так тут все уже умножают, делят, читают, количество слогов говорят, пишут.чего жутко-то?
Блин, у меня ж еще Федя часто пишет зеркально (пойду искать что это значит)
так тут все уже умножают, делят, читают, количество слогов говорят, пишут.чего жутко-то?
И, Я ў іншы бок? Звычайна гэта проста сьведчыць пра несфармірованасьць навыка.Блин, у меня ж еще Федя часто пишет зеркально (пойду искать что это значит)
маёй 5 з паловай.katia-ka, твоей 4
ну и у нас так. Только очень иногда он вывески читаета чытае яна, калі дам Буквар. Так, каб вывескі пачытаць -неа.
Ну все равно ж придется началку закончить где-то сначала.правда в сторону вашего колледжа постоянно поглядывает![]()
+1. Все равно все с нуля начинают в школе , ну просто может если сталкивался ребенок уже с чем-то подобным, то ему просто это может быть слегка полегче и то не факт. И это все как-то быстро во 2-й четверти проскакивают - только морока родителям вырезать все эти треугольники квадратикиТасана, и расслабься. Особо не на что не повлияет
мой в 1 классе не читал совсем, ну т.е. в смысле умел конечно, но заставить было просто нереально, со слезами и истериками за летние каникулы прочитали из всего списка литературы на лето только дядю степуЯ наоборот, как почитаю в теме первоклашек , что дети в классе по 120-140 слов в минуту читают и как некоторые родители чтобы не отставать от них уже на курсы скорочтения своих первоклашек записывают и по 10 страниц текста каждый вечер заставляют читать ( с подачи учителя), так меня аж потряхивать начинает.
У меня тот же мандраж))) Так и хочется спросить: "А может сразу в 3-й класс?"мдя.. почитать вас про умелки 5-6 леток, так тока в угол и забицца))))
У меня тот же мандраж))) Так и хочется спросить: "А может сразу в 3-й класс?"мдя.. почитать вас про умелки 5-6 леток, так тока в угол и забицца))))
ну дорос-то он к 8 годам (это я на тему в 6 или в 7)ребенок сам дорос
не, подождите, это он дорос до чтения художественной литературы, а не до занятий по поводу "давай почитаем по слогам".ну дорос-то он к 8 годам