будет ребенку 6.5 лет. Ребенок любознательный, развит хорошо, много знает, ловит всё на лету, с отличным логическим и пространственным мышлением, изобретательный, активный в меру.сколько будет ребенку на 1 сентября, какой он по характеру и что лично вы хотите от учителя?
нууууу с этим туговато када в классе 25 человекиндивидуального подхода в первую очередь
у меня было 40 человек - в младшей школеу нас было 36 чел в классе!!! О как!
в нашей параллели во всех классах по 28 человек)))а наберут 4 класса по 25 штук в каждый))))
О как! Очередь растет не по дням, а по часам - живой организм)))Melody, а у меня про 12 другие данные, очередь уже в 250 человек, а наберут 4 класса по 25 штук в каждый))))
Мне вот только непонятно, куда денут детей относящихся по прописке, их тоже немало
но хватит ли терпения и энергии учителю пенсионного возраста(это не конкретно к этим учителям, а вообще) на 25 непосед....Не будет ли он(а) просто "отбывать" уроки...?
На очереди посещение школ 165 и 154....
[Пообщались с администрацией 12-й гимназии. Тут вообще ничего не ясно: "Что-вы .У нас уже очередь 150 человек из других районов.... Люди в конце прошлого учебного записывались" Ни про какие вступительные суммы речь уже не идет. Мне вот только непонятно, куда денут детей относящихся по прописке, их тоже немало))))Набор максимум 90 человек.