Школы в Малиновке, ЮЗ

Привет всем... а подскажите кто, что может про 9 школу (брилевичи)... нам правда идти через год только, но хотелось бы хоть какую-то инфу уже сейчас собрать.... спасибо заранее

kseniya

New member
DSimona, Glory, мы тоже идем с вами в 1 класс в 61 гимназию. у меня мальчик и мы идем в класс 7-леток, э
то 1А, если я ничего не перепутала, то учительница там будет Слободник

birch

Well-known member
kseniya, прочитала что вы в Веснянке живете, будите так далеко возить? Почему если не секрет?

Lady

Active member
Glory, kseniya поздравляю с успешным зачислением в гимназию! Поделитесь пожалуйста как поступали. Думаю про будущее для сына :) уже сходили посмотрели, спросили про подготовку за год до поступления как в 10-й - ответили что нет такого. Можно в личку СПАСИБО

birch

Well-known member
Мамам 61 гимназии. Насколько я помню А традиционно для 7-леток - там класс не спит. Если я с собрания что перепутала. поправьте)
Класс Классный руководитель Количество учащихся
1 «А» Семенюк Марина Викторовна 24
1 «Б» Слабодник Светлана Зеноновна 24
1 «В» Бусько Ольга Густавовна 24
Вывесили учителей первых классов - А класса взяла учительница 4Г про нее я кстати ничего не знаю. Б получается бывший педагог 4А, а 1В так и остался за учительницей 1В. Учитель 4Б теперь перешла в 3Б.
Может кто около школы недавно прогуливался - не вывестили ли там списки учеников первых классов?

kseniya

New member
Glory, сегодня звонила в гимназию, сказали что списки будут 28 августа. насколько мне известно, Слабодник очень сильный преподаватель, затем Бусько и Семенюк. Я немного расстроилась таким распределением учителей.
Возить будем с Веснянки, т.к. наша квартира, которую мы д.б. построить еще 2года назад на Дзержинского,131 и мне не хочется травмировать ребенка, отдавать на 1 год в оду школу, а потом переводить, поэтому 1-1,5 повозим пока не переедем.

birch

Well-known member
kseniya, понятно так до последнего и не будет понятно в каком мы классе.

kseniya

New member
попробую позвонить директору и узнать в каком мы классе и высказать пожелания про учителей, мне бы хотелось к Слободник или Бусько. посмотрим что получиться

а вы когда подавали, у вас спросили спит ребенок или нет? и в продленку будите ходить или нет? а то муж подавал документы и ничего не помнит

birch

Well-known member
kseniya, да про продленку не то что спрашивали, я заявление на ее писала отдельное. Про сон не спрашивали - это я собрания (апрельского) помню что по санитарным нормам дети до 7 лет спят, а класс 7-леток не спит, именно поэтому они формируют классы по возрасту. Кто-то спрашивал тогда еще можно ли 6-летку к 7-леткам отдать и зауч сказала что как раз из-за сна нельзя.

kseniya

New member
Glory, а вы по прописке идете?

да про апрельское собрание я тоже помню. а интересно, 7-ку к 6-ам можно отдать, т.к. мой может иногда днем поспать, ему это даже необходимо, т.к. когда устанет и без сна, то очень плаксивый становиться

birch

Well-known member
kseniya, не знаю это наверняка от комплектности класса будет зависеть - наверняка 1 класс будет сборный - слабо вериться что они под карандаш наберут ровно 24 семилетки и 48 шестилеток. Нет мы по собеседованию.

sofiko

Well-known member
Девочкииз 10 гимназии. Учитель начальных классов Иванова, что-нибудь можете о ней сказать? Судя по всему это наш будущий учитель :D

kseniya

New member
мы тоже удивлены таким распределением учителей. списки будут 28 висеть, а линейка 31 числа в 13.00

sofiko

Well-known member
зайчик, может будет полезно вам - в 10 гимназии взяли 30 человек из 120 из подготовишек.

Сверху