гы-гыдоговорились, только из 12-й))
все кто хотел уйти, ушли с ней в 25-ю
гы-гыдоговорились, только из 12-й))
ну значит вариантов нет) только 25-ая)все кто хотел уйти, ушли с ней в 25-ю
По прописке мы вообще Минский район но есть возможность прописатся к Маме ( 145 к ней относится)
)
Скажите, а по правилам чья прописка нужна - именно ребенка? или родителей тоже учитывается? Мы с дочкой прописаны (или зарегистрированы, как там сейчас) по разным адресам, могу я её в школу по моей прописке отдать?сейчас берет только по прописке,
гм, так а по прописке самого ребёнка получается нельзя?+1 именно по прописке одного из законных представителей и смотрят
да, вы правы)))) что-то я совсем про мужа забыла, перегрелась на солнце)))Амалька, ребенок по закону должен быть прописан вместе с любым из родителей вы меня сильно удивите если у вас не так ребенка не к родителю (одному из просто не прописывают) то есть прописка ребенка есть прописка одного из родителей - в вашем случае наверное отца.
мальчикА у вас кто?
По прописке мы вообще Минский район но есть возможность прописатся к Маме ( 145 к ней относится)
145 сейчас берет только по прописке, только к концу набора при наличии свободных мест можно попасть в школу.
6-леток набирает Никитко и Працкевич, 7-леток - Куликовская, Гуринович.
нуу... мы выразили предпочтение и я так поняла, что мы туда и попадем.а как вы узнали к кому вы идете?