Подскажите, пожалуйста,если мы не относимся к гимназии,которую выбрали для поступления в начальные класы, когда нужно идти разговаривать с руководством о приеме ребенка? осенью хотим учиться![]()
По-моему, уже пора
Подскажите, пожалуйста,если мы не относимся к гимназии,которую выбрали для поступления в начальные класы, когда нужно идти разговаривать с руководством о приеме ребенка? осенью хотим учиться![]()
спасибо, я думала что 81 хуже всех, а не 128. Хотя именно 81 прямо возле домаво всех этих школах учились, но давненько.
128 я бы сразу отмела. Остальные в таком порядке: 93, 150, 81.
Хотя моя племяшка в 150 сейчас и очень довольна. Но они к учителю шли. 93 хороша тем, что только начальная.
я бы туда отдавала. Собственно, и отдала в 1кл. сына, когда жили на Лынькова. Правда, ушли после 1го, но по своим причинам.В 93 еще инглиш подкупает...
а по учителям на этот год есть какая-нибудь инфа? и что там с директором не то?Дочка отучилась в 93 школе первые три класса. Нам повезло с учительницей, директор неадекват.. для начала, вообщем, не худший вариант...
я вообще на инглиш клюнула... просто у меня деточка, которая ну очень любит учиться, хочется дать ей эту возможностьНо для ребенка неплохой вариант - тихо, спокойно.
не знаю, подойдет ли вам вариант, но можно сделать временную регистрацию по месту пребывания в домах, которые относятся к желанной школе. И попасть туда без договоренностей.Девочки, подскажите пожалуйста, выбрали школу (не по прописке), хотим с мужем подойти договорится. Как вы подходите к директору? В приемные дни, часы? или просто в любое время? Или к заучу? Нам бы чтоб сразу и наверняка. У кого какая схема?
Расскажу как мы "пробивались".Сначала хотели в 16-ю гимн.,отправила мужа в приемный день к директору,в феврале.Директор сказала,что типа рано пришли,приходите в апреле,даже записывать не стала.1-го апреля муж опять к ней пошел,сказала что типа всеравно рано, но уже записала и сказала ждать ответа в течение мая.Мы решили "перестраховаться",тем более что в другой гимназии нам посоветовали очень хорошего учителя.Пошли с мужем вдвоем уже в приемный день к директору другой гимназию в начале апреля.Она сразу нет,но 40 минут беседы,настойчивая добровольная помощь гимназии и через неделю положительное решение вопроса (именно к учительнице нужной) .В мае позвонили с 16-й, предложили класс то ли без продленки, то ли без сна.Нас это не устроило, тем более уже все было решено с другой гимназией.Решила судьбу не испытывать и 1-го июня в 9 я была с документами в гимназии,сразу не поняли меня,но я подмигнула что мы по договоренности-и нас приняли.Но 30 августа я всеравно с волнением шла смотреть списки первоклассников(ну не доверяю я до конца).Вот как-то так.Девочки, подскажите пожалуйста, выбрали школу (не по прописке), хотим с мужем подойти договорится. Как вы подходите к директору? В приемные дни, часы? или просто в любое время? Или к заучу? Нам бы чтоб сразу и наверняка. У кого какая схема?
да, тут соглашусь англиский там хороший. класс разбит на три подгруппы в каждой 8 человек.В 93 еще инглиш подкупает...
+10000Директор просто не уважает ни родителей, ни учителей - поэтому хоршие учителя не задерживаются
а как?но можно сделать временную регистрацию по месту пребывания в домах,
вот ведь ))))))))))))+10000
Пока мы тут учимся уволилась руководитель ритмики, наша воспитатель и учитель, по моему, вторых классов. Там действительно тихо и спокойно, даже слишком. как в болоте. Но у нас еще очень плохой учитель
Вот и мы хотим в 16.А давно "пробивались"?И,я так понимаю,вы не по прописке?Расскажу как мы "пробивались".Сначала хотели в 16-ю гимн.![]()
В интернете много объявлений о временной регистрации.Находите человека,за определенную сумму (Минск примерно 200$,если не больше,Минский район-меньше) идете в ЖЭС с набором документов и все,регистрация у вас в кармане.а как?
в прошлом году у подруги "запросили" в желанной школе такую мат. помощь на ремонт класса, что она рассматривала вариант сделать регистрацию и пойти в школу "по прописке". Потом директор умерил аппетит.а как?
Tatyana, а перед подачей документов идти уже поздно? Не получится, что договоришься, а принесешь документы в июне тебя отправят т.к. своих желающих хватает?
в прошлом году пробовали,ессно не по пропискеСообщение от OxiYara Посмотреть сообщение
Расскажу как мы "пробивались".Сначала хотели в 16-ю гимн.
Вот и мы хотим в 16.А давно "пробивались"?И,я так понимаю,вы не по прописке?