Школы в Малиновке, ЮЗ

Eka

Well-known member
я чё-та туплю, почему эта объява висит на сайте 41 гимназии, тогда как на сайте 61 об этом молчок?

Orion

Созвездие
я чё-та туплю, почему эта объява висит на сайте 41 гимназии, тогда как на сайте 61 об этом молчок?
наверное потому что это заботятся о не прошедших в 41.. потому что высокобальных там наверняка очень много.. жалко написать на 56 и пролететь..
Девочки, читайте внимательно: "на базе гимназий 61, 174, 192". По определению - в их зданиях.
в смысле?

Dafna

Active member
Eka, ну своих с 53 баллами же уже набрали, теперь чужих набирают, у кого выше 53. Хотя для своих непоступивших могли бы написать, чтобы они в 174 и 192 попробовали. У нас в 12 на сайте тоже ничего нет, но в самой школе объявление об этом висит.

Девочки, читайте внимательно: "на базе гимназий 61, 174, 192". По определению - в их зданиях.
так с этим же никто и спорит

jolly girl

Member
Девочки, может кто знает, когда в 12 гимназии собрание для первоклассников?

Dafna

Active member
Arabesque,нет, в тех гимназиях набирают детей не только из 41 гимназии, а из других гимназий московского р-на с более высоким проходным баллом тоже. Из 10, 12, 41. Из той же 61, если кому-то 1-2 баллов не хватило, могут в 174 попасть. Классы будут "принадлежать" тем гимназиям, в которых и располагаются.

ProstoJulia

New member
Кошмар!!!Школ не хватает в нашем районе-это факт,,,строятся дома рядом.Много многодетных,,но никому нет дела:girl_werewolf::girl_werewolf::skull::skull::skull:

Вчера на дверях 12 гимназии висело объявление о том,что закончен прием доков.Нет мест:wub::wub:

Лявониха

Active member
Кошмар!!!Школ не хватает в нашем районе-это факт,,,строятся дома рядом.Много многодетных,,но никому нет дела:girl_werewolf::girl_werewolf::skull::skull::skull:

Вчера на дверях 12 гимназии висело объявление о том,что закончен прием доков.Нет мест:wub::wub:

Нет мест в 1 классы или в 5-ые?

Скорпиончик

Active member
Вчера на дверях 12 гимназии висело объявление о том,что закончен прием доков.Нет мест
так и в прошлом году так было, в конце июня было собрание на котором уже все знали кто в какой класс попал

Эсперанто

lingvo internacia
Кошмар!!!Школ не хватает в нашем районе-это факт,,,строятся дома рядом.Много многодетных,,но никому нет дела:s kull:
155 и 170 свободны, там мест полно. Другое дело - выбор, так это всегда.

Эсперанто

lingvo internacia
ProstoJulia,это понятно - однако ж школы-то есть. Есть много людей, кому без особой разницы где учиться. А в хорошую школу всегда было трудно попасть.

nata81

Active member
Вот, кстати, я не была бы так категорична. Я точно знаю, что в 155 школе в началке есть очень сильные учителя. Три года назад набирал учитель, все знакомые в тот год очень хотели попасть к ней. И в этом году половина нашей группы садовской обсуждали какого-то учителя и совещались, что сложно к ней попасть, надо договариваться.
А вот в 146 гимназии в этом году печалька. Ни один учитель, который выпустил 4 классы, не набирает. Или уволились, или было 2 класса и остаются с одним(((. Так что кто будет набирать даже нет данных...

Эсперанто

lingvo internacia
nata81,ну да. Просто речь идет о школах в целом, атмосфера, отношение администрации к своим обязанностям, к ученикам...Как только ребенок покидает начальную - это становится очень существенным фактором.
А вышеназванные школы унылы...

Сверху