А от какой суммы там карточку дают
ар-каас, а какой-то % дают?или чисто купоны?
Сейчас их нет
Спасибо большое! а мне почему-то подумалось наооборот, что все уже будут к Рождеству готовиться, а не по магазинам бегать.. Что же делать, уже и билеты на поезд купили:crazy:Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
24 все магазины работают. Но я бы не поехала - дурдом еще тот....
Когда в Озасе был марафон, то затарилась там, и мне продавец тоже про купоны сказал, что положены, только я не поняла как и когда я их получу(и до какой даты использовать нужно). Может кто знает?Стоимость и количество купонов на карточке Peek&Cloppenburg зависит от стоимости покупки)))
По почте пришлют на тот адрес, который вы указывали.только я не поняла как и когда я их получу(и до какой даты использовать нужно). Может кто знает?
По почте саму карту в пластике пришлют, точно))) А купоны разве не в эл.виде на карту начисляются?По почте пришлют на тот адрес, который вы указывали.
Нет, купоны в каждый "сезон распродаж" присылаются по почте.А купоны разве не в эл.виде на карту начисляются?
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...если не пришлют купоны
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...
Но там возможно и какая-то постоянная скидка есть, я не помню. Купоны присылают именно на распродажные цены. То есть, покупая вещь со скидкой, можешь еще получить дополнительную скидку.