Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И цены мне показались очень даже хорошими, по сравнению с нашими (может потому, что разные бренды смотрим?),
Вы просто видимо не сравнивали с Польскими. Во многих магазинах обратила внимание что стоят цены одинаковые цифры и в литах и в злотах НО, курс то разный учтите злотый-3,1 лит-2,5, вот и получается , что в Польше дешевле то будет.

Кошкина

New member
Да, я в Польше давно не была и здесь только благодаря командировке. сравнивала только с магазинами Минска. Похвастаюсь, купила керамическую сковороду - яичница, как в рекламе, катается по сковороде, без масла. Драники тож без масла получились с корочкой подгоревшей

купила керамическую сковороду
Ой я тоже приобрела не так дивно сие чудо-Удивительная сковородка, действительно продукты в ней скользят))) а главное так легко моется, сама не нарадуюсь)

Кошкина,ПыСы: смотрю мы с вами соседи)))

Джеймсон

Well-known member
НО, курс то разный учтите злотый-3,1 лит-2,5, вот и получается , что в Польше дешевле то будет.
но если брать в долларах, то одинаковые цены ведь или я чего-то не понимаю?
вот тупо памперсы и там и там 22 доллара, как с курсом не крути, питание детское тоже одна цена... в чем смысл с курсами?

Кошкина

New member
Ой я тоже приобрела не так дивно сие чудо-Удивительная сковородка, действительно продукты в ней скользят))) а главное так легко моется, сама не нарадуюсь)

Кошкина,ПыСы: смотрю мы с вами соседи)))
:friends:

alechik_21

Well-known member
вот тупо памперсы и там и там 22 доллара, как с курсом не крути
неа..я покупала подруге,совсем другой ценник..могу рассказать тебе потом)
а вот лекарство получилось даже дороже так?
но если брать в долларах, то одинаковые цены ведь или я чего-то не понимаю?
смари..я покупала брюки..и там и там цена в цифрах 190
в польше 190 злотых курс 3-3,1
в литве 190 литов и курс 2,4-2,5..ну вот получается в баксах дешевле в польше

Олег__ пример: обувной магазин Дайчман( за правильность написания не отвечаю:) Резиновые сапожки детские 26 лит и 26 злотых, значит в польше- 8 баксов, В Литве-10 баксов. да и в поольше за упаковку хагисов я отдавала в Польше-45 злотых увы без акций( 14дол), в Литве 38 лит на скидке(15 дол) ( 8700 бел руб-тоже деньги)))))
Конечно это просто выбоочный пример, я не уверяю что во всём так одинаковые цены

alechik_21 +1)

Джеймсон

Well-known member
а вот лекарство получилось даже дороже так?
да-да-да, но разницу в 1-2-3 доллара не считаю существенной, т.к. это не предмет постоянного пользования, как кормешка детская.
вот питание примерно одинаковое по цене в литве и польше. сравнивал по чекам.

за лимончелло:declare:
блин, я кстати так и не поставил готовиться вторую партию... но поставлю, ведь обещал :)

да)в одном и том же магазине,только в разных странах))
эта разница существенная? т.е. стоит ради этих денег проводить ночь с мужем в машине?

alechik_21

Well-known member
т.е. стоит ради этих денег проводить ночь с мужем в машине?
:rofl:конечно стООит)));)
а вообще больше не буду дурнем))поеду на другой переход)
ну вот смари..ты говоришь пампы в Литве 22 бакса стоят?я покупала последний раз ей в коробке-2 упаковки-22 у.е. а одну как-то 14 или 15,ну вот и считай хотя бы 22-15= 7у.е. Там 7 там 7 и набегает сумма....
но я в Литве давненько не была,поеду в эти выхи-отпишусь!

Джеймсон

Well-known member
ну вот смари..ты говоришь пампы в Литве 22 бакса стоят?я покупала последний раз ей в коробке-2 упаковки-22 у.е. а одну как-то 14 или 15,ну вот и считай хотя бы 22-15= 7у.е. Там 7 там 7 и набегает сумма....
ты ей маленькие упаковки покупала, не по 82 шт!

alechik_21

Well-known member
Олег__,за 45 злотых=14-15 у.е. памперс №4 обычная большая упаковка)))а те 2 да..были не самые большие,но она сама мне сказала,что дешево..я ж не знаю цен((мы давно выросли из таких прибамбасов:whistle:

Lia

жительница Венеры
Олег__, все правильно, я бываю и в Польше, и в Литве постоянно, цены действительно в цифрах стоят одинаковые, но если перевести из лит и из злотых в доллары, получается в Польше дешевле. Но я больше даже скажу, иногда и в литах уже стоят выше цены. Поэтому если закупаться по полной, выйдет разницы круглая сумма. Стараюсь по возможности делать покупки в Польше.

Джеймсон

Well-known member
alechik_21,
Lia, ну вот Вы убедили меня! но как подумаю про очередь, ну никак не тянет меня в польшу... разве что попутчицу искать... :)

Джеймсон

Well-known member
Олег__,бери меня;)

проведем ночь вместе)))обещаю,приставать не буду:haha:
просмотрим на Ваше поведение, леди!
в среду отдаю документы на визу, т.к. моя завтра заканчивается....

так что не известно где "повезёт" больше ночку скоротать)
у меня уже достойная попутчица, можно и 2 ночки :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
кто возвращал НДС на счет по счет-фактуре, может они смской об этом оповещают, Европа все же :)? как узнать, поступили ли деньги, не ыезжая туда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху