Да, о 165 школе тоже слышала хорошие отзывы, но дело в том, что в ней 6 класс учится во II смену. А нам это не очень подходит. Для детей очень тяжело. А так большое спасибо, что Вы откликнулись.oksibr, я не знаю насколько вам удобно, но если не брать всем известные гимназии, не раз слышала хорошие отзывы о 165 школе, если не ошибаюсь. И более того, год назад моя знакомая также как вы переводила туда ребенка, и вроде как без проблем перевела.
цветы вероятноПодскажите, что нужно брать на Линейку
ну наряднее белой рубашки по-моему в школьной форме еще ничего не придумали.. без пиджака наверное если будет жарко, но что-то я сомневаюсь в нашей погодеОбязательна ли должна быть белая рубашка у мальчика и пиджак?
в 154 тоже 6ые классы во вторую смену.165 школе тоже слышала хорошие отзывы, но дело в том, что в ней 6 класс учится во II смену
ну это итак понятно))) больше ничего???? тетрадки например и все дела учебные))))цветы вероятно
в 154 тоже 6ые классы во вторую смену.
ну это итак понятно))) больше ничего???? тетрадки например и все дела учебные))))
ну это как где.. если строгий деловой стиль, то кофты не приняты, а в одной рубашечке холодно.. у нас был костюм целиком, поэтому пиджак хошь надевай хошь не надевайхм, я пиджак в принципе покупать не собираюсь))) прям он так жизненно необходим в первом классе?
Ну если, конечно, и в 154 в 6 классах II смена, то мне, вероятно, следует склониться к 165 школе. У меня там племянники учатся. Родители довольны.
Я в прошлом году долго выбирала, в какую школу отправить ребенка. Колебалась между 154 и 165. Причём 165 мне намного удобнее по расположению.
Но в 154 попасть оказалось гораздо сложнее, да и некоторые знакомые, которые по прописке относятся к 165, всё равно стремятся в 154.
В итоге мой парень уже год проучился в 154 и я очень довольна, что мы там.
А чем показалась для вас хуже 165?Колебалась между 154 и 165. Причём 165 мне намного удобнее по расположению.
а что, есть школы без детей из неблагополучных семей?а 154 это не та школа,,в которой еще и обучаются дети из неблагополучных семей:?