Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Семисветик, Да мы немалыши) Я думаю будет малышам точно также как и малышам в обычном бассейне но только с горками) И кстати не знаю как в Вильнюсском, но в других аквапарках я видела требования, чтобы памперсные дети в аквапарке были одеты в спец. трусики-памперсы. Вообще там для детей очень клево, я уже писала, что там есть имитация моря, там воды начиная от щиколоток и вроде чуть выше пояса, так там полно детей убегает от волн, ну и как вы видели на фото там есть детский комплекс.

Да спасибо уже посмотрела, но хотелось бы услышать "живые" отзывы) Может вы подскажите как там малышам,

Хорошо там малышам. Вот любителям поплавать там не понравится, ибо бассейна для этого не предусмотрено, а с мелкими можно в любом бассейне сидеть и детская площадка достаточно интересная.

И кстати не знаю как в Вильнюсском, но в других аквапарках я видела требования, чтобы памперсные дети в аквапарке были одеты в спец. трусики-памперсы.

Про требования не знаю, но за все свои посещения многочисленные ни одного голышом не видела, это точно. Так что лучше запастись.

чтобы памперсные дети в аквапарке были одеты в спец. трусики-памперсы
От это как?Интересно как они памперсных определяют....? Мы в памперсах не ходим, мы культурные все свои дела на горшок делаем, да и не ыло у меня никогда таких трусиков, у нас обычные плавки

Egoistka

Member
80 лит это почти 280 тыс, в Минске тоже не проблема огранизовать такой заказ в пиццерии уровня акрополисской пиццерии.
Вот раньше было дешево, сейчас в Литве стало просто точно также как у нас или вкуснее :) но лично я уже никому не говорю, как раньше, что в Вильнюсе "дешево"
Эх девочки это не цены в Литве стали высокие, а мы с вами стали беднее почти в 3 раза из–за девальвации. Да и ценник в наших кафе тоже вырос минимум раза в 2 уже. Мы были в Вильнюсе неделю в начале октября, в пиццериях дороже 50–60 лит на двоих ни разу не ели и это с пивом, в кафе с нац. кухней в старом городе укладывались в 80–90 лит, при чем еле выползали из–за стола от такого количества еды. Все было оч. вкусно только 1 раз не понравился обед – в Акрополисе как и сам ТЦ в принципе.

Девочки и мальчики, что скажете по поводу отелей
Embassy Hotel Balatonas
Park Inn Vilnius North
Sarunas
может кто жил? выбираем на эти выходные

Lia

жительница Венеры
Семисветик, только в Шарунас не стоит ). Про первый не знаю, а Park Inn Vilnius North в Фабионишкесе, это далековато от центра, если не смущает, то сам отель нормальный.

tasja

New member
Park Inn Vilnius North - неплохой

А кто-нибудь был на этих "днях шоппингах", они ж вроде уже раз пятый проводятся, стоит ли туда ехать? Вот именно 12-13 ноября везде рекламируют, а мне как раз сапожки нужны зимние

только в Шарунас не стоит ). Про первый не знаю, а Park Inn Vilnius North в Фабионишкесе, это далековато от центра
А чем вам Шарунас не угодил?

Что касается Park Inn, то это не "далековато от центра". Это та-а-а-акая глушь...

Lia

жительница Венеры
Виленчанка, пустынный, холодный, неуютный отель, невкусная еда. Вообще, смахивает на гостиницу советского типа. Моей семье не понравился.
Что касается Park Inn, то это не "далековато от центра". Это та-а-а-акая глушь...
Ну в Вильнюсе все что не старый город и не пр-т Гедеминеса, все глушь в таком случае :)

Девочки не ссортесь))) я еду с ребёнком ради аквапарка и пройтись по магазинам,т.к. на машине то местораположение уж не так сильно важно, да и в старый город не собираемся даже, мы там были один раз, так что переживём без)))

Lia

жительница Венеры
Семисветик, а кто ссорится?))))). Посмотрите Jeruzale. Недалеко от аквапарка, кстати. Сама не была, знакомый хвалил.

Insomnia

New member
Семисветик, Зря вы так про старый город. Мы нашли там великолепный немецкий ресторанчик, очень вкусно, почти как в Германии

SFE

New member
Семисветик, только в Шарунас не стоит )
только вот на выходных знакомая там останавливалась, оч довольная осталась..... были семьей с 2 детьми.

Ну в Вильнюсе все что не старый город и не пр-т Гедеминеса, все глушь в таком случае
как сказать... как сказать.... :)))

Джеймсон

Well-known member
Семисветик, только в Шарунас не стоит ).
давно был там, лет 5 назад, на тот момент мне очень понравилось. Особенно ужин в ресторане. Как помнится мне, пришли туда около 23.00, работали они до 24.00, но нас уважительно обслужили, были приветливы очень, вкусно накормили, а в 23.45 ради нас включали мини пекарню, кексы свеженькие пекли.
Может с тех времен, что-то изменилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху