Девочки!
Интересуют отзывы об следующих учителях началки 61 гимназии: Бусько, Семенюк, Костюк, Слабодник. Можно в ЛС.
Спасибо!
Спасибо за отзыв! А то про поборы больше говорят те, кто не ходит в эту гимназию, интересно было вас почитать. И всё же какая примерно сумма за год вышла у вас?Хочу высказаться по поводу поборов в 12 гимназии.
дети сами делают презентации? ксерокс прямо в классе стоит? и так в каждом классе?У нас в классе есть телевизор (которым учитель и дети на уроке пользуются – готовят и представляют разные презентации), есть ксерокс,
sofiko, продленка только у 1-2 классов. до 18. у 3-х классов 2 смена, 4-е уже без продленки.
))) это точно. Я училась в одной школе, там подарки родители предлагали а-ля наборы кастрюль цептер. После этого в 12 гимназии мне показались такие простые дети и родители, и вообще коммунизм. Правда это десять лет назад быловсе зависит от упомянутых Вами подарков персоналу
вопрос был про 61.у 3-х классов также есть продленка - в первую смену. во всяком случае в сш145 есть.
Около 50 уе (ремонт делали в прошлом годуИ всё же какая примерно сумма за год вышла у вас?
пока, естественно, с родителями (очень интересные уроки по ЧиМир получаются)дети сами делают презентации?
А это добровольное ёелание родителей (сумму оговариваем со всеми родителями. Например, на 8 марта мы дарили гель-мыло для рук, которым учитель в школе и пользуется, и букет цветов). А если вдруг учитель сам просит подарок, так это проблема с конкретным учителем, а не со школой.все зависит от упомянутых Вами подарков персоналу...
Ну я так и написалаEka, в 61-ой вторая смена только в третьих классах.Все остальные классы учатся в первую смену
Знаю учителя нач.классов, который просил на ДР подшивку навязанных администрацией школы газет, ей абсолютно не нужных. И больше ничего!!!Родители очень хотели сделать подарок, вот человек и выбрал.А если вдруг учитель сам просит подарок, так это проблема с конкретным учителем, а не со школой.
не надо вам ксерокс в каждом классе, он же этим порошком отравляет воздух.ксерокс прямо в классе стоит?
не надо вам ксерокс в каждом классе, он же этим порошком отравляет воздух.
У нас практически каждый день по какому-нибудь предмету учительница дает распечатку с доп заданиемне надо вам ксерокс в каждом классе, он же этим порошком отравляет воздух.
а учебниками брезгуете?У нас практически каждый день по какому-нибудь предмету учительница дает распечатку с доп заданием
распечатка на ксероксе, стоящем в классе? Может ксероксы теперь и разные бывают-экологически чистые, но у нас на работе раньше молоко за вредность работникам, занимающимся множественным копированием, давали.У нас практически каждый день по какому-нибудь предмету учительница дает распечатку с доп заданием
Так что придется еще год возить в 32 гимназию
Разумеется, поскольку живет она былой славой и всем это известно. Сами были бы рады, была бы она тем, чем хочет казаться.Разве 12 гимназии нужна реклама?
Не нужно считать окружающих хуже себя. К тому же не связываю сдачу денег школе с любовью к детям.У нас в семье как-то на первом месте дети
А вот это - просто чудовищно. Такого быть не должно. Любящие здравые родители обязаны это понимать.большую часть дня проводит в школе (многие с 8 до 18)
Неконструктивно дискутируете. В стиле "сам дурак". Учимся мы не в 25 школе, откуда Вы это взяли.А в 25 школе Вам туалетом не пахнет ))))
Не нужно насмешничать. В 12-й мы не учимся, но активно интересуюсь не первый год 12-й гимназией, равно как и другими школами и гимназиями района. Там учатся мои знакомые, бывшие одноклассники детей, интересуюсь мнением преподавателей.А вы не довольны знаниями, которые дает либо дала 12 Вашим детям
Это конечно немного не по теме, но отвечу. В принципе, гимназия неплохая, но самый ее большой плюс для меня был в том, что она располагалась прямо перед нашим домом. Если бы нужно было возить ребенка, я бы туда не возила, а поискала альтернативу ближе к дому. И у сына, и у дочки прекрасные учителя, хотя самая первая учительница сына мне не очень нравилась и мы перевели его в параллельный класс. Дети в классах хорошие, абы-кого нет. Денег сдаем, я бы сказала, умеренно, хотя вот у дочки в классе хотелось бы умерить аппетиты родителейKasik, а как вам вообще 32? мне что-то сказали, что о ней никаких положительных отзывов не услышите(((
Эта школа прямо рядом с нашим домом, но что-то я побаиваюсь туда детей отдаватьKasik, 25-я школа мне нравится. Знаю мнение преподавателя, там работающего. Этому мнению я очень доверяю)). Ну и сама лично пару раз там была, восхищена творческими работами детей, по достоинству ценю труд преподавателей, под руководством которых создаются эти работы. Этими работами оформляется холл школы, оформление меняется в зависимости от сезона и наступающего праздника. Столовая там тоже хорошая и готовят вполне достойно. Я выше второго второго этажа не поднималась, но, думаю, он-изюминка школы))), там крыло младшей школы настолько чудесно оформлено - на стенах замечательная мозаика из детских работ- лепке из глины. Да и вообще атмосфера мне понравилась. И чувствуется, что в школе есть хозяин (хозяйка)).