Школы Серебрянки

Надюша

New member
CTEPBA
А я решила что вы тоже учились в гимназии №1. :)
Жаль что со следующего года туда не будут набирать в 1-е классы :(

CTEPBA

drama queen off
Надюша, у наших органов семь пятниц на неделе, могут и переиграть к следующему году.

lenusik80

New member
Мы записались в 36 школу, решила, что после начальной школы будем пробовать в гимназию №1.

KitKet

New member
Нотка, я год назад там практику проходила .... наверна как любая школа в серебрянке .... есть дети из неблагополучных семей, второгодки .... хуже лучше отделана ... Моя малая там училась 5 лет назад ... так в 10 -11 класс слиняла в профиль в 129. Вообще все учителя, которых я там знала по разным причинам оттуда слиняли .... классы как везде 20 и белее... По моему у них профиль танцы и музыка для желающих (эт не достоверно) Учаттся в основном дети, которые вокруг нее и живут.

Ylia.by

New member
была вчера в школе первый звонок 10.00 31.08.07 .Видела списки класса .12 мальчиков и 10 девочек .

Нотка

Мамуля и женуля
KitKet
И как ей 129-я? Нам просто в школу через год, но я хочу заранее определиться и почву прощупать. Посему все школы в районе Рокоссовского/Плеханова мя оч интересуют)

chvit74

New member
chvit74,
а вы в какую школу идете
Мы пошли в 129. Временно,типа.
Гы. Как у нас все меняется :wink: Зашел сегодня в школу посмотреть списки. Первый звонок у 1-го кл. - 1 сентября! Держим традицию! :clapping: А так вообще разделили по классам. У всех, кроме 1-го и 11-го, линейка 31.08.
ЗЫ. Хотел всем сказать спасибо за помощь, но куда-то пропал мой топик. "Как перевести ребенка в другую школу" - всем спасибо! :drinks:
ЗЫЫ. Хочу поздравить всех с началом учебного года! Удачной Вам 2-, 3-х, ...-кратной учебы!!! :new russian:
Блин, ребенок слушаться не хочет! Переходный возраст?.. :diablo:

KitKet

New member
Нотка, как сказать ... она шла на физ-мат, который оказался недоукомплектованным биохимом... поэтому подготовка была так себе ...

В ВУЗ она поступила, но только благодаря курсам ....

Вообще, я считаю, что начальную школу надо выбирать поближе к дому ... и желательно с тем уклоном в каком хотите пойти дальше ...

Я сама училась в 15 СШ ... У всех школ в Серебрянке есть большой недостаток .. туду берут всех ... т е по меяту жительства ребенку не имеют права отказать ... Деление весьма условно ... Поэтому зачастую и учиться сложно ...

Сверху