Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит если у меня и чеки и страховка на 2 дня,то я могу там быть только 2 дня!?

Наталья Перевалова,а как сейчас в клайпеде со скидками и размерами?

Tania

New member
У Вас на 2 дня виза и соответственно и страховка, больше пребывать не имеете права, потом визу не откроют. Страховку дают на столько - на сколько Вы открываете визу.

Скидки уже везде хорошие, откройте сайт акрополиса в клайпеде. Все скидки на каждый магаз расписаны - а по размерам - все каждый день меняется - и размеры и ассортимент.

Tania

New member
александра-28,ДА он новее и магазинчиков побольше да и не каждый туда доедет. Но есть еще акрополис в Каунасе и Мега по дороге. Но целенаправлено в Клайпеду я бы не поехала - смысла нет так далеко ехать.

Tania

New member
александра-28, это если будет хорошая погода, да и в Клайпеде загорать особо негде, если тока в Палангу- там рядом.

KediNat

quantum satis
александра-28,ДА он новее и магазинчиков побольше да и не каждый туда доедет. Но есть еще акрополис в Каунасе и Мега по дороге. Но целенаправлено в Клайпеду я бы не поехала - смысла нет так далеко ехать.
в Меге обалденный аквариум высотой в 2 этажа :) коралловый риф, цветные рыбы плавают, и даже 3-4 акулы около 1 метра длинной :)
LL0200.jpg

Tania,ничего себе негде...я в клайпеде не была 4 года,а до этого жила там каждое лето больше месяца у тёти и всё там в порядке с пляжами,мне даже больше паланговских нравились!!

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова,а как сейчас в клайпеде со скидками и размерами?

Скидки есть везде. Размеры не смотрела. Мне одежда не нужна, я только детям искала.

Но целенаправлено в Клайпеду я бы не поехала - смысла нет так далеко ехать.

Это да. Смысл есть только если едешь в Клайпеду отдыхать. Тогда можно совместить.

А Акрополис и правда лучше вильнюсского.

александра-28, это если будет хорошая погода, да и в Клайпеде загорать особо негде, если тока в Палангу- там рядом.

Неправда ваша))) Есть отличный пляж Гируляй. И еще несколько других. Но Гируляй лучше.

Tania

New member
Наталья Перевалова, может и так - но я бы в портовом городе не отдыхала, Балтика и так чистотой не блещет, а в порту и подавно.
А в Меге офигенный аквариум, но магазов там мало, но я сильно не ходила - малого только игрушки интересовали))))

SFE

New member
я бы в портовом городе не отдыхала, Балтика и так чистотой не блещет, а в порту и подавно.
абсолютно согласна!! :)
в Меге офигенный аквариум, но магазов там мало,
да, их там немного. мне в этом плане больше Акрополис Каунасский нравится. но в Меге есть магазинчик, который у моей старшей уже пользуется популярностью Takko fashion. в нем выбор и цены получше чем в Вильнюсском. дальше Каунаса не ездили, да и то - в Каунас можем поехать, если покупок много предстоит. но опять же - не факт что все купим, что нужно :)

Tania

New member
SFE, да мы и в Мегу заехали только потому,что ехали дальше - а так и туда бы не попали. Дальше Вильнюса последнее время не ездили - лень.

В Вильнюсском Акрополисе собираются открывать Некс, на месте Бенеттона.

SFE

New member
В Вильнюсском Акрополисе собираются открывать Некс, на месте Бенеттона.
я видела постер на месте игровой комнаты... между Чипполино и Лидо.....
даже не представляю какие там цены будут.... т.к. некст шлет на литву заказы, но цены повыше чем для англичан. я заказывала себе некст через посредницу литовскую - с пересылкой и процентами ее мне вышло дешевле чем напрямую в литву заказывать...

Ursula19

Active member
Tania, а еще есть местечко по дороге из Клайпеды в Палангу - Мелнраге , я не помню, как там пляж называется, но если мы ездим иногда туда, в Паланге народу оч.много , а там - никого

Avery

New member
александра-28, в Каунасе само здание Акрополиса поинтереснее, и ассортимент/размерный ряд пошире

bigeye

Трайбл Дива
Наталья Перевалова, может и так - но я бы в портовом городе не отдыхала, Балтика и так чистотой не блещет, а в порту и подавно.

Так порт портом, это ж не сама Балтика. Это коса. От пляжей порт далеко. Зато в портовом городе хоть есть что посмотреть. Это не Паланга, куда мы сегодня заехали)))) В Клайпеде старый город, порт опять же для сына на корабли/паромы насмотреться, зоопарк, музеи...

Но все же мы отклонились от темы))))) Шопинг..... Пора переименовывать в Шопинг в Литве:) Акрополисов настроили, а там на мой ИМХО взгляд удобнее всего закупаться.

Эхххх...завтра домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху