Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу узнать про Киевские магазины хорошей одежды (женской, мужской и детской). Особенно интересуют скидки и распродажи. Может кто-то периодически ездит в Киев за покупками и поможет определить маршрут по хорошим магазинам.
Мы ездим в Киев за одеждой, у них на Украине скидки есть постоянно, только не такие большие как сезонные. В прошлом году были в середине августа, осенне-зимней коллекции ещё толком не были, но сыну классный пуховик фирмы "мотор" за 50$ купили.
Я ездила три раза... выбор одежды просто суппер. цены нормальные! я оставалась довольна. съездить стоит! На мой взгляд детское дороговато!
Магазинов много на Крещатике. ТЦ Глобус. это все центр. мы с мужем выписывали в первый раз магазины на листик и ездили туда и потом тоже только там были. Вообще в Киеве магазины на каждом углу!
На скидки ни разу не попадала... а очень бы хотелось
А мне подскажите когда в Киеве начинают продавать осень???? очнь нужно узнать!
в Киеве полно магазинов на Крещатике, друг на друге просто. насчет сезонных скидок не знаю, но всегда есть скидки на ранние коллекции, вовсе не старые при этом)))
Неплохой дискаунтер на пр.Московском 20 б (м.Петровка) -ТЦ"Плазма" обувь, одежда,спорт.На Борщаговской (187?) сеть спортивных магазинов.Цены по сравнению с нашими-смешные,выбор огромный,есть детский отдел.
мне показалось, что на крещатике только дорогие магазины. а нормальные - в огромных центрах типа каравана, квадрата и тп. скидки в принципе во всех магазинах есть на часть вещей. выбор огромнейший!
насколько я знаю, новые коллекции должны появляться уже летом, а в сентябре так точно.... так что езжайте
а на крещатике цены не завышены - обычные, как и везде
Хочу поехать в первый раз, в середине сентября. Как думаете осень-зима уже во всю будет продаваться? (осень наверное точно, а зима?) А еще посоветуйте, если мне надо все-е-е мне хватит одного дня или стоит с ночевкой поехать? Может кто знает места где лучше остановиться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.