имя-как-имя,
и все таки обидели![]()
Да и вообще какие то общие фразы. Вы б уже написали, что конкретно Вам было сказано. Что Вы видели и слышали лично. Я думаю, многим было бы интересно
Нет, в личку больше никому ничего не буду.ну заинтриговали, блин. Пишите и мне теперь :biggrin:
тем более не пойму, чего ушли, если не Вам адресовано было.
Не, мы ж не дружим... и ваще на разных этажах :biggrin:По-соседски спросите.
какие мы нежные :biggrin::biggrin::biggrin:атмосфЭра не подошла...
и Мне тоже интересен ответ на этот вопрос,может кто подскажетИ я с вопросом про учителей. 193 школа? Здесь есть кто-нибудь, чьи дети в 4-ом классе сейчас? Нам в след. году в первый класс идти.
могу написать, смелость тут при чем?Может, найдется кто смелый
около 90 тыс., ре в 9 кл.за питание в месяц
около 45 тыс. за два факультативаза факультативы
не сдавали ни разув попечительский совет
мой ест не все, но это деть такой, в основном классная говорит, что едят хорошо дети. И когда то давно, когда в 5 кл. поступили, нам рассказывали, что в гимназии закуплена какая то современная система очистки, поэтому все готовится на очень хорошей воде.Как кормят
на мой взгляд, лучше не найдете, хотя мнения разные Вы сами читалиорганизован учебный процесс
я думаю, что тут как у всех нас было. Мой например не любит определенную учительницу. Я себя вспоминаю, ненавидела физручку и беларусицу )))взаимоотношения строятся у учителей и учеников
надеюсь, помогла))) спрашивайте, если что. Я только ЗА 13 гимназию!Помогите, пожалуйста!!!
Может и напутала. Минутку, соображу. Считала, что у младшей 45 тыс. в неделю, а у старшего меньше. Получается, даже если так же, то 180? Нет, меньше, это точно. Спрошу сегодня у классной вечером и отпишусь Вам.За питание 90 тыс в месяц?
не замечала. Но могу только по своему классу судить."гонора" специфического на тему "родители богатые-небогатые"?
ой, когда мы поступали было 25. А с этого года там же учитывался еще балл аттестата вроде. Не скажу, может, полистайте темку, найдете. В прошлом что ли очень высокий был? (27 вроде), или в позапрошлом...не вспомнюПроходные баллы при поступлении (например, в этом году, если знаете)?
в 2011 году в 13-й гимназии проходной балл был 54.какие проходные баллы.
это я правильно поняла, что плюсуются годовые баллы за 4кл.?в 2011 году в 13-й гимназии проходной балл был 54.
Да,правильно.Учитываются годовые оценки по математике,русскому,белорусскому языкам ,а также экзаменационные оценки по этим же предметам.это я правильно поняла, что плюсуются годовые баллы за 4кл.?