Доброго времени суток всем.
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.
так что все-таки случилось?Кто рассчитывал попасть в 189 к Шалаевой в этом году - ищите другие варианты ...
...Ещё интересует хороший учитель младших классов, который будет набирать в 2013 году))
Только 2 класса в параллели, так что выбор небольшой)да, хотелось бы услышать отзывы о учителях тех, у кого дети в 4 класс ходят!
Доброго времени суток всем.
Моя дочь заканчивает 3й класс начальной школы. У нас только начальная школа. Рассматриваем, как вариант, для поступления гимназию № 1. Хотелось бы знать, что там сейчас. На сколько "сильная" гимназия сейчас. Нравятся ли учителя? Психологическая атмосфера. Интересует все, что вы можете сказать об этом учебном заведении.
Спасибо.
а что в 7 гимназии? Мы туда хотели. Расскажите подводные камни.Мы тоже учимся в гимназии, 3-й класс... :yahoo:Отличная школа, атмосфера, в классе все дети адекватные, родители вменяемые. Очень довольна учителем, сильная подготовка по всем предметам... есть с чем сравнивать, племянник учится в 7 гимназии... небо и земля...
Она всегда считалась "прописочной" школой. А так там красиво) Директор такая интересная дама. Порядок везде наводит. актовый зал там лучше , чем в 1 гимназии)) Знаю,что в этом году выпускает 4 класс хороший учитель. Не подскажу фамилию, но знаю,что она занималась по программе Школа 2100. У нас из класса мальчик к ней ушел. Очень довольны были.Девочки, а что так плохо в 129 школе?
Я совсем не в теме, а что 139, 17, не "прописочные"??Она всегда считалась "прописочной" школой.
По мне, так такие же. Я просто к тому, что это обычная школа. Мне как-то 139 больше нравится(может, потому, что сама там когда-то училась)) Кто-то мне хвалил 36.Я совсем не в теме, а что 139, 17, не "прописочные"??
Я бы точно не возила)))стоит ли возить в начальную школу из Лошицы