Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Олег__, а где находится этот ассорти?
assorti.lt
на этом форуме, есть замечательная девушка с ником Виленчанка. У нее есть сайтик в подписи. на этом сайте оооочень много полезной инфы.

Джеймсон

Well-known member
спасибо за информацию!!!
ассорти хороший магаз для посещения будущими родителями. Единственное, молочные смеси и каши у них дороже почему-то (про все не буду говорить, но на фирму фрисо точно). а вот баночки всякие гербер/хипп/ и т.д. оч. хорошие цены и выбор есть. а еще, у них есть польские сухарики, как хлебцы, только круглые, с 7 месяцев, десенки чесать, когда зубики идут --- ооочень всем рекомендую. цена - 1 доллар примерно. аналогов по цене/качество просто нет, а если и есть, то в раза 4 дороже.
п.с.
в аптеках удивили цены на лекарства. никогда там не покупал, а тут решил спросить. вибуркол - за 3 пачки 24 или 23 доллара заплатил. в киеве и москве по 10 долларов за пачку, поэтому тоже считаю оправданной покупкой.

вот нравится мне Ваша подпись
школа была с углубленным изучением англ...

alechik_21

Well-known member
девочки,у меня нестандартный вопрос.Тут есть такие,кто страховку(зелёнку делал на полгода или год...ну т.е. не на месяц?по деньгам выгоднее конечно,но сразу вывалить такую сумму(((((((

школа была с углубленным изучением англ...
офф-какая?

Джеймсон

Well-known member
девочки,у меня нестандартный вопрос.Тут есть такие,кто страховку(зелёнку делал на полгода или год...ну т.е. не на месяц?по деньгам выгоднее конечно,но сразу вывалить такую сумму(((((((
+1, тоже интересует, а то я каждый раз впуливаю по 30 евро за 15 дней... жесть, все евры на стаховку скоро уйдут :)

7ая гимназия на Захарова

alechik_21

Well-known member
Олег__,я тут глянула на 9 месяцев-306 евро,10 месяцев 360 евро,...год-425
так вот 360/10=36 а в за страховку,если покупать на месяц 50
у нас получается так..в течение 2-х недель как-то нет надобности,а в месяц- раз в начале и раз в конце-было бы само то,вот и задумалась....
вобщем, делитесь плиз!

Джеймсон

Well-known member
Олег__,я тут глянула на 9 месяцев-306 евро,10 месяцев 360 евро,...год-425 так вот 360/10=36 а в за страховку,если покупать на месяц 50
ой-ой-ой, как дорого... я лучше раз в месяц или в два буду делать по 15 дней, я туда только ради кормешки малыша своего катаюсь, а все остальное так уже, по ходу движения

Olga E.

New member

да есть такие,мой муж полугодовую выписывает зеленку,но он часто в Литву ездит по бизнесу,ему так так выгоднее.

Девчата,кто был в магазинах(шмотки,обувь) в Вильнюсе в ближайшие дни,новая коллекция уже везде в большом объеме?как ассортимент?

Кузенька

В предвкушении...
подскажите а какие цены на ночлег в Вильнюсе? на сутки квартирка скока стоить будет, не знает никто?

vera2007

New member
Кузенька, мы когда-то смотрели на сайте apartamentai.lt, но мне показалось, что гостиницы дешевле - только если вам вот срочно нужна кухня (но есть и аппарт-отели, они с кухнями). на букинге полно отелей на любой вкус..

Олег__, учебное заведение рулит - сама заканчивала. но тогда она еще было 54 школой....

мы когда-то смотрели на сайте apartamentai.lt, но мне показалось, что гостиницы дешевле
Этот сайт имеет довольно отдаленное отношение к квартиркам на сутки. На самом деле их надо смотреть вот здесь. Все, конечно, по-литовски, но цену узнать можно :).

rusachok

Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли ввезти из Литвы в РБ детскую кроватку и комодик? Надо ли их будет таможить? Спасибо.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Кузенька

В предвкушении...
на букинге полно отелей на любой вкус..
спасибо большое) к сожалению путешествуем редко, поэтому возник еще один вопрос - где этот букинг искать?)

На самом деле их надо смотреть вот здесь.
спасибо большое, все посмотрим!

Джеймсон

Well-known member
хммм... а вот колеса для авто - это делимая вещь или нет? сколько они вообще, интересно, весят?...
несколько страниц назад обсуждали. Если колеса стандартного радиуса 15-16-17, то вес проходной. Кстати, по моему мнению, один из самых дешевых торговцев шин (balsana.lt) находится совсем рядом от ассорти, буквально пару минут на авто. Я обычно туда звоню предварительно, они мне бронируют нужную резину, при необходимости взвешивают + всегда выписывают такс фри, который можно вернуть прямо на границе.
Если везете резину радиуса 19-20 и т.д., то декларируете 2 на мужа, 2 на себя и все ок!
п.с. экономия на резине около 100 долларов/ комплект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху