Школы в Малиновке, ЮЗ

birch

Well-known member
ТатиТату, возможно вы знаете когда уже будет точно известно в каком кто классе? И где линейка планируется на улице или в актовом зале?

oksibr

New member
Добрый вечер! Девочки, чьи дети учатся в 154 школе после 4 класса, каково ваше мнение об этой школе?
Нам нужно срочно найти хорошую школу.
Идем в 5 класс. Уходим со своей 208 школы, так как по сути некому учить. Все старые учителя разошлись, а пришли новые - после института и то, наверное, на отработку своих 2-х лет распределения.
Очень буду благодарна за высказанные мнения!!!
Может кто-нибудь порекомендует еще какую хорошую школу на Юго-Западе.

sofiko

Well-known member
oksibr, я не знаю насколько вам удобно, но если не брать всем известные гимназии, не раз слышала хорошие отзывы о 165 школе, если не ошибаюсь. И более того, год назад моя знакомая также как вы переводила туда ребенка, и вроде как без проблем перевела.

oksibr

New member
oksibr, я не знаю насколько вам удобно, но если не брать всем известные гимназии, не раз слышала хорошие отзывы о 165 школе, если не ошибаюсь. И более того, год назад моя знакомая также как вы переводила туда ребенка, и вроде как без проблем перевела.
Да, о 165 школе тоже слышала хорошие отзывы, но дело в том, что в ней 6 класс учится во II смену. А нам это не очень подходит. Для детей очень тяжело. А так большое спасибо, что Вы откликнулись.

jannet

Active member
Мамочки первоклашек, уже все готовы к школе?:) Подскажите, что нужно брать на Линейку, кто как будет одевать детей? Обязательна ли должна быть белая рубашка у мальчика и пиджак?

Orion

Созвездие
Подскажите, что нужно брать на Линейку
цветы вероятно :)
Обязательна ли должна быть белая рубашка у мальчика и пиджак?
ну наряднее белой рубашки по-моему в школьной форме еще ничего не придумали.. без пиджака наверное если будет жарко, но что-то я сомневаюсь в нашей погоде :)

jannet

Active member
цветы вероятно
ну это итак понятно))) больше ничего???? тетрадки например и все дела учебные))))
хм, я пиджак в принципе покупать не собираюсь))) прям он так жизненно необходим в первом классе?

Orion

Созвездие
хм, я пиджак в принципе покупать не собираюсь))) прям он так жизненно необходим в первом классе?
ну это как где.. если строгий деловой стиль, то кофты не приняты, а в одной рубашечке холодно.. у нас был костюм целиком, поэтому пиджак хошь надевай хошь не надевай :)

ТатиТату

New member
Glory,обычно линейка на улице, на крыльце гимназии. В зависимости от погоды.Судя по всему, дождя не должно быть.А списки вот-вот появятся.

зайчик

New member
Ну если, конечно, и в 154 в 6 классах II смена, то мне, вероятно, следует склониться к 165 школе. У меня там племянники учатся. Родители довольны.

слышала хорошие отзывы про 165 школу..в этом году набирает супер классная училка Зыль,,после ее подготовки многие поступили в этом году в 10 гимназию

даже хотели присвоить статус гимназии,,но то ли по питанию не прошли они...Многие ходят туда и довольны..Буду рассматривать и этот вариант

Мариука

Active member
Я в прошлом году долго выбирала, в какую школу отправить ребенка. Колебалась между 154 и 165. Причём 165 мне намного удобнее по расположению.
Но в 154 попасть оказалось гораздо сложнее, да и некоторые знакомые, которые по прописке относятся к 165, всё равно стремятся в 154.
В итоге мой парень уже год проучился в 154 и я очень довольна, что мы там.

зайчик

New member
Я в прошлом году долго выбирала, в какую школу отправить ребенка. Колебалась между 154 и 165. Причём 165 мне намного удобнее по расположению.
Но в 154 попасть оказалось гораздо сложнее, да и некоторые знакомые, которые по прописке относятся к 165, всё равно стремятся в 154.
В итоге мой парень уже год проучился в 154 и я очень довольна, что мы там.

а 154 это не та школа,,в которой еще и обучаются дети из неблагополучных семей:?или я что-то путаю?может вторая школа за 10 гимназией

Эсперанто

lingvo internacia
154 школа действительно очень хорошая. Только проблема всех хороших школ с таким зданием - вторая смена: мало места. В нашей - 4 и 6 классы.

зайчик,нет. Та - 160-я. Не школа - недоразумение.

Амалька

Active member
Колебалась между 154 и 165. Причём 165 мне намного удобнее по расположению.
А чем показалась для вас хуже 165?
Это наша по прописке, как-то вроде вот и хорошие отзывы есть, а у меня душа не лежит к ней :)

а 154 это не та школа,,в которой еще и обучаются дети из неблагополучных семей:?
а что, есть школы без детей из неблагополучных семей?

Тайга, может вы можете посоветовать хорошего учителя, набирающего первоклашек в 2014? В любой школе 1-2-3-4 юго-западов. Больше всего волнуют не столько знания, сколько сохранение здоровой нервной системы ребёнка, т.е. человеческое отношение.

Сверху