Prostomama
New member
Кто был сегодня в 61-ой на конкурсе? Меня распирает от впечатлений! :clapping::clapping::clapping::clapping::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Хоть кто-то откликнулся)меня распирает от впечатлений. Я видела еще и 3-4 классы.Это было нечто!!!Я в восторге!Уровень подготовки детей высочайший. Удовольствие невообразимое. Так здорово! А КОСТЮМЫ, А КАК ДЕТИШКИ ВЫСТУПАЛИ.Maha maha, вы, наверное, ставили композицию в народных косюмах? С солнцем? Это было очень красиво..
А для 4 классов специально парикмахер приезжал, чтобы укладки делать
ах да, вижу.про 25 школу не слышала ничего лестного... но она новая, может все потом изменится...
Мы в 192 собираемся, а это по соседству.Девочки, есть здесь кто-нить из 174 гимназии?
Вообще-то, эта школа никогда не была самой плохой!!! Вы случаем с 39 или 160 не перепутали?????Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
Придется идти в 192... там есть муз уклон.
А если она через год мне скажет не хочу ходить на музыку, что тогда? Зря тогда в 192 шли.... Не знаю, что делать прям.
что-то типа того. Я уже разузнала, что класс менять не придется. Там в одном классе учатся дети по разным направлениям и в крайнем случае можно "продать баян..."Продать баян и купить мольберт )))))))