Школы Серебрянки

Ylia.by

New member
Ідем в 1 класс в 153 СШ , мамы чьіи дети заканчивают 4 класс помогите выбрать учителя.

Luchia_76

New member
Доброго времени суток всем.
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.

Zdrasti

Все будет хорошо!
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.

Мы учимся в 1 гимназии. Все очень нравится. Очень сильные математика и иностранный язык. Учителя нравятся, ребенок ходит в гимназию с удовольствием. Они всегда чем-то творческим там загружены, везде участвуют, везде ездят. Если что-то еще интересно, спрашивайте. Я очень довольна этой гимназией.

varva

Active member
Девушки! у кого дети в 189 школу ходят? Интересует, как там дела с "деловым" стилем обстоят? Строго брюки-пиджак или можно, к примеру, штроксы для мальчиков? Ещё интересует хороший учитель младших классов, который будет набирать в 2013 году :)))

Последнее редактирование:

Olga27

Member
Спасибо.

Мы тоже учимся в гимназии, 3-й класс... :yahoo:Отличная школа, атмосфера, в классе все дети адекватные, родители вменяемые. Очень довольна учителем, сильная подготовка по всем предметам... есть с чем сравнивать, племянник учится в 7 гимназии... небо и земля...

Светик

Active member
Olga27,
Happy,
Zdrasti, девушки, подскажите, пожалуйста, к какому учителю лучше пойти в первый класс в следующем году в первой гимназии?
И еще хотела про вторую смену спросить, есть ли она в начальной школе? И как детки? Не устают?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Светик,в какую школу?
В 189 нет второй смены. В 1 гимназии есть в 3 классе. Думали, что будет тяжело, но потом втянулись. Нормально было. Только с кружками вечерними плохо дело.

Krolya

Домоседка
Мы тоже учимся в гимназии, 3-й класс... :yahoo:Отличная школа, атмосфера, в классе все дети адекватные, родители вменяемые. Очень довольна учителем, сильная подготовка по всем предметам... есть с чем сравнивать, племянник учится в 7 гимназии... небо и земля...
а что в 7 гимназии? Мы туда хотели. Расскажите подводные камни.

varva

Active member
Светик, а как вы учителя выберете? вам всё равно - в саду или в школе учиться? т.е. если вы найдёте хорошего учителя - готовы идти за ним в "дальний" сад, к примеру?

Светик

Active member
varva, мы планируем дальнюю гимназию в любом случае. На это есть ряд причин. Сейчас в планах первая гимназия. И по отзывам и по личным впечатлениям от состава, гимназия меня устраивает. Теперь выбор учителя. Если он, конечно, будет. Но если не найдем хорошего учителя, будем думать.

К слову, мы возим в сад, поэтому относимся к удаленной школе или гимназии нормально.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а что так плохо в 129 школе?
Она всегда считалась "прописочной" школой. А так там красиво) Директор такая интересная дама. Порядок везде наводит. актовый зал там лучше , чем в 1 гимназии)) Знаю,что в этом году выпускает 4 класс хороший учитель. Не подскажу фамилию, но знаю,что она занималась по программе Школа 2100. У нас из класса мальчик к ней ушел. Очень довольны были.

kadim

Member
Девочки, всем привет. Вы тут пишите про гимназию №1 (все понятно супер учителя, дети и родители) Просьба к уже обучающимся там, подскажите, стоит ли возить в начальную школу из Лошицы или пойти в нашу местную новостройку (открывается в сентябре). Дочка читает, пишет под диктовку, считает....Помогите пожалуйста советом....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Я совсем не в теме, а что 139, 17, не "прописочные"??
По мне, так такие же. Я просто к тому, что это обычная школа. Мне как-то 139 больше нравится(может, потому, что сама там когда-то училась)) Кто-то мне хвалил 36.

стоит ли возить в начальную школу из Лошицы
Я бы точно не возила)))

Сверху