а в каком?В 174 гимназии в этом году один класс в садике.
Madam Pyatkina, очень интересует размер "добровольного пожертвования" вступительного (в личку)
а в каком?В 174 гимназии в этом году один класс в садике.
а есть ли в 12 гимназии курсы подготовки к школе, что-то типа воскресной школы. Кто-то мне говорил что есть, но на сайте я ничего не нашла.Спрашивайте, если что-то еще интересует.)
я не против пожертвований, просто хотелось бы изначально знать - потянем ли мы их!Но лично я уважаю директора 12 гимназии за то, что деньги действительно идут на развитие гимназиии. Это просто видно по всему что в ней есть! Особенно обустроена начальная школа. 12 гимназия входит в пятерку лучших в Минске по всем показателям. Надо же как-то "держать марку". На бюджет надежды мало. Только добровольные пожертвования родителей.)))
а есть ли в 12 гимназии курсы подготовки к школе, что-то типа воскресной школы. Кто-то мне говорил что есть, но на сайте я ничего не нашла.Спрашивайте, если что-то еще интересует.)
я не против пожертвований, просто хотелось бы изначально знать - потянем ли мы их!Но лично я уважаю директора 12 гимназии за то, что деньги действительно идут на развитие гимназиии. Это просто видно по всему что в ней есть! Особенно обустроена начальная школа. 12 гимназия входит в пятерку лучших в Минске по всем показателям. Надо же как-то "держать марку". На бюджет надежды мало. Только добровольные пожертвования родителей.)))
по этому поводу вчера в камеди клабе хорошую шутку сказали:Но лично я уважаю директора 12 гимназии за то, что деньги действительно идут на развитие гимназиии. Это просто видно по всему что в ней есть!
а есть ли в 12 гимназии курсы подготовки к школе, что-то типа воскресной школы. Кто-то мне говорил что есть, но на сайте я ничего не нашла.
вы тоже в 12 поступили?Мы ходили в Совенок, но мы уже в 3-м классе, так что есть ли сейчас - не знаю
Да при гимназии работает школа раннего развития "Совенок", занятия по субботам. Четыре урока по 30 минут с пятиминутным перерывом. Предметы: математика, чтение, музыка и природоведение. Однако посещение этой школы не дает никакой гарнтии поступления, тем более, как я уже говорила, с этого года все собеседования и прослушивания отменены. Обязаны взять всех детей по прописке (Правды, 22), вопросы поступления остальных детей решаются при личном разговоре с директором гимназии.а есть ли в 12 гимназии курсы подготовки к школе, что-то типа воскресной школы. Кто-то мне говорил что есть, но на сайте я ничего не нашла.
Вот это абсолютно верно! Всем что мы собираем в классе распоряжается родительский комитет. Не могу сказать, что я всем довольна. Но тем не менее я благодарна мамам из комитета за все их старания.Кстати, насчет шутки из камеди. Про другие классы не скажу - не знаю. Но к деньгам, собранным в нашем классе, директор совершенно никакого отношения не имеет. Всем распоряжается род. комитет. И сколько собирать, и на что тратить
Мне наша учительница очень нравится, нет...я от неё в восторге!))) И доча моя тоже.) Молодая, энергичная, веселая, в меру добрая и требовательная. Да и в её профессионализме сомневаться не приходится: результат, как говорится, "на лицо".И еще: какое у Вас впечатления от учителей младших классов. Может подскажете с кем лучше посоветоваться по выбору учителя.
На сайте 12 гимназии есть так называемая, "виртуальная приемная". Там можно задатьэтот вопрос и еще многие другие. Ответят обязательно, проверено на себе.))Народ, а когда в школах дни открытых дверей?
Как? При поступлении в гимназию не надо тестов, собеседования , экзаменов и пр.? Или что-то надо? Мы так готовимся...тем более, как я уже говорила, с этого года все собеседования и прослушивания отменены
Узнайте, кто набирает, посоветую к кому идти. Вообще, я там работаю, но сейчас сижу с младшим, так что сама не в курсе кто берёт малышей.Лилёнок, Скажите, пожалуйста, какую учительницу нашли, мы тоже ищем, нам в первый класс в этом году, собираемся в 174, но не знаем как учителя выбрать, и можно ли вообще выбирать или они сами учителя назначают для определенного класса?
Кстати, когда были на собрании в 174 гимназии, то проэкзамены никто ничего не говорил, но может еще скажут?
Может кто-нибудь еще что-нибудь знает про 174, очень хочется (как и всем) не ошибиться в выборе