действительно дурацкий.Смешно слушать, особенно улыбнуло про милан и про лоукост как минимум 200 евро. Судя с какой уверенностью вы это говорите, то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.п.с. не обижайтесь на мой дурацкий юмор.
п.п.с. Вы сравниваете несравнимое. Акрополис - жданы. милан - хм, тоже китай сплошной, но есть и оригинал - очень дорогой + на лоукост, как минимум 200 евро.
не пытайтесь блеснуть остроумием и искать подтекст там, где его нет.вопрос из уже почти любимой серии "еду в Вильнюс - скидки будут?"(с) )
а Вы не хамитене пытайтесь блеснуть остроумием и искать подтекст там, где его нет.
А где вы узрели хамство?а Вы не хамите
ссылку в студию на билеты из минска дешевле 200 евро туда/обратно.действительно дурацкий.Смешно слушать, особенно улыбнуло про милан и про лоукост как минимум 200 евро. Судя с какой уверенностью вы это говорите, то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.
после того, как ссылку увидим, станет все понятно...то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.
после моей последней поездки на каменный лог, я зарекся, больше туда ни-ни. Обратно ехал 11 марта, около 19.00, прохождение заняло около 6-7 часов...приехала на каменный лог в 17.15..и только 23.45 уехала от наших..итог - 6 часов 30 минут границы...
Простите, а кто говорил о Минске??? Слова "Минск" и "лоукост" мягко говоря не сочетаютсяссылку в студию на билеты из минска дешевле 200 евро туда/обратно.
вот уж не нужно "соскакивать". И слова эти вполне сочетаются. Можно смотреть Балтиийские авиалинии. Недавно летел так до риги, далее таллин - 90 евроПростите, а кто говорил о Минске??? Слова "Минск" и "лоукост" мягко говоря не сочетаются))
Опять улыбныло. О каком милане может вообще идти речь, если вы даже не знакомы с термином лоукост?????ссылку в студию на билеты из минска дешевле 200 евро туда/обратно.
Вот и меня Ваше сообщение про Милан повеселило, особенно его сравнении с акрополисом. Помните, в рекламе было: "Иногда лучше жевать"... Вот задумайтесь над этим!Опять улыбныло. О каком милане может вообще идти речь, если вы даже не знакомы с термином лоукост?????
Думаю, что Вам стоит созвониться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6863949#post6863949Здравствуйте, а может кто-нибудь собирается в ближайшее время в Акрополис и согласиться купить подушку? Были в эти выходные, понравилась детская ортопедическая подушка в аптеке возле входа, но что-то мы замотались и не купили. А я у нас такую нигде найти не могу, прям караул.
что-то мне не дарит с шоппингом в последнее время..вернее, с доездом к шоппингу..выехала в вильно в пятницу, 16 в 9 вечера..прошла без сучка и задоринки, в 11.45 уже принимала душ в гостинице...но вот назад....приехала на каменный лог в 17.15..и только 23.45 уехала от наших..итог - 6 часов 30 минут границы...
как-то часто у них эти сбои, можно даже сказать регулярноУ литовцев в очередной раз висели компьютеры- какой-то технический сбой.