нда..... новая метла по-новому мететсменился завуч по внеклассной работе. получите, распишитесь. был чудесный специалист, болеющий за свое дело.
ness, Т.е это норма издеваться над детьми?
чудесный специалист
странно... одной мне показалось, что общение с ней (и в первую очередь, на данном форуме) было крайне э-э-э-э-э .... неконструктивным?:big_boss:была единственным, кто хоть как-то разбавлял этот нудный напыщенный официоз
вполне себе ничего: и ремонт, и новый спортзал из какого-то доселе захламленного помещения, и смена некоторых "специлистов" - все нравитсяновая метла
Фигасе)))))))Как интересно)))))И что ты,сказала?кто попал в 1 класс не по прописке и что они для этого сделали!)
ггы. а вот праздники в школе были очень хороши. и я тут неоднократно видео выкладывала...странно... одной мне показалось, что общение с ней (и в первую очередь, на данном форуме) было крайне э-э-э-э-э .... неконструктивным?
угу.. сам пошел, подал документы, сдал экзамены в августе. я не очень хотела, чтобы он возвращался в гимназию. но он решил..Катя_Катина,
ваш сын пошел-таки в гимназию? поступил то есть?..
не буду спорить об организаторских и прочих способностях, да и вообще за спиной обсуждать ее и кого бы то ни было не собираюсь. общалась с ней за 5 лет немало, спорила тоже))) просто хочу сказать, что есть те, кто поддерживает перемены в гимназии. в том числе и в отношении смены педсостава. но конечно же время покажет... коллектив был сложившийся, плюсов немало. но маразма тоже хватало.Общение с ней на форуме было совершенно не по теме и в основном с людьми, которые сами не в теме, так сто вообще не считается. А организатор она просто замечательный. Это я от чистого сердца. Она делала максимум в сложных условиях гимназии.
а вы сколько лет в гимназии? я за время учебы ребенка впервые слышу о таких серьезных переменах...Ремонты были раньше, ремонты будут и дальше.
а вы сколько лет в гимназии? я за время учебы ребенка впервые слышу о таких серьезных переменах..!
мне непонятно, почему, и особенных подробностей не знаю. А речь разве о золотой клетке? Сан-гиг нормы должны соблюдаться как минимум. Дико удивляет вонь в туалете . Насчет ремонтов - в попечит.совет деньги ведь сдаются, а ремонты и обстановка - более чем скромнаяА я в гимназии уже 12-ый год... Но не считаю, что если посадить птичку в золотую клетку, ей от этого легче жить станет..... Не в ремонте счастье.... А то что вдруг с приходом нового директора появились деньги на этот ремонт, всем ведь понятно почему... Особенно, кто знает в подробностях, как происходила эта смена....
мне непонятно, почему, и особенных подробностей не знаю. А речь разве о золотой клетке? Сан-гиг нормы должны соблюдаться как минимум. Дико удивляет вонь в туалете . Насчет ремонтов - в попечит.совет деньги ведь сдаются, а ремонты и обстановка - более чем скромная
а знаете, куда они шли раньше?Посмотрим, куда же будут идти деньги попечительского совета в этом году.
насколько я помню, 2 года назад на линейке тож озвучивали имена тех, кто внес непосильную помощь на блага гимназиикласс шли, время линейки перепутали и пришли на полтора часа раньше. И мы с детем невольно поприсутствовали на линейке 219 школы... После нашей гимназической линейки (на которой, кстати, открытым текстом перечислили, кто попал в 1 класс не по прописке и что они для этого сделали!)
Ирина АА, а знаете, куда они шли раньше?
насколько я помню, 2 года назад на линейке тож озвучивали имена тех, кто внес непосильную помощь на блага гимназии
так и я о том жеБывший директор никогда из этого тайны не делал.