alechik_21,Ну,я же написала,что с мыслями соберусь и отпишусь.
Пока еще полностью не собралась.Еще до сих пор сумбур и настроение ниже 0 вот и не пишу.
Основное,как по мне.
Я не шопоголик на самом деле.В Киеве были не первый раз.Ну....как бэ в сам город ездили один раз на погулять.соответственно магазинами небыли заморочены.Только продуктовыми.Остальные разы.как-то все проездом и тоже только в гиперы,да не большие ТЦ.
По этому я тут и спрашивала совета как шопоголику-лузеру.На,что меня послали читать предыдущие 9 страниц.Ну,я и почитала.
Вычитала,только адреса и уяснила,где,есть магазины Некст.Что в каждом ТЦ,что-то свое строго индивидуальное ,что во все нужно ехать и,что ну просто во все.И что почти везде чуть ли не даром(хотя я ж не дурочка и понимаю,что такого быть не может,но вот на подкорке записалось очень хорошо)
Так.как мы ехали на пару с людьми которые в городе не были ни разу,то шопинг нам нужно было совместить с обзором города.,и на все про все у нас было 1.5 дня.
Но планы наши немного подкорректировали наши киевские знакомые.У которых на ознакомление с городом было походу запланировано все наше время :derisive:
Вот от этого и весь сумбур с большего в голове.От того,что нам практически без отдыха прошлось совместить все достопримечательности и шопинг.
А по делу.Я честно говоря была не готова к таким объемам магазинов и такой площади(по мне так лучше,наш Экспобел),меня это начинает угнетать со временем.
Потом,много времени убилось на разные ТЦ,хотя все можно купить в одном и не закорачиваться переездами.
Самое большое разочарование это так расхваленная ТЦ"Плазма",просто жаль убитых в ней 4 часа такого драгоценного времени.Если в целом его характеризовать,то это спортивный ТЦ.Вам нужно все для спорта?Вам туда!
Ну,и конечно огромный обувной магазин.Но впечатление от него простите как от самого плохого секонда.Непонятно,что где,консультантов не найти.Грязно и не ухоженно.Правда обувь хорошая вся,особенно детская.И если бы не припасенные 2 пары босоног дома и не идущие 2 пары из амерЫки,не отсутствие наших размеров на деми,у моего детки явно бы появилось пару пар новой обуви.
Сезонная обувь там стоит столько же сколько и по всему городу.Так.что за сезонкой ехать смысла нет.
там же,правда есть такой же огромный магазин с одеждой,сумками и прочей лабудой.Но...все это китайский ширпотреб,да он по приятным ценам,Но не стоит за этим ехать в Киев.Этого навалом везде.
Понравились "Дрим таун" и "Караван".Но реально,если у вас всего выхи на все про все.Можно ехать в один ТЦ,они все одинаковые.
Самое наверное обидное,что скидок вообще не было,только акции в "Спорт мастере" и "Адидасе дисконте".Наши знакомые сказали.что мы рано просто приехали.Конечно же скидки,это дело случая и везения.в этом никто не виноват.
В общем такой вот сумбур пока.
Вывод.Конечно первый блин комом и в принципе мы ознакомились с ассортиментном и магазинами.За то теперь будем знать куда стоит ехать,а куда нет.Не будим тратить время на не интересные бутики.Ну и время прибывания конечно планировать с умом.
Как-то так.......
Даааа,если кому интересно.Ехали,через Александровку(да,да.Через ту самую с зоной отчуждения),ездим через нее постоянно последнее время.Ни туда,не обратно ни кого.Бояццо видимо))))))!!!