Школы Серебрянки

STM

New member
а как с формой в 1кл?а то как то 28 августа уже и не будет времени метаться за ней....знать бы сейчас,что надо
форма- деловой стиль одежды ( на свой выбор), детям вязали жилетки зеленого цвета (1-4кл) (обязаловка по праздничным мероприятиям). Т. к. все было в саду, то не очень строго., а продленка - свободная форма.

NATAША

New member
STM, т.е сарафан+гольфик,юбочку и рубашечку-пойдеть??да и в саду ж жарко(ну у нас так было)в костюмах точняк сжарятьсЯ
а где этот сад-школа находится?

STM

New member
STM, т.е сарафан+гольфик,юбочку и рубашечку-пойдеть??да и в саду ж жарко(ну у нас так было)в костюмах точняк сжарятьсЯ
а где этот сад-школа находится?
312 сад , Рокоссовского просп., 102-3. В саду тепло, костюм точно не надо. Т.е сарафан+гольфик,юбочку и рубашечку-пойдеть?? - да так пойдет

CKaterina

New member
Девочки, поделитесь информацией, попал ли кто-нибудь из детей, которые ходили на подготовительные курсы в 1 гимназию? Сколько детей из подготовительных курсов гимназия к себе берет? сколько вооще детей берут в начальную школу?

Lar4ik

New member
Может кто знает, в следующем году какие учителя будут набирать первые классы в 153 школе?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Девочки, поделитесь информацией, попал ли кто-нибудь из детей, которые ходили на подготовительные курсы в 1 гимназию? Сколько детей из подготовительных курсов гимназия к себе берет? сколько вооще детей берут в начальную школу?

мы ходили на подготовку, а в гимназию не попали

если без прописки, то все решает директор

Lar4ik

New member
Юсик, мы туда сейчас ходим на подготовку. Но ищу учителей начальных классов в других школах, потому что мы по прописке тоже не попадаем в гимназию. А желающих в этом году 210 человек на 3 класса.
А как у вас прошла беседа с директором?
И в какую школу пошли?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, мы туда сейчас ходим на подготовку. Но ищу учителей начальных классов в других школах, потому что мы по прописке тоже не попадаем в гимназию. А желающих в этом году 210 человек на 3 класса.
А как у вас прошла беседа с директором?
И в какую школу пошли?
Извините, не видела ваших вопросов. Желающих в 1-це всегда очень много.
Беседа очень просто прошла, в начале лета она сказала приходить в августе, а в августе в день приема вывесили объяву что мест нет.

Мы по итогу пошли в прописочную школу, на учителя. Пока ребенок доволен, учитель ему нравится.

*Nuyta*

New member
Деушки здравствуйте!
В следующем году отдаю сына в 1 класс, по прописке мы относимся к 139 школе, но рассматриваю вариант и 189 школы. Очень хотелось бы услышать отзывы о этих школах, а конкретнее о учителях начальной школы. Посоветуйте вменяемого педагога)

Женевочка

New member
Девочки, у кого детки учатся в 36 школе, как вам сама школа в целом? Мы хотели бы туда попасть, но, к сожалению, не по прописке(наша школа - 15). Занимались в этой школе в группе раннего развития, хотелось бы, чтобы ребёнок продолжил заниматься с тем же педагогом. В общем, стоит ли туда стремиться или 15-я того же уровня?
Всем ответившим - заранее огромное спасибо!

Вы в 2014 году ребенка в школу отдавали или на будущее узнавали? Мы к 36 школе по прописке относимся и в школу раннего развития ребенок туда ходит. Хотелось бы узнать, какие учителя в этом году 1 классы набирать будут.

Dority

Слингоконсультант:)
Вы в 2014 году ребенка в школу отдавали или на будущее узнавали? Мы к 36 школе по прописке относимся и в школу раннего развития ребенок туда ходит. Хотелось бы узнать, какие учителя в этом году 1 классы набирать будут.
Мы не попали в 36 школу. Сначала нам пообещали, что возьмут, сказали приносить документы после 20 июля, а потом дали от ворот поворот. Собственно, после этого уже ничего не оставалось, как идти в 15 школу по прописке, потому что искать другие варианты уже не было времени. Очень неприятно и осадочек остался... В 15-й школе ребёнку скучно, учительнице приходится давать ему задания для 3-го класса. В общем, ни о чём. Очень разочарована. Сейчас ищем другие варианты.
Посмотреть, кто будет набирать в следующем году, можно на сайте школы. Освободятся те, кто выпускает 4-е классы.

Fensi

New member
В 36 школе Евгения Николаевна, которая ведёт обучение раннего развития набрала первый класс в 2014 году

Dority, вам очень очень поздно сказали подойти, у нас многие туда попали, даже в школу развития не ходили, документы подавали в первых числах июня

Я сама не ожидала, что некоторых возьмут

Dority

Слингоконсультант:)
вам очень очень поздно сказали подойти, у нас многие туда попали, даже в школу развития не ходили, документы подавали в первых числах июня
По месту жительства?
Я приносила в начале июня документы, меня вежливо послали, мол, "пока набираем по месту жительства, приходите позже". И так я приходила более 3 раз.
Самое неприятное - зачем морочили голову, обнадёживая, что возьмут? (ещё в марте, когда разговаривала!) Сказали бы сразу "Нет" - искала бы другие варианты.

CKaterina

New member
Девочки! Может кто подскажет, кто из учителей набирает 1 классы в 2015 в гимназии № 1, ну и об учителях. Уровень подготовки детей, идущих в гимназию. Ну и отзывы о начальной школе гиназии.

Tashuta

Member
Может кто подскажет хорошего учителя, набирающего в этом году 1 класс в сш №164 ?
И еще - сш № 164 и сш № 152? Отзывы очень интересуют о начальной школе

ginna, в 129 школе Юрченко Т.В. просто супер учитель! Мы у нее выпускаемся в этом году. Вишневскую очень не советую. Если есть вопросы, то в личку пишите

Сверху