Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tania

New member
ар-каас, ну так это очень суперовый вариант)))) А от какой суммы там карточку дают????

ар-каас

New member
А от какой суммы там карточку дают

Карточки, по-моему, дают при любой покупке. Причем, сначала дали бумажную, пластик по почте прислали в Минск))) В период распродаж на карту начисляются купоны на покупки. Не успел воспользоваться- купоны "сгорают". Как-то так((( По крайней мере, так объяснил консультант. Нужно на сайте поискать инфу, наверное

Kotia

New member
Девочки, подскажите кто знает, будут ли работать Озас и Акропалис 24 декабря?

Tania

New member
ар-каас, да ну, не может быть. Я там делала покупку - на незначительную сумму - так в карточке мне отказали, говорят - мало купили.
А вот на сколько купить надо - я не спросила((((
У них в каждом магазине по-разному - например Беннетон в Акрополисе - карта от 300 лит покупка, а вот в Озасе от 700)))
Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
24 все магазины работают. Но я бы не поехала - дурдом еще тот....

ар-каас

New member
ар-каас, а какой-то % дают?или чисто купоны?

Не могу найти информацию на сайте(((
Может что-то изменилось со времени последних покупок (август), но я поняла, что начисляются в сезон распродаж купоны, % нет(((
По поводу получения самой карты: консультант сама предложила оформить карту на наш чек, поэтому про минимальный чек сказать действительно ничего не могу, погорячилась))) :pardon:
Показалось, что там всегда есть что купить, чтобы получить карту :)

Tania

New member
ар-каас, были эти купоны, начислялись они с покупки на 120 литов, купон был на 20 литов, но не все магазины их принимали, да и длилось это не долго....Сейчас их нет.

Tania

New member
ар-каас, Стоимость и количество купонов на карточке Peek&Cloppenburg зависит от стоимости покупки)))

Ну вот, как и везде.....

Kotia

New member
Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
24 все магазины работают. Но я бы не поехала - дурдом еще тот....
Спасибо большое! а мне почему-то подумалось наооборот, что все уже будут к Рождеству готовиться, а не по магазинам бегать.. Что же делать, уже и билеты на поезд купили:crazy:

Tania

New member
Kotia, Бегают еще как, что дурные)))
Ну если на поезде, то у Вас все быстренько пройдет - он же назад в 18,05. Не успеете устать)))

Lia

жительница Венеры
Kotia, в Акрополисе 24го бутики работают с 12 до 20, а Максима с 10 до 20.

lisenok

Хитрый зверек
Стоимость и количество купонов на карточке Peek&Cloppenburg зависит от стоимости покупки)))
Когда в Озасе был марафон, то затарилась там, и мне продавец тоже про купоны сказал, что положены, только я не поняла как и когда я их получу(и до какой даты использовать нужно). Может кто знает?

ар-каас

New member
Виленчанка,так... я уже запланировала поездку на пятницу, 13))) и... если не пришлют купоны, так удовольствий от шоппинга именно в этом магазине - минус 1?

если не пришлют купоны
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...

Но там возможно и какая-то постоянная скидка есть, я не помню. Купоны присылают именно на распродажные цены. То есть, покупая вещь со скидкой, можешь еще получить дополнительную скидку.

ар-каас

New member
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...

Но там возможно и какая-то постоянная скидка есть, я не помню. Купоны присылают именно на распродажные цены. То есть, покупая вещь со скидкой, можешь еще получить дополнительную скидку.

Придется им позвонить и уточнить:huh:

Tania

New member
Виленчанка, очень выгодно покупать во время фестивалей шоппинга - по картам магазинов многие магазины предлагают очень хорошие скидки. Например - в Беннетоне скидка по их карте была от 25%, по их VIP карте 35%. А ведь многие магазины дают свои карты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху