Школы в Малиновке, ЮЗ

oksibr

New member
А чем показалась для вас хуже 165?
Это наша по прописке, как-то вроде вот и хорошие отзывы есть, а у меня душа не лежит к ней :)
Слышала очень много хороших отзывов о 165 школе, тем более, что это Ваша школа по прописке. Нужно отдавать ребенка в школу рядом с домом, а если еще школа хорошая, так и думать не о чем.

Мариука

Active member
Слышала очень много хороших отзывов о 165 школе
я вот тоже слышала только хорошее про 165 школу. Причём именно про старшую школу, не только про началку. Я была уверена, что отдам своего ребенка в 165. Сходила на приём к директору (очень приятная женщина) и записалась в лист ожидания.
Но потом как-то всё больше хорошей информации стало попадаться о 154. Я сходила туда (директор тоже очень понравилась), а у них там не лист ожидания, а целая тетрадь. Да ещё знакомая учительница из 165 спросила - "Вы хотите в 154? а вы сможете туда попасть? "
Ну и вот как-то очень захотелось туда попасть :)))

oksibr

New member
я вот тоже слышала только хорошее про 165 школу. Причём именно про старшую школу, не только про началку. Я была уверена, что отдам своего ребенка в 165. Сходила на приём к директору (очень приятная женщина) и записалась в лист ожидания.
Но потом как-то всё больше хорошей информации стало попадаться о 154. Я сходила туда (директор тоже очень понравилась), а у них там не лист ожидания, а целая тетрадь. Да ещё знакомая учительница из 165 спросила - "Вы хотите в 154? а вы сможете туда попасть? "
Ну и вот как-то очень захотелось туда попасть :)))
Это, конечно, Ваше дело, но потом, в будущем ребенку ходить одному в школу. У меня дочка не в большом восторге от школы, которая находится не в шаговой доступности. Так как утром всегда хочется спать и эти лишние 20 минут хотелось бы доспать, так как нужно ехать в школу, а не идти 5 минут.

Амалька

Active member
А я всю школьную жизнь ездила, с Пушкина в р-н Троицкого, а потом в 12 гимназию. И так нравились обе школы, что совершенно не парило, что надо ехать (большинство учеников ездили со всего города), в школу во дворе не тянуло совсем.
А по юго-западам можно пешком ходить, какие тут расстояния))) Хотя конечно, хорошая школа во дворе это идеал.

Учитель начальных классов Иванова, что-нибудь можете о ней сказать
Вы уже знаете учителя? мы еще не знаем даже в каком классе... Н-да, надо бы нам начать шевелиться...

Амалька, хорошие школы на Юго-Западе - 165 и 154, еще весьма достойная 145. Все. Это я про школы, не гимназии.

в этом году набирает супер классная училка Зыль
:):derisive: Моя дочка и ее сын учатся в одном классе. Вместе поступали из 165-й.

sofiko

Well-known member
Снежная_, списков пока нет((( это мне показали черновой вариант. Жду-недождусь. Если что-нибудь узнаете, дайте знать, я уже не поеду, жду информации.

sofiko, вы уже были на прослушивании? Как результаты? На какое отделение хотите попасть?

sofiko, мы тоже были. Чего хотим - не знаем, очень интересно будет на результаты тестирований посмотреть, они будут в начале следующей недели. Если возьмут, то может на музыку, но мы ф-но хотим, а с этим проблемы.
В какой класс попали знаете уже?

sofiko

Well-known member
Снежная_, мы в итоге 1г, а вы? Шестилетки или а или г, учительница понравилась.

kseniya

New member
DSimona, да, мы с вами в 1 "Б", у Слободник. Будем знакомиться: мама Оксана, сынок Владислав на линейке читали стихотворение про "бизнес-план......."))))).

sofiko, мы в 1 "А", будем в саду. Знаю, что два класса в саду, а два будут в какой-то школе, номер не знаю. Вы в саду?

chicco

New member
145 сейчас берет только по прописке, только к концу набора при наличии свободных мест можно попасть в школу.
6-леток набирает Никитко и Працкевич, 7-леток - Куликовская, Гуринович.

кто может поделиться информацией об учителях нач. классах, интересует Гуринович. Спасибо.(можно писать в лс)

santanabluzz

Жена и мамочка
Девочки, а у кого из вас детки учатся во 2-м классе в 10 или 12 гимназии? Ответьте, плиз.

santanabluzz, у меня сын в 10-й гимназии во втором классе. А что интересует?

sofiko, ну как, вы идете рисовать? Мы на музыку, нас взяли-таки на ф-но

sofiko

Well-known member
Снежная_, да, идем. Мы сразу определились и на другие направления даже не водила ее на просмотр.
Уже успела пересадить свою красоту от буйного мальчика, а так не могу ее из школы забрать, кричит давай попозже :)
Ничего вам не рассказывали на счет 213 школы? Будут туда всю началку переводить или нет? Нам было бы очень удобно :)

Сверху