Школы в Лошице

Бусик

Active member
Подниму тему.
В школу нам в 2014 году,хочу заранее побольше узнать про школы-учителей.
Интересуют 24-ая и 40 гимназия(бывшая222).
Может на слуху есть хороший учитель, набирающий первый класс в 2014году.
Да, по прописке мы к 130 относимся
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!!

Юста

Well-known member
Всех-всех-всех учеников, учителей, родителей любимой 24 школы поздравляем с началом нового учебного года!!! Отдельные поздравления и наилучшие пожелания первоклашкам!!!!
Пусть этот год будет радостным и счастливым, успешным и запоминающимся!! Открытий новых, друзей самых лучших, терпения и взаимопонимания!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
будем переводить Влада
теперь вопрос куда
111 - поменять шило на мыло, только в шаговой доступности
новая 51... ничего про неё не знаю, наверное еще пока рано делать выводы

если кто-то может посоветовать хороших педагогов во 2ых классах в 24 и гимназии буду очень признательна!

Каторлик

Active member
Подниму темку.
Вопрос! В какую школу лучше отдать первоклашку? Выбор стоит между 131 школой и гимназией 40, 131 школа прямо возле дома, возле 40-ой гимназии живет бабушка, которая могла бы заменить продленку в школе. Что выбрать, может кто подскажет и хороших учителей, у которых будет набор в следующем году?

Юста

Well-known member
И снова поздравляем команду школы №24, победившую в Ленинском районе и занявшую 3 место в городском этапе конкурса театров экологической моды Галерея образов!! Спасибо всем тем, кто нас поддерживал и держал кулачки!! Все было здорово!!
Все костюмы сделаны из твердых бытовых отходов и природного материала..Коллекция "Осенний креатив"

Последнее редактирование:

Zolotaja

New member
HELP!!!))
Переезжаем в Лошицу-9. Никакого понятия не имею об этом районе. ОООчень прошу,подскажите, пожалуйста,школу/гимназию. Сейчас ребенок ходит в первый класс. Учительница просто ужас дикий, очень не повезло. Не хочется опростоволосится опять.
Интересно , а в середине года можно перевестись в другую школу или ждать 1 сентября обязательно?

Zolotaja

New member
Юста, вы сталкивались с этим или просто знаете?
нужна веская причина или можно без объяснений?
является ли переезд причиной?

п.с. я так понимаю в лошице есть только две школы на выбор: 24 и 40 -я гимназия?

Юста

Well-known member
Zolotaja, вы прописываетесь и получаете право ходить в школу по прописке..конечно может не быть мест..это другая ситуация...но если места есть, то вас обязаны взять
Да, сталкивалась с родственниками

Callisto

Луна Юпитера...
п.с. я так понимаю в лошице есть только две школы на выбор: 24 и 40 -я гимназия?
Есть еще 130-я школа, 3 новостройки в Лошице 9 распределили на 3 этих школы (каждый дом закрепили за 1 из школ).

Последнее редактирование:

Callisto

Луна Юпитера...
а не подскажите.какой дом за какой школой?
Знаю точно, что Пруш.1 - №130, (Пруш.3 - №24 и Пруш.5 - гим.40 - вроде было так, но может и перепутала...) Можно позвонить в управление образования и узнать у них точно, только вот тел. у меня нет...

Ольга К.

Active member
Zolotaja, я вам скажу-такие вопросы решаются только на приёме у руководителя учреждения, в 24 школе - это среда, до 20.00 ч. Если есть места, то никогда не откажут, не смотря на прописку. Приходят дети и в середине года, четверти и пр. Всё через руководителя.

Юста

Well-known member
Zhelatinka, поставить дополнительную парту?..если класс был укомплектован под завязку, и сдался новый дом, то нужно нарушить все нормы и усадить детей?.....предложат место в школе по району и все...тоже и с детскими садами...никто не обязан обеспечить местом в ближайшей школе

Zolotaja

New member
Zolotaja, я вам скажу-такие вопросы решаются только на приёме у руководителя учреждения, в 24 школе - это среда, до 20.00 ч. Если есть места, то никогда не откажут, не смотря на прописку. Приходят дети и в середине года, четверти и пр. Всё через руководителя.

Я с вами полностью согласна. Решали и не такие вопросы.
Для меня сейчас самый главный вопрос определиться куда же мы хотели бы попасть.
И никак не могу понять как это сделать.
Понятно, что удобнее всего было бы водить в гимназию 40 или 24 школу. А вот ,что из них выбрать...
У нас ,например, сейчас в классе 19 человек, есть продленка со спальней в отдельном помещении. Есть много плюсов. Но учительница-это минус, ен повезло. Ее взгляды на жизнь меня мягко говоря не устраивают.
Поэтому самое важное-это учитель, особенно в начальной школе....

Naya

ВолшебНая на всю голову
поставить дополнительную парту?..если класс был укомплектован под завязку
у нас в этом году так сделали :)
Есть еще 130-я школа, 3 новостройки в Лошице 9 распределили на 3 этих школы (каждый дом закрепили за 1 из школ).
по строящимся домам, наверное, ещё нет распределения (Пруш. 4,5 и 6). Чувствую, жарко будет в следующем учебном году и родителям и школам :).

Zolotaja

New member
Сообщение от Юста
поставить дополнительную парту?..если класс был укомплектован под завязку
у нас в этом году так сделали
у нас ,кстати, тоже парта доставлена С НГ где-то. Возможно в связи с пополнением,хотя ребенок ничего не говорил. Возможно, и по другой причине.

Я читала,что на Прушинск. планируется строительство 2 ДС и школы. Может кто в курсе к какому году они планируют открытие?

Сверху