Школы в Малиновке, ЮЗ

kseniya

New member
Поделитесь, пожалуйста, информацией в лс об учителях 61 гимназии:
Слабодник, Костюк, Бусько, Семенюк.
Спасибо.

Mrs_yanf

Well-known member
может, ошиблись )))
Вряд ли, им-то виднее))) Возможны варианты, почему Булаш пока нет, но будет)) Например, 1. выходит из декрета 2. приходит молодой специалист по распределению 3. переходит из другой школы и это уже согласовано с администрацией

Девочки, на счет учителей 145 школы - пока получила только инфу, которая в точности соответствует изложенной Река Лена. Я так понимаю, у нее есть и более подробная, я буду пытаться еще узнать, спрашивают и родители нашей группы в саду.

sofiko, я так понимаю, со школой вы определились?

Амалька

Active member
Снежная, а расскажите как вашему первоклашке в 10 гимназии? Нравится ему и вам, какие впечатления? какие отличия от началки в 165?

henny

Галина
может кто знает хороших учителей начальной школы в школах 161 и 208?? которые набирают 1 классы в 2013 г.

Arleen

Эклектика
henny, на следующей неделе могу спросить у психологов 161-й. Только Вы мне в личку напомните, плиз. Могу закрутиться и забыть.

sofiko

Well-known member
sofiko, я так понимаю, со школой вы определились?
пока нет, но больше склоняемся к 61-й, сходили уже на прием к директору
10-ую держим как запасной вариант, если можно так выразиться)

jannet

Active member
сходили уже на прием к директору
ну и что директор? можно в личку))) Такое чувство, что все кто из Малиновки идут в 61 гимназию, как то стремно стало идти в обычную школу)) неужели никто ничего не знает про 115???? Прочитала все 43 страницы и только обсуждения вышеупомянутой гимназии...:(

sofiko

Well-known member
ну и что директор? можно в личку)))
да нечего особо в личку-то говорить, пока ничего, познакомились))) мне понравился
я бы может и рассматривала школу, если бы был хороший учитель, но мы относимся к сельской школе в Озерце и это точно не вариант)

Manyasha

New member
Река Лена, подскажите пожалуйста, кто из перечисленных Вами учителей СШ145, сможет найти общий язык с непоседливой и очень своеобразной болтушкой? Чтобы фраза" ой, а Ваша Даша... Катастрофа..." не звучала из уст педагога... т.к. Есть педагоги, которые находят с ней общий язык и ребенок с ними не замкнутый (зашуганый) и в то же время послушный и внимательный. Спасибо заранее:)

svetopusik

Active member
интересуют отзывы о 174 и 192 гимназии.Возьмут ли нас во 2 класс,4 четверть.Относимся по прописке к 9 школе,но туда не пойдём.

sofiko

Well-known member
девочки, а не подскажете, какая школьная форма в началке 61 и 10 гимназий???? и как реально детки одеваются???

svetopusik

Active member
мамочки,в 25 школе предложили идти в лего класс(второй).Что это и с чем его "едят"?

Сверху