Школы и гимназии Фрунзенского района - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innk

New member
имя-как-имя,
и все таки обидели ;)

Да и вообще какие то общие фразы. Вы б уже написали, что конкретно Вам было сказано. Что Вы видели и слышали лично. Я думаю, многим было бы интересно

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,
и все таки обидели ;)

:)))
И чем же, по-Вашему? Правда, интересно. При поступлении оценили ребенка вполне объективно, и я об этом писала. Ума не приложу, на что бы еще мне обидеться.

Да и вообще какие то общие фразы. Вы б уже написали, что конкретно Вам было сказано. Что Вы видели и слышали лично. Я думаю, многим было бы интересно

Лично мне не было сказано ни-че-го. Я слышала, как отреагировала директор на рядовой безобидный вопрос родителей кого-то из поступающих и как вообще себя вела по отношению к родителям. Кому было интересно, я написала в личку. Больше не буду:).

Innk

New member
ну заинтриговали, блин. Пишите и мне теперь :biggrin:
тем более не пойму, чего ушли, если не Вам адресовано было.

имя-как-имя

Well-known member
ну заинтриговали, блин. Пишите и мне теперь :biggrin:
Нет, в личку больше никому ничего не буду.
По-соседски спросите.;)
тем более не пойму, чего ушли, если не Вам адресовано было.

*меланхолично* атмосфЭра не подошла...

Мура

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего учителя, который будет набирать 1-е классы в 2012 г. в гимназии №31 (бывшая школо №195)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, прошу откликнуться родителей школьников (4-11 класс). Я провожу небольшое исследование по вопросам образования. И мне нужны родители для телефонного опроса ( ок. 7 минут оно займет). Если кто не против - напишите мне в личку, пожалуйста, свой телефон. Спасибо

Oksy

New member
И я с вопросом про учителей. 193 школа? Здесь есть кто-нибудь, чьи дети в 4-ом классе сейчас? Нам в след. году в первый класс идти.
и Мне тоже интересен ответ на этот вопрос,может кто подскажет

Kotty

Могу и укусить
Девочки,подскажите кто-нибудь,про 93 начальную школу?Что в ней примечательного?Как уровень обучения?

Аля

New member
Мы там учимся в первом классе. Мне не нравится. Условия бытовые хорошие, потому что в здании дет сада. Из примичательного только это. Учителя нам нашли с большим трудом 31 августа, директор там тоже та еще дамочка. Уровень обучения судить не могу, потому что все зависит от учителя, а нам с ней не повезло!!! Но если в соседней школе постоянно какие-то конкурсы, неделя русского, белорусского языка, математики и т.п., то в 93 НИЧЕГО!! Если что интересно спрашивайте...

Злополезная

Active member
Как интересно получается-то - это я про 13 гимназию.

Заинтересовалась ею потому, что дочка 4 класс заканчивает в 4 белорусскоязычной гимназии и впечатления за все годы учебы о школе (НЕ об учителях началки!) грустные очень... Желание учиться у ребеныша в наличии, вот и хочется нам родителям, чтобы было что учить и у кого учиться.

В интернете информации о 13 гимназии кот наплакал, прямо разведывательное управление какое-то, отзывы форумчан противоречивы, нигде фамилии учителей не упоминаются, истории типа "из жизни учеников" сплошь из одних недомолвок, платить нужно (а сколько выходит ежемесячно - молчание).

Может, найдется кто смелый, напишет прямо - за питание в месяц столько-то, за факультативы столько-то, в попечительский совет в среднем за год столько-то. Как проходят вступительные экзамены в 5-й класс, какие проходные баллы. Как кормят, как организован учебный процесс, как взаимоотношения строятся у учителей и учеников, а не у администрации-учеников. Как себя сами дети чувствуют, что дома рассказывают.

Ну ОЧЕНЬ хочется услышать. Помогите, пожалуйста!!!

Innk

New member
Может, найдется кто смелый
могу написать, смелость тут при чем?

за питание в месяц
около 90 тыс., ре в 9 кл.

за факультативы
около 45 тыс. за два факультатива

в попечительский совет
не сдавали ни разу

мой ест не все, но это деть такой, в основном классная говорит, что едят хорошо дети. И когда то давно, когда в 5 кл. поступили, нам рассказывали, что в гимназии закуплена какая то современная система очистки, поэтому все готовится на очень хорошей воде.

организован учебный процесс
на мой взгляд, лучше не найдете, хотя мнения разные Вы сами читали

взаимоотношения строятся у учителей и учеников
я думаю, что тут как у всех нас было. Мой например не любит определенную учительницу. Я себя вспоминаю, ненавидела физручку и беларусицу )))
Помогите, пожалуйста!!!
надеюсь, помогла))) спрашивайте, если что. Я только ЗА 13 гимназию!

Злополезная

Active member
За питание 90 тыс в месяц? Меня вчера, наверное, неправильно проинформировали, сказали, что 90 тыс в неделю.
Нет ли у детей в гимназии в общем "гонора" специфического на тему "родители богатые-небогатые"?
Проходные баллы при поступлении (например, в этом году, если знаете)?

Innk

New member
За питание 90 тыс в месяц?
Может и напутала. Минутку, соображу. Считала, что у младшей 45 тыс. в неделю, а у старшего меньше. Получается, даже если так же, то 180? Нет, меньше, это точно. Спрошу сегодня у классной вечером и отпишусь Вам.

"гонора" специфического на тему "родители богатые-небогатые"?
не замечала. Но могу только по своему классу судить.

Проходные баллы при поступлении (например, в этом году, если знаете)?
ой, когда мы поступали было 25. А с этого года там же учитывался еще балл аттестата вроде. Не скажу, может, полистайте темку, найдете. В прошлом что ли очень высокий был? (27 вроде), или в позапрошлом...не вспомню

Злополезная

Active member
Завтра веду детеныша на занятия подготовительные для поступления в первый раз.
Родственники голосят, что "зачем вам оно?"
Терзания какие-то сплошные ненужные:girl_werewolf:

Гюльчатай

открой личико!
с удовольствием слежу за динамикой обсуждения 13 гимназии, т.к. N-ное количество лет назад сама ее заканчивала, только тогда она была лицеем. И тогда тоже было много довольных, много Недовольных.... я училась в этой школе)) с 1го класса. Поступили в ВУЗы у нас 98 человек из 100 выпускников, большинство конечно в БГТУ. А про то, что на 1 курсе было ооочень легко учиться, вообще молчу... некоторые препод-ли БГТУ говорили, что нас-выпускников сразу видно...
Программа была серьезная, очень серъезно относились и мы к учебе....ну в большинстве.
Из минусов - на дни выпускников нас никто не ждет и не ждал, развлекательных мероприятий на ТОТ момент правктически не было (типа КВН, дискотеки и тд).
Директор всегда была "строга", ученики боялись... но в принципе - мы с ней практически и не сталкивались.

marijana

New member
это я правильно поняла, что плюсуются годовые баллы за 4кл.?
Да,правильно.Учитываются годовые оценки по математике,русскому,белорусскому языкам ,а также экзаменационные оценки по этим же предметам.

Злополезная

Active member
Скажите, пожалуйста, сколько было подано заявлений и сколько в итоге деток поступило в 2011 году?
В основном мальчики или девочки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху