Школы в Малиновке, ЮЗ

DIM

Member
He_len, у меня все трое в 174, точнее, старший уже БГУ-лицеист. Спрашивайте!

He_len

сам себе дизайнер
DIM, может у вас есть информация про 3 классы? сколько там детей в классах, есть ли учителя постоянные.. какая смена в третьих классах? спасибо..

DIM

Member
He_len, вторая смена есть, но у моего среднего в третьем классе была первая, в четвертом вторая, детей может быть до 30 человек (сужу по нашему первому, уже второму "Б" , - у нас 30). В 3"Б" очень сильная учительница (была у моего среднего). Вообще, как минимум 2 учителя там постоянные. Конкретнее про учителей спрашивайте в ЛС.

Allele

Active member
Мы переезжаем в сентябре и решили идти в 161 школу. Может есть здесь родители будущих 4 классов этой школы?

Kvetka

New member
Девочки, кто может поделиться информацией о 170-ой школе? В частности, о директоре (можно в личку). Как-то в сети совсем мало информации, а та, что есть, в основном негативная.
Просто сегодня увидели на сайте нашей 23-й гимназии новость о том, что нам поменяли директора. Теперь у нас новый директор из 170 школы Пасюкевич И.Л.
И это как-то не добавляет оптимизма перед 1-ым сентября...

Мариука

Active member
Kvetka, 170 школа имела плохую репутацию задолго до прихода этого директора, она там несколько лет "продиректорствовала" и погоды не сделала. Это наша школа по прописке и три года назад мы собирались в первый класс. Эта директор была новая, неизвестная, с энтузиазмом зазывала в школу, обещала, что сделает из школы конфетку. Мы, однако, не рискнули, много негатива наблюдалось. Но знаю людей, которых убедила. И вот, получается, директор сбежала. А так, по виду она очень активная, говорили, у нее хорошие связи в системе образования.

Зёмка

New member
добрый день.
мамы деток, которые учаться в начальных классах 10 и 12 гимназий. Подскажите пожалуйста, как там дела обстоят с продленкой? Слышала, что в 12 - до 4 класса включительно дети в детском саду и продлекна есть, это так? как с этим в 10?
Мамы деток, которые в этом году в 4 класс пошли, поделитесь мнением про учителей пожалуйста, можно в личку

Olanko

New member
DIM Расскажите, пожалуйста, про 174 поподробнее. Интересует начальная школа. К кому лучше пойти в 1-й класс? Какие учителя преподавали у Ваших детей? Вообще, общее впечатление о гимназии, ее "техническое оснащение" так сказать... Можно в ЛС.

Sonador

Active member
да, в 12-ой гимназии продленка до 4 класса. за каждым классом закреплен воспитатель, который выводит их на улицу и делает с ними уроки.

DIM

Member
Olanko, я, к сожалению, ничего не знаю об учителях нынешней четвертой параллели. Надо "ловить" родителей четвероклассников и у них выяснять.
По поводу гимназии - как и везде, на что-то родители сбрасываются, что-то есть. Сильное эстетическое направление: музыкальная школа, ИЗО, театр, хореография. Даже и не знаю, что еще сказать. :mda:

Olanko

New member
DIM, Спасибо за ответ.
Но меня интересует, какие учителя в начальной школе. Нам в следующем году в 1-й класс. Вот думаю, куда лучше. Выбираю между 192 и 174 гимназиями. Хотелось бы узнать про учителей, которые ведут начальную школу. Может, Вы что подскажите?

DIM

Member
Olanko, так я же и писала - нынешняя четвертая параллель это будущая первая :)

Последнее редактирование:

Olanko

New member
DIM, точно, что-то я не догадалась. А скажите, почему Вы выбрали именно эту гимназию? Вы ведь тоже из Брилевичей.

**Olga**

Мама принцесс
Мамы деток 6-7-8 лет, которые хотят начать изучать язык. Может, кто-то захочет составить нам компанию. Не набирается группа на вторник/четверг. А нас только эти дни устраивают. Изначально предлагали варианты времени 16.30 или 18.00. Нас любое время устроит, лишь бы группа набралась. Компания Файнкурс. Занятия проводят в 160-й школе (Рафиева, 19)

Irka77

New member
здравствуйте.
Мамы деток 4-х классов школ №218, 219, подскажите как вам учится в этих школах, к какому учителю отдать своего ребенка?
или стоит обратить внимание на другие школы?
Спасибо за любой ответ и совет, можно и в личку.

Сверху