Шоппинг в Киеве

Carmen

exclusive
а когда скидки начинаются? в декабре, январе? или когда?

Yascherka

Gledam nad vama
сгоняли нормально....кой-чего успела прикупить, но на самом интересном месте заболел мелкий. Поэтому отсиживалась в квартире

alenalen1986

New member
Девочки подскажите когда в Киеве начинаются какие-нибудь распродажи?

alenalen1986

New member
Девочки очень нужно подскажите когда в Киеве появляется осенняя одежда??? Спасибо

Oxi

New member
Шоппинг в Киеве!

Хочу узнать про Киевские магазины хорошей одежды (женской, мужской и детской). Особенно интересуют скидки и распродажи. Может кто-то периодически ездит в Киев за покупками и поможет определить маршрут по хорошим магазинам.

mimoshla

New member
Мы ездим в Киев за одеждой, у них на Украине скидки есть постоянно, только не такие большие как сезонные. В прошлом году были в середине августа, осенне-зимней коллекции ещё толком не были, но сыну классный пуховик фирмы "мотор" за 50$ купили.

alenalen1986

New member
Я ездила три раза... выбор одежды просто суппер. цены нормальные! я оставалась довольна. съездить стоит! На мой взгляд детское дороговато!

Магазинов много на Крещатике. ТЦ Глобус. это все центр. мы с мужем выписывали в первый раз магазины на листик и ездили туда и потом тоже только там были. Вообще в Киеве магазины на каждом углу!

На скидки ни разу не попадала... а очень бы хотелось

А мне подскажите когда в Киеве начинают продавать осень???? очнь нужно узнать!

Volkonskaya

Мама Юлички
в Киеве полно магазинов на Крещатике, друг на друге просто. насчет сезонных скидок не знаю, но всегда есть скидки на ранние коллекции, вовсе не старые при этом)))

Лено4ек

New member
Неплохой дискаунтер на пр.Московском 20 б (м.Петровка) -ТЦ"Плазма" обувь, одежда,спорт.На Борщаговской (187?) сеть спортивных магазинов.Цены по сравнению с нашими-смешные,выбор огромный,есть детский отдел.

NadiNe

New member
мне показалось, что на крещатике только дорогие магазины. а нормальные - в огромных центрах типа каравана, квадрата и тп. скидки в принципе во всех магазинах есть на часть вещей. выбор огромнейший!

StellaS

New member
насколько я знаю, новые коллекции должны появляться уже летом, а в сентябре так точно.... так что езжайте
а на крещатике цены не завышены - обычные, как и везде

na-Tochka

New member
Хочу поехать в первый раз, в середине сентября. Как думаете осень-зима уже во всю будет продаваться? (осень наверное точно, а зима?) А еще посоветуйте, если мне надо все-е-е мне хватит одного дня или стоит с ночевкой поехать? Может кто знает места где лучше остановиться?

alenalen1986

New member
В детском отделе Zara, я бы поселилась)))).
____________________________________ ооооо надеюсь в эти выходные я там тоже поселюсь

Сверху