Шоппинг в Киеве

alenalen1986

New member
Даша! и мы через Александровку в последнее время машин вообще нет.

А летом поехали через Яриловичи вроде, через Гомель так простояли 8 часов и денег у нас никто не взял

Carmen

exclusive
получается, что до нас приучили, потому что они сами назвали эту цифру и не меньше. А разворачиваться уже было некуда в такой толпе.

alenalen1986, ну если бы мы дальше стояли, так мы бы тоже не платили:)

Makarysia

Пью кефир...
В общем съездили мы в Киев.
Только,вот, впечатления у меня не однозначные от поездки.То ли от того,что была слишком насыщенная программа,то ли все же ожидали большего?!
соберусь с мыслями и наверное напишу.А может.....
В общем,без обид,но темка наша малоинформативная,для нас оказалась

Nesmeyana

Active member
В общем съездили мы в Киев. Только,вот, впечатления у меня не однозначные от поездки
Мы тоже ездили на вых. , впечатление тоже.
В следующий раз планировать все буду по-другому...

Nikka

New member
alechik_21 меня чуточку опередила)))

Девушки, Макаруся, Nesmeyana, а можно ваши комментарии как шопиться в Киеве?!
ну я не знаю, но их торговые центры для меня лично приятно даже просто посещать... Экспобелы и т.п. рядом не стояли...

Makarysia

Пью кефир...
alechik_21,Ну,я же написала,что с мыслями соберусь и отпишусь.
Пока еще полностью не собралась.Еще до сих пор сумбур и настроение ниже 0 вот и не пишу.:(

Основное,как по мне.
Я не шопоголик на самом деле.В Киеве были не первый раз.Ну....как бэ в сам город ездили один раз на погулять.соответственно магазинами небыли заморочены.Только продуктовыми.Остальные разы.как-то все проездом и тоже только в гиперы,да не большие ТЦ.
По этому я тут и спрашивала совета как шопоголику-лузеру.На,что меня послали читать предыдущие 9 страниц.Ну,я и почитала.
Вычитала,только адреса и уяснила,где,есть магазины Некст.Что в каждом ТЦ,что-то свое строго индивидуальное ,что во все нужно ехать и,что ну просто во все.И что почти везде чуть ли не даром(хотя я ж не дурочка и понимаю,что такого быть не может,но вот на подкорке записалось очень хорошо)
Так.как мы ехали на пару с людьми которые в городе не были ни разу,то шопинг нам нужно было совместить с обзором города.,и на все про все у нас было 1.5 дня.
Но планы наши немного подкорректировали наши киевские знакомые.У которых на ознакомление с городом было походу запланировано все наше время :derisive:
Вот от этого и весь сумбур с большего в голове.От того,что нам практически без отдыха прошлось совместить все достопримечательности и шопинг.

А по делу.Я честно говоря была не готова к таким объемам магазинов и такой площади(по мне так лучше,наш Экспобел),меня это начинает угнетать со временем.
Потом,много времени убилось на разные ТЦ,хотя все можно купить в одном и не закорачиваться переездами.
Самое большое разочарование это так расхваленная ТЦ"Плазма",просто жаль убитых в ней 4 часа такого драгоценного времени.Если в целом его характеризовать,то это спортивный ТЦ.Вам нужно все для спорта?Вам туда!
Ну,и конечно огромный обувной магазин.Но впечатление от него простите как от самого плохого секонда.Непонятно,что где,консультантов не найти.Грязно и не ухоженно.Правда обувь хорошая вся,особенно детская.И если бы не припасенные 2 пары босоног дома и не идущие 2 пары из амерЫки,не отсутствие наших размеров на деми,у моего детки явно бы появилось пару пар новой обуви.
Сезонная обувь там стоит столько же сколько и по всему городу.Так.что за сезонкой ехать смысла нет.
там же,правда есть такой же огромный магазин с одеждой,сумками и прочей лабудой.Но...все это китайский ширпотреб,да он по приятным ценам,Но не стоит за этим ехать в Киев.Этого навалом везде.
Понравились "Дрим таун" и "Караван".Но реально,если у вас всего выхи на все про все.Можно ехать в один ТЦ,они все одинаковые.
Самое наверное обидное,что скидок вообще не было,только акции в "Спорт мастере" и "Адидасе дисконте".Наши знакомые сказали.что мы рано просто приехали.Конечно же скидки,это дело случая и везения.в этом никто не виноват.
В общем такой вот сумбур пока.
Вывод.Конечно первый блин комом и в принципе мы ознакомились с ассортиментном и магазинами.За то теперь будем знать куда стоит ехать,а куда нет.Не будим тратить время на не интересные бутики.Ну и время прибывания конечно планировать с умом.
Как-то так.......

Даааа,если кому интересно.Ехали,через Александровку(да,да.Через ту самую с зоной отчуждения),ездим через нее постоянно последнее время.Ни туда,не обратно ни кого.Бояццо видимо))))))!!!

Nikka

New member
Макаруся,
мне даже вообразить сложно, как за полтора дня можно обойти столько ТЦ, а если еще и город посмотреть, да потом порулить до Минска, так вообще атас(((
я тут подумала перечитать всю темку, а то что-то не помню, чтобы писали что в Киеве все даром...
а скидок да, массовых нету, тока если акция какая-нить... время скидок еще впереди, счас повсюду новые коллекции, и это не тока в Киеве...

Makarysia

Пью кефир...
Nikka,Ну,даром это образно.И даром вообще понятие растяжимое,правильно?
время скидок еще впереди, счас повсюду новые коллекции, и это не тока в Киеве...
Ну,так а чего вы раньше не поделились.тут народ,чуть ли не на каждой странице спрашивает.Есть ли смысл ехать?Не думаю,что большей половине интересно ехать во время новых коллекций.

Да,в общем ладно,все мы учимся на своих ошибках.
Просто,обидно когда новички спрашивают полезную инфу,а толком им никто ничего не может ответить.

helene

New member
Макаруся, так во всем мире сезонные скидки (глобальные, 40-70 %) два раза в год...конец июля-август и декабрь-январь, во все остальные промежуточные месяцы только точечные, в отдельных магазах или акции к чему-нибудь приуроченные: ДР магазина, 8 марта и т.д....Ассортимент в Киеве , конечно, гораздо богаче чем у нас и цены приятнее, а во время массовых распродаж - вообще красота, только надо успеть где-то к середине распродаж, когда скидки уже 50 % и размеров еще выбор есть....мне нравится где-то 5-10-ые числа августа и декабря..... но все-таки Киев не Европа и ждать сумасшедших скидок на хорошие вещи не приходиться...
По поводу центров, люблю Караван и Дримтаун и еще хорошие спортивные стоковые магазины на ст. м. Петривка

Makarysia

Пью кефир...
helene,Так я и не ждала сумасшедших скидок)))))Честно)))))
Но вы.молодец,что так точно написали.Я по европам не езжу на шопинги.И опять таки повторюсь,не сильно этим делом загоняюсь,вот и не владею информацией.
Про то,что в Киеве выбор хороших вещей больше я даже не спорила.Я это знаю.

Я просто поделилась своим опытом поездки как новичка в ЭТОМ деле.Вот,что у меня вышло исходя из инфы этой темы.Но теперь у меня есть опыт,хоть и не слишком удачный.Может кому он будет полезен.Вот и все.

Игната

New member
Мы вчера вернулись из Киева, поехали в воскресенье. Ну, если основная цель шоппинг, так и 3-4-х дней мало.Мы на "Дрим-таун" потратили почти целый день. Хотя многие марки повторяются, есть и на Крещатике, и в торговых центрах. "Глобус" понравился тем, что небольшой, и реально можно всё посмотреть.
В "М&S" акция, купи не меньше, чем на 500гр., вытяни беспроигрышный купон (от 50 до 5000 гр.). У нас получилось выиграть 400гр. На бюстики была скидка 15%. В Бенетонне, акция, купи 4 вещи, заплати за 3 (дарят самую дешевую до 260гр.).
Ашан в "Скай Молле" не понравился,так себе, ничего особенного.

Да, ехали тоже через Александровку, очереди, конечно нет. Но заброшенные деревни-жуть. До сих пор под впечатлением. Дорога не очень, муж сказал, больше не поедет, надо через Новую Гуту.

Nesmeyana

Active member
Ну, если основная цель шоппинг, так и 3-4-х дней мало
это точно...
Мы на "Дрим-таун" потратили почти целый день
вот и у нас так вышло, больше толклм никуда не успели.

Nesmeyana, Макаруся, ну расскажите!блин ну что за люди
:blush1:
Выехали в ночь с пятницы на субботу, ехали ч/з Гуту, простояли 2ч. В Киеве были в 9 утра.
Начитавшись про Дрим Таун, решила, что снимать жилье будем в р-не Оболонии. По приезду купили газету и начали обзвон... как назло, в этом районе все было сдано, одна кв., прямо напротив Дрима освобождалась только в 6 вечера, мы согласились. В итоге, ночь не спавши пошли шататся по Дрим Тауну, можете только представить такой шоппинг)))
Скидок особо незаметила, из всего на небольшой скидке купили мужу осен. ботики Экко 792гр. Может быть, если была б в нормальном состоянии то, накупила бы... а так, только мужу ботинки, себе зимние мембранные сапоги в Geox 1395гр.(не нужны были, но не жалею, очень удобные-болдю), малой свитерок с горлышком Zara 159гр., себе джинсы Zara 429гр. Насмотрела в Спорт мастере пуховик (кстатии,там были скидки), но не купила, по принципу "а вдруг, что-то лучше увижу" т.к. собиралась еще в Променад, на Крещатик. Большие надежды были на Next, но не было нужных р-ров, там как раз были скидки на детскую верхнюю одежду. Хотела куртку доче взять, на скидке 500гр., не вышло.
Вообщем, раз пять пролетела по этажам Дрима, и мы рванули на Крещатик. Сестре нужно было в Desigual, где-то насмотрела себе пальто, дааа пальтишки меня впечатлили, красивые и оригинальные, только вот цена в 500у.е. как-то меня не совсем устроила, не готова я была... Сестра себе купила - супер, эх, решила, что в следующий раз тоже раскошелюсь на такое. Больше на Крещатике ничего не купили, почти все теже магазины, что и в Дрим Тауне.
К вечеру валились с ног, поэтому в 18 часов поехали в квартиру, пока туда-сюда, завалились спать.
Утром решили посмотреть набережную и съездить в Лавру, очень хотелось. На все ушло кучу времени, как и предпологалось, ну и фиг с ним... зато, отлично погуляли по городу, погода была солнечная, здорово!
К 16 часам добрались до дома отдать хозяйке ключи и заскочить в Дрим Таун за пуховиком, который ранее насмотрела, и вот, облом... на Спорт мастер налетела проверка и магазин закрыли неизвестно до какого времени.
В итоге, то, что собиралась купить, не купила, буду довольствоватся тем, что найду в Минске)))

Nikka

New member
Nesmeyana, интересует, почем снимали жильё ?

а в дрим тауне есть zara? я думала она есть только на крещатике.
а где находится дрим таун
Магазины ZARA в Киеве
ул. Крещатик, 23 (10:00-22:00)
Торговый Центр "Sky Mall", 2 этаж, просп. Генерала Ватутина, 2-т (10:00-22:00)
ТРЦ DREAM TOWN, Оболонский проспект 1Б (10:00-22:00)

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Оболоньский проспект 1б
Nikka, 60у.е., хозяйка по тел. трындела, что там ремонт, ремонт, а на самом деле ничего особенного. Незнаю, как тогда в др....
Nesmeyana, спасибо! квартира двухкомнатная была?

Nesmeyana

Active member
Nikka, нет, в том-то и дело , что однокомнатная (в кухне раскладной диван, в комнате большая кровать)... лично мне показалось это дороговато, но выбирать было неизчего. Мне кажется, что на выходных цены растут. В следующий раз буду искать жилье заранее в нете и договариваться.

Nikka

New member
Nikka, нет, в том-то и дело , что однокомнатная (в кухне раскладной диван, в комнате большая кровать)...
наглеют по-страшному((((( предвижу уже, что они за цены ближе к новому году выставлять будут((

Сверху