Школы в Малиновке, ЮЗ

Река Лена

New member
По прописке мы вообще Минский район но есть возможность прописатся к Маме ( 145 к ней относится)

)

145 сейчас берет только по прописке, только к концу набора при наличии свободных мест можно попасть в школу.
6-леток набирает Никитко и Працкевич, 7-леток - Куликовская, Гуринович.

Амалька

Active member
сейчас берет только по прописке,
Скажите, а по правилам чья прописка нужна - именно ребенка? или родителей тоже учитывается? Мы с дочкой прописаны (или зарегистрированы, как там сейчас) по разным адресам, могу я её в школу по моей прописке отдать?

sofiko

Well-known member
Амалька, вроде как можете, т.к. смотрят именно прописку родителя, вы подаете документы со своим паспортом, а не выпиской лицевого счета

birch

Well-known member
sofiko, +1 именно по прописке одного из законных представителей и смотрят

birch

Well-known member
Амалька, ребенок по закону должен быть прописан вместе с любым из родителей вы меня сильно удивите если у вас не так ребенка не к родителю (одному из просто не прописывают) то есть прописка ребенка есть прописка одного из родителей - в вашем случае наверное отца. То есть надо с его паспортом идти подавать документы если вы хотите по прописке ребенка ребенка отдать в школу - как-то так.

Амалька

Active member
Амалька, ребенок по закону должен быть прописан вместе с любым из родителей вы меня сильно удивите если у вас не так ребенка не к родителю (одному из просто не прописывают) то есть прописка ребенка есть прописка одного из родителей - в вашем случае наверное отца.
да, вы правы)))) что-то я совсем про мужа забыла, перегрелась на солнце)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Девы, кто идет с нами в 1 класс в 61 гимназию?
Все попали, кто хотел?

birch

Well-known member
DSimona, а вам сколько лет вы к какой класс идете 7-леток или 6-леток

Амалька

Active member
Может кто посоветует учителя, набирающего 1 класс в 2014 году? У кого дети перешли в 4-ый класс, делитесь! Интересует любая школа на Юго-Западе (1-ом, 2, 3 или 4), заранее благодарна за любую информацию.

birch

Well-known member
DSimona, а как вы узнали к кому вы идете? Мы когда подавались 19.06 директор сказал что списки будут в конце августа, а пока он ничего не знает. Про 2 класс - я смотрю это тенденция в этом году. Что же они будут делать в первом)))))

taliana

New member
По прописке мы вообще Минский район но есть возможность прописатся к Маме ( 145 к ней относится)

145 сейчас берет только по прописке, только к концу набора при наличии свободных мест можно попасть в школу.
6-леток набирает Никитко и Працкевич, 7-леток - Куликовская, Гуринович.

Река Лена загляните в личку пожалуйста, назрел вопрос

sofiko

Well-known member
DSimona, хорошо если так; нам когда думали про 61 тоже директор сказал, что учителя выбрать не даст
конечно, не факт, может потом и разрешил бы) но говорил твердо!

девочки, кто-нибудь в курсе, какого учителя первых классов нашли в 10-ую гимназию? что-то я вся в волнениях :)

зайчик

New member
Всем приветик!Собираемся в след году в 10 или 12..Но больше склоняюсь к 10,,как вы считаете,,,где лучше (из опыта мамочек)+ и -

Alen

New member
Могу рассказать про 12 .
Плюсы 12 - отдельная начальная школа. Так как здание началки это бывшее здание детсада ,то для каждого класса имеется своя раздевалка, сам класс , игровая , санузел ( помещение от группы детсада ) . В раздевалке свой личный шкаф у ребенка. Также нет проблем с продленкой - у каждого класса свой воспитатель . Продленка до 4 класса включительно. Имеются дополнительные занятия в этом же здании - танцы, музыка. айкидо. Форма более - менее лояльная : брюки темные , жилет трикотажный + рубашка , пиджак не обязателен. Цвет рубашки не оговаривался .
Благотворительный взнос на счет гимназии вносится один раз перед 1-ым классом . Дальше сбор денег зависит от желаний род. комитета.
Детей в первых классах много . Но их везде много в гимназиях :)
Набор в этом году закончился уже числа 15 июня. Дом по прописке 1 (на 800 квартир) , класса набираются 4.

Сверху