а у меня во 2-м классе 12 гимназии дочкаДевочки, а у кого из вас детки учатся во 2-м классе в 10 или 12 гимназии? Ответьте, плиз
а у меня во 2-м классе 12 гимназии дочкаДевочки, а у кого из вас детки учатся во 2-м классе в 10 или 12 гимназии? Ответьте, плиз
А нам нет! Ой, я так не хочу этого переезда! Мне и сад этот в первом классе далековато, но это же только на год. А вот три года возить в 213-ую.... Гимназия у нас в шаговой доступности, это большой плюс, в скором времени дети смогут сами ходить. и потом, непонятно, как будет с музыкой тогда. Со второго класса на музыку забирает учитель (ребенок в продленке). А так придется возить-водить. Пол дня в сплошных разъездах будут, учитывая, что на музыке у меня теперь двое. Да еще гимнастика у младшей... В общем, я , конечно, против 213-й.Ничего вам не рассказывали на счет 213 школы? Будут туда всю началку переводить или нет? Нам было бы очень удобно
а можно поподробнее? мы сейчас в 213ой... но на год, обещают. Гимназия 146В общем, я , конечно, против 213-й.
Но что слышно по этому поводу, не знаете? Слухи или уже принятое решение? Или обсуждают и ищут другие варианты?
Интересует: как вам вашу учительница, довольны ли гимназией, какие есть претензии. Как вам кружки, секции, английский? В какую стоимость выходит это всё? Как часто деньги сдавали в школе.santanabluzz, у меня сын в 10-й гимназии во втором классе. А что интересует?
а у меня во 2-м классе 12 гимназии дочка
Не знаю, наверное это пока вероятность, но довольно большая.Но что слышно по этому поводу, не знаете? Слухи или уже принятое решение? Или обсуждают и ищут другие варианты?
Вот я как раз постом выше написАла, почему я против 213-й.Сообщение от Снежная_
В общем, я , конечно, против 213-й.
а можно поподробнее? мы сейчас в 213ой... но на год, обещают. Гимназия 146
Оно-то так, но зато, говорят, она полупустая (ее хотели вообще закрыть, вот тут и подвернулись гимназии со своими началками).Школа сама маленькая
Мы во втором классе 10-й гимназии, нас на родительском собрании информировали, что начальную школу, очень даже возможно, переселят в 213. И нам неудобно.