Gluckspilz
Active member
Математический уклон-это в 13 нужно проситься)) если Фрунзенский район.
это, наверное, шутка)) дети, закончившие 5-ый класс в этом году, изучали математику практически сами) чудо-педагог ушла, а у молодых талантов - маленькие дети и бесконечные больничные...Математический уклон-это в 13 нужно проситься))
а было бы интересно почитать@Лапа, мы бы с Таней могли продолжить обзор по гимназиям Фрунзенского района. Но читателям не понравится -)))). Я вообще не знаю, где теперь детей учить. Особенно в нашем районе. 20 гимка не резиновая, но почти единственная сохраняет нормальные отзывы.
а какой класс закончил ребенок подруги?подруга в 33 гимназии, недовольна просто до потери пульса. но если честно, не совсеми ее претензиями я согласна
а с чем не согласна?но если честно, не совсеми ее претензиями я согласна
вот и я не знаю, где учить ребенка(@Лапа, мы бы с Таней могли продолжить обзор по гимназиям Фрунзенского района. Но читателям не понравится -)))). Я вообще не знаю, где теперь детей учить. Особенно в нашем районе. 20 гимка не резиновая, но почти единственная сохраняет нормальные отзывы.
7а какой класс закончил ребенок подруги?
ой, позиция, мой сын самый умный, а вот остальные тянут его в пропасть и мешают учитьсяа с чем не согласна?
мы тоже там по прописке и сбегаем. Хотя через год переезжаем в другой район, и мне изначально не хотелось каждый год менять школы ребенку, думала, что дотянем. Но нет, терпелка закончилась.ой, позиция, мой сын самый умный, а вот остальные тянут его в пропасть и мешают учиться))) хотя очевидно было, что она очень рада была, что они по прописке относятся и экзамены отменили. ее основной лозунг сейчас - школа не мотивирует детей. на мое недоуменное, а разве не семья в первую очередь это должна делать, она очень возмутилась
куда уходите?мы тоже там по прописке и сбегаем. Хотя через год переезжаем в другой район, и мне изначально не хотелось каждый год менять школы ребенку, думала, что дотянем. Но нет, терпелка закончилась.
ха, у нас вейп приволок ученик 2 класса! вот это было чп в школе@eva-78, а какие претензии к школе? Можа я не обращаю внимание на то что нужно? Ну еда невкусная, но отказалась от питания, сейчас ест только то что нравится. Говорит, что пол класса курят вейпы или как их там еще, но склоняюсь, что преувеличивает
если я начну тут описывать и рассказывать все, вы будете в полнейшем шоке. Поэтому я лучше помолчу. Если убрать претензии к учебному процессу, то самая главная претензия будет: ОЧЕНЬ неуважительное отношение к детям.@eva-78, а какие претензии к школе?
это конечно очень печально, когда унижают детейОЧЕНЬ неуважительное отношение к детям.