Моему ребенку очень нравится со 192 гимназией не сравнить. Во первых нет такого прессинга как в гимназии, хорошее питание (правда мы бесплатники), но сын говорит что здесь намного вкуснее и разнообразнее, он даже дома стал перебирать. Во вторых очень много у них мероприятий, каждую неделю куда-то ездят, то в музеии , то в кино , то на экскурсии. Много разных кружков, мой успевает только на футбол. Что касается учителей , то тут конечно о каждом свое мнение, есть по строже, есть не очень . У моего любимая по математике. Единственное что класс у нас сборный поэтому было по началу тяжелова-то, дружим в основном с теми к пришел с нами со старой школы. Поборов особо нет, в начале года нужно сдать 70 тысяч (на счет) и сдавали в родительский комитет на подарки и разные мелочи 20 тысяч. Дисциплина в школе нормальная, особо проблем не было, воровства нет.
Мой сказал, что если будем переезжать то он будет ездить сюда в школу. Младшего тоже сюда собираюсь отдавать у них один класс при 517 садике. остальные классы в отдельном крыле. Оснащенность классов намного лучше чем в гимназии, особенно в первых классах, сама ходила смотрела. Не знаю правда где они спят, не видела. В школе зимой тепло, в гимназии сидели в куртках когда морозы были. Вообщем решайте сами.