assorti.ltОлег__, а где находится этот ассорти?
вот нравится мне Ваша подписьTeacher: "Johny, can you tell me the name of 3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives?"
Johny: "Drin-king, smo-king, and fuc-king"
ассорти хороший магаз для посещения будущими родителями. Единственное, молочные смеси и каши у них дороже почему-то (про все не буду говорить, но на фирму фрисо точно). а вот баночки всякие гербер/хипп/ и т.д. оч. хорошие цены и выбор есть. а еще, у них есть польские сухарики, как хлебцы, только круглые, с 7 месяцев, десенки чесать, когда зубики идут --- ооочень всем рекомендую. цена - 1 доллар примерно. аналогов по цене/качество просто нет, а если и есть, то в раза 4 дороже.спасибо за информацию!!!
школа была с углубленным изучением англ...вот нравится мне Ваша подпись
офф-какая?школа была с углубленным изучением англ...
+1, тоже интересует, а то я каждый раз впуливаю по 30 евро за 15 дней... жесть, все евры на стаховку скоро уйдутдевочки,у меня нестандартный вопрос.Тут есть такие,кто страховку(зелёнку делал на полгода или год...ну т.е. не на месяц?по деньгам выгоднее конечно,но сразу вывалить такую сумму(((((((
7ая гимназия на Захароваофф-какая?
ой-ой-ой, как дорого... я лучше раз в месяц или в два буду делать по 15 дней, я туда только ради кормешки малыша своего катаюсь, а все остальное так уже, по ходу движенияОлег__,я тут глянула на 9 месяцев-306 евро,10 месяцев 360 евро,...год-425 так вот 360/10=36 а в за страховку,если покупать на месяц 50
девочки,у меня нестандартный вопрос.Тут есть такие,кто страховку(зелёнку делал на полгода или год...ну т.е. не на месяц?по деньгам выгоднее конечно,но сразу вывалить такую сумму(((((((
Этот сайт имеет довольно отдаленное отношение к квартиркам на сутки. На самом деле их надо смотреть вот здесь. Все, конечно, по-литовски, но цену узнать можномы когда-то смотрели на сайте apartamentai.lt, но мне показалось, что гостиницы дешевле
то есть из Польши 50 кг, а из Литвы 35???Ограничение - 35 кг.
школа была с углубленным изучением англ...
неделимая вещь до 35 кг,а всего можно 50то есть из Польши 50 кг, а из Литвы 35???
хммм... а вот колеса для авто - это делимая вещь или нет? сколько они вообще, интересно, весят?...неделимая вещь до 35 кг,а всего можно 50
спасибо большое) к сожалению путешествуем редко, поэтому возник еще один вопрос - где этот букинг искать?)на букинге полно отелей на любой вкус..
спасибо большое, все посмотрим!На самом деле их надо смотреть вот здесь.
несколько страниц назад обсуждали. Если колеса стандартного радиуса 15-16-17, то вес проходной. Кстати, по моему мнению, один из самых дешевых торговцев шин (balsana.lt) находится совсем рядом от ассорти, буквально пару минут на авто. Я обычно туда звоню предварительно, они мне бронируют нужную резину, при необходимости взвешивают + всегда выписывают такс фри, который можно вернуть прямо на границе.хммм... а вот колеса для авто - это делимая вещь или нет? сколько они вообще, интересно, весят?...