Да спасибо уже посмотрела, но хотелось бы услышать "живые" отзывы) Может вы подскажите как там малышам,
И кстати не знаю как в Вильнюсском, но в других аквапарках я видела требования, чтобы памперсные дети в аквапарке были одеты в спец. трусики-памперсы.
От это как?Интересно как они памперсных определяют....? Мы в памперсах не ходим, мы культурные все свои дела на горшок делаем, да и не ыло у меня никогда таких трусиков, у нас обычные плавкичтобы памперсные дети в аквапарке были одеты в спец. трусики-памперсы
По возрасту обычно - типа до 3 лет или около тогоИнтересно как они памперсных определяют....?
Эх девочки это не цены в Литве стали высокие, а мы с вами стали беднее почти в 3 раза из–за девальвации. Да и ценник в наших кафе тоже вырос минимум раза в 2 уже. Мы были в Вильнюсе неделю в начале октября, в пиццериях дороже 50–60 лит на двоих ни разу не ели и это с пивом, в кафе с нац. кухней в старом городе укладывались в 80–90 лит, при чем еле выползали из–за стола от такого количества еды. Все было оч. вкусно только 1 раз не понравился обед – в Акрополисе как и сам ТЦ в принципе.80 лит это почти 280 тыс, в Минске тоже не проблема огранизовать такой заказ в пиццерии уровня акрополисской пиццерии.
Вот раньше было дешево, сейчас в Литве стало просто точно также как у нас или вкуснеено лично я уже никому не говорю, как раньше, что в Вильнюсе "дешево"
А чем вам Шарунас не угодил?только в Шарунас не стоит ). Про первый не знаю, а Park Inn Vilnius North в Фабионишкесе, это далековато от центра
Ну в Вильнюсе все что не старый город и не пр-т Гедеминеса, все глушь в таком случаеЧто касается Park Inn, то это не "далековато от центра". Это та-а-а-акая глушь...
только вот на выходных знакомая там останавливалась, оч довольная осталась..... были семьей с 2 детьми.Семисветик, только в Шарунас не стоит )
как сказать... как сказать....Ну в Вильнюсе все что не старый город и не пр-т Гедеминеса, все глушь в таком случае
это не по моей логике)))как сказать... как сказать....
давно был там, лет 5 назад, на тот момент мне очень понравилось. Особенно ужин в ресторане. Как помнится мне, пришли туда около 23.00, работали они до 24.00, но нас уважительно обслужили, были приветливы очень, вкусно накормили, а в 23.45 ради нас включали мини пекарню, кексы свеженькие пекли.Семисветик, только в Шарунас не стоит ).