Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa

Member
А мы в этот раз не в Максиме брали, а в магазинчиках Vinoteka и еще какой-то не помню названия. Они рядом. Мы там еще Мерси конфеты взяли по 10 лит, масло оливковое было на скидке.Там вообще на все скидки были.Мы взяли наше вино любимое итальянское по 18.99 лит, а было 28.99. Южноафриканское было 32.99 , сейчас 23 лита.
Рождественские Tofee там же, детям на подарки классно.
Чуть ушли оттуда, забыв про нормы ввоза.
Просветите, а где эта Винотека в Вильнюсе находится ? А то все говорят а никто конкретно не говорит.

Avery

New member
Leksa, Винотека есть во всех ТЦ: в том же Акрополисе рядом с Максимой, в Озасе, в Панораме, в Европе....

Кошкина

New member
Я про Винотеку здесь на форумах прочитала - в Акрополисе она находтся рядом с последними кассами Максимы( По номерам которые в 40 приближаются), там напротив еще есть обменник. Если спиной к кассам,лицом к обменнику, то справа вход. Вроде над ним надпись( не помню). Найти легко. Даже мне, хотя я была впервые там

Tania

New member
PravdoRUB, Я покупала Зелмер в Вильнюсе - обошелся 200 долларов, с аквафильтром, моющий.
У них всегда много акций. Все нао смотреть перед поездкой на их сайтах. Да и не только в магазинах - есть еще куча фирм по Вильнюсу продающих по очень хорошим ценам.
Я покупала себе телефон Samsung Galaxy S Giorgio Armani - обшелся в 400 долларов - у нас от 500.

Кошкина

New member
кто -то спрашивал про мех - Silver Fox, ТЦ "Акрополис " Вильнюс - Озо 25, тел +375062018888, Клайпеда пр.Тайкос,61 тел. +37061629209
WWW.silverfox.lt
Продают норку, каракуль, лису и рекса (скорее всего немецких овчарок из сериала про комисара Рекса:pleasantry: )

veronik

Active member
Девчата, а может кто шоколадок мелких купить моим малявочкам? Деньги за свои заказы я всегда отдаю, на форуме периодически примыкаю к кому нить и нареканий на меня еще не было))))
В прошлом году в рими били милковские (milka) наборчики маленьких дедов морозиков, по штучек 10-12 наверное.... Мне бы таких наборчика 4. Отдам в любой валюте.
Заранее благодарю

brjukva

и все таки верю в Добро..
Это я не вам вот тут отвечала? Там, правда, зайчик, но уж больно синхронно...
Спасибо и нам пригодилось.

там есть и адрес реального магазина (www.assorti.lt) с дет пит, если решите туда заглянуть, там рядышком есть еще магаз с игрушками + через дорогу большой гипермаркет Rimi (в нем памперсы иногда дешевле, чем в assorti).
Спасибо!

Скажите, а осеннюю куртку и зимнее пальто- мужские- где лучше смотреть?

Скажите, а осеннюю куртку и зимнее пальто- мужские- где лучше смотреть?
Зависит от предпочтений мужчины. Я бы посоветовала Peek&Cloppenburg в Озасе.

Кстати, электроварку я смотрела одним глазом, но ничего похожего не нашла, звиняйте.

Kristja

New member
Подскажите, пож., можно ли в Вильнюсе сдать белки, если да, то где и почем. Заранее спасибо за ответы :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
что-то памперсы в ассорти подорожали (((, если раньше были 49.99 за самую большую пачку, то теперь 61.99, один-в-один цена в нашем Буслике, надеюсь, это у них временное подорожание, теперь есть смысл искать на акциях в супермаркетах только.

Кстати, в максиме красная икра по 9.99 95г банка, итого по 4 доллара, качество неопробованное пока )))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Зависит от предпочтений мужчины. Я бы посоветовала Peek&Cloppenburg в Озасе.
Что-то классическое. Спасибо за ответ!

Кстати, электроварку я смотрела одним глазом, но ничего похожего не нашла, звиняйте.
Спасибо. значит будем тут искать.

Tania

New member
Ponchik, так себе эта икра. Вся икра,что у них продается в маленьких баночках из замороженного материала. Не замороженная икра всегда имеет срок изготовления 8-й месяц.
В больших баночках - которые по 25 лит и др - она получше.
brjukva, Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские)))) Американскую марку проще из Америки заказать. Короче - дорого там.

Kristja

New member
Виленчанка, спасибо за ответ, и давно хотела поблагодарить за ваш сайт, очень познавательно:thank_you:

Peek&Cloppenburg - не бюджетный вариант, карточка скидочная Озаса там не действует, если только акции, а так - дорого - марки в основном американские - а цены европейские
А какие там "в основном американские" марки? Как раз-таки, насколько я знаю, в основном европейские.

что за карточка?
Что, правда не знаете?

alechik_21

Well-known member
Что, правда не знаете?
нет...лохонулась страшно?ткните носом где прочитать?:cray:
А какие там "в основном американские" марки? Как раз-таки, насколько я знаю, в основном европейские.
Tommy Hilfiger например

нет...лохонулась страшно?ткните носом где прочитать?
Да, стоит только мне в статье про это не написать, так никто и не знает :sorry:. Срочно исправлюсь.
Tommy Hilfiger например
Tommy Hilfiger - это еще не "в основном". Pierre Cardin. Счет 1:1?

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху