они то может и вполне реальные и здоровые, но утопичные в сегодняшней системе образования, и 204 школа не решение ни разу, гимназии все одинаковы с большего, а школы тож, но на уровень нижеХотя не считаю, что у меня какие-то завышенные ожидания. Ждать нормального учебного процесса, спокойного и ровного уже ненормально в этой стране чудес
возможно. Отзывы о предполагаемой новой учительнице меня радуют, может и зря кипишуюну у вас пока только началка, всего лишь 2ой класс. судить по началке о всей гимназии сложно.
подождите вы нового учителя. не горячитесь.
ведь реально 61 гимназия с хорошей репутацией.
61 давно не торт. у меня она теперь связывается с жилеточками, брсм и походами на хоккей.. и с каждой новойведь реально 61 гимназия с хорошей репутацией.
комфортно... в этом и вопросИ если будут дальше сильные предметники и в целом дитяти будет комфортно, то и чорт с ним
я на это не включаюсь, игнорю просто потому, что есть другая жизнь у ребенкау меня она теперь связывается с жилеточками, брсм и походами на хоккей..
и математик сильный очень естьни математики, ни физики. а в 61 очень сильный физик, которая готовила успешных олимпиадников и даже в мою дочь, которая далека от точных наук, смогла вложить знания.
а где ощутимые результаты? или вся энергия направлена на рутинное обучение, что само по себе неплохо, но я в это не верюи математик сильный очень есть
даа физик это Альфонсовна?
Неужели одними олимпиадами оценивается школа?просматриваю олимпиадные списки - ГДЕ ученики 61?
конечно об этом я не могу судить по началке. Но я помню, что эта гимназия заявлялась как лингвистическая, с уклоном на английский. А сейчас там беда с этим, не хватает педагогов, у нас, например, вообще английский что есть, что нету, один фиг, толку ноль. При этом мы платим же за кружок и учебники покупали. Если в 3 классе, когда инглиш уже будет в сетке останется такая же беда, то надо думать про курсы. Я пока, опять же, списываю на объективные причины, у нас серьезно забелела в этом году учительница и месяца три, пока она была на больничном, были постоянные замены. В прошлом году была другая учительница, а толку столько же. Весь год животных изучали, если верить моему сыну.Важно понимать, дают ли качественное образование в целом, по программе. Думаю, что в 61 дают.
ну вот я сейчас вижу, что всё парит только менякомфортно... в этом и вопрос
а я включаюсь в разрезе влияния на педагогов, которым это тоже как кость в горле и доп.пинок в сторону выхода из гимназии на вольные хлебаСообщение от Катя_Катина
у меня она теперь связывается с жилеточками, брсм и походами на хоккей..
я на это не включаюсь, игнорю просто потому, что есть другая жизнь у ребенка
в Лицее с английским точно также как в 41. Один в один.лицей БГУ
и биология хорошая (но тут должен быть правильный учитель, их два). А учитель химии сильный. И она одна, так что, если будет жива, точно к ней попадете.У нас химия хорошая.
надеюсь. моему не попадется:stop:а физик это Альфонсовна?
да
выбор каждого, я пекусь за своегоа я включаюсь в разрезе влияния на педагогов, которым это тоже как кость в горле и доп.пинок в сторону выхода из гимназии на вольные хлеба
кто такая Юля?Юля большая умничка! Но со слов моего ребёнка, это исключительно её заслуги, не гимназии.
это в каком классе? что-то я такого не знаюПрезентаций, роликов и прочего к внешкольным мероприятиям требуют больше, чем по учебным предметам