Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
lisenok, А в Домусе были? Там есть несколько павильонов. И в Ардене?

Rihana

New member
п.с. не обижайтесь на мой дурацкий юмор.

п.п.с. Вы сравниваете несравнимое. Акрополис - жданы. милан - хм, тоже китай сплошной, но есть и оригинал - очень дорогой + на лоукост, как минимум 200 евро.
действительно дурацкий.Смешно слушать, особенно улыбнуло про милан и про лоукост как минимум 200 евро. Судя с какой уверенностью вы это говорите, то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.

вопрос из уже почти любимой серии "еду в Вильнюс - скидки будут?"(с) )
не пытайтесь блеснуть остроумием и искать подтекст там, где его нет.

SFE

New member
не пытайтесь блеснуть остроумием и искать подтекст там, где его нет.
а Вы не хамите :) на Вашем месте, прежде, чем задавать вопросы подобного рода, прочитайте тему.... поверьте, вопросы отпадут сами собой! :) уже проверено и не раз :);) т.к. у всех необходимость в вещах разная - кому-то нужны свитера и джинсы, а кому-то лыжные костюмы, а третьему - платье на выход и мужу офисный костюм пару-тройку штук на работу ходить. и вот один купил все и сказал - вау! в вильнюсе шоппинг лучше чем где бы то ни было. второй сказал - да ну, я туда больше не поеду - кроме хлеба ничего не купил. а третий сказал - неее, усе дораХа! если только так, поглядеть, кофе попить :)
поэтому спрашивать о приличности или неприличности шоппинга - несколько глупый вопрос..... :)

lisenok

Хитрый зверек
Бубс, Ардена ул. Витянe 20, Домус P.Lukšio g. 32, ? Спасибо, надо глянуть. Хотя я смотрю в Акрополисе что-то из Домуса есть? Если это тот магазинчик возле Эрмитажеса, то там в основном классика, а мне ближе к хай-теку надо.

Может что-то типа наших салонов светильников, типа "Массив" где множество всяких разных светильников, там есть?

vera2007

New member
что-то мне не дарит с шоппингом в последнее время..вернее, с доездом к шоппингу..выехала в вильно в пятницу, 16 в 9 вечера..прошла без сучка и задоринки, в 11.45 уже принимала душ в гостинице...но вот назад....приехала на каменный лог в 17.15..и только 23.45 уехала от наших..итог - 6 часов 30 минут границы...

Джеймсон

Well-known member
действительно дурацкий.Смешно слушать, особенно улыбнуло про милан и про лоукост как минимум 200 евро. Судя с какой уверенностью вы это говорите, то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.
ссылку в студию на билеты из минска дешевле 200 евро туда/обратно.

то понятно, что дальше жданов вы нигде и не были.
после того, как ссылку увидим, станет все понятно...

приехала на каменный лог в 17.15..и только 23.45 уехала от наших..итог - 6 часов 30 минут границы...
после моей последней поездки на каменный лог, я зарекся, больше туда ни-ни. Обратно ехал 11 марта, около 19.00, прохождение заняло около 6-7 часов...
Причем движение пошло, только после того,как на литовской стороне были поставлены на место топливовозчики. Сволочи держат очередь. пропускают своих перед собой, т.е. он притормаживает и перед ним залетает машина/две.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Простите, а кто говорил о Минске??? Слова "Минск" и "лоукост" мягко говоря не сочетаются:)))
вот уж не нужно "соскакивать". И слова эти вполне сочетаются. Можно смотреть Балтиийские авиалинии. Недавно летел так до риги, далее таллин - 90 евро

katie-1

Well-known member
Здравствуйте, а может кто-нибудь собирается в ближайшее время в Акрополис и согласиться купить подушку? Были в эти выходные, понравилась детская ортопедическая подушка в аптеке возле входа, но что-то мы замотались и не купили. А я у нас такую нигде найти не могу, прям караул.

Джеймсон

Well-known member
Опять улыбныло. О каком милане может вообще идти речь, если вы даже не знакомы с термином лоукост?????
Вот и меня Ваше сообщение про Милан повеселило, особенно его сравнении с акрополисом. Помните, в рекламе было: "Иногда лучше жевать"... Вот задумайтесь над этим!
От Вас будут факты или только пустой "базар"?
В подтверждение моих слов про AIr Baltic и лоукосты - http://www.lowcostroutes.com/ru/airlines_Air_Baltic, и вот еще одноа ссылка подтверждающая, что балтийские авиалинии являются лоукостами (если не владеете англ, переведу) - http://en.wikipedia.org/wiki/AirBaltic

п.с. расширяйте кругозор, а потом поговорим дальше!

Здравствуйте, а может кто-нибудь собирается в ближайшее время в Акрополис и согласиться купить подушку? Были в эти выходные, понравилась детская ортопедическая подушка в аптеке возле входа, но что-то мы замотались и не купили. А я у нас такую нигде найти не могу, прям караул.
Думаю, что Вам стоит созвониться http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6863949#post6863949

Бубс

Скромная королева
что-то мне не дарит с шоппингом в последнее время..вернее, с доездом к шоппингу..выехала в вильно в пятницу, 16 в 9 вечера..прошла без сучка и задоринки, в 11.45 уже принимала душ в гостинице...но вот назад....приехала на каменный лог в 17.15..и только 23.45 уехала от наших..итог - 6 часов 30 минут границы...

У литовцев в очередной раз висели компьютеры- какой-то технический сбой.

Oksandra

New member
кто был в акрополисе в нексте, расскажите что там с ценами?!

SFE

New member
У литовцев в очередной раз висели компьютеры- какой-то технический сбой.
как-то часто у них эти сбои, можно даже сказать регулярно :) в субботу ехала на поезде утром, так они хоть и ходили со своими сканерами, не провели ни одного паспорта - так штампики ставили

Tinker

Active member
дайте плиз ссылочку на позновательный сайт позновательный сайт Виленчанки

SFE

New member
Tinker, ну Вы же опытная уже, на форуме не первый день..... :) в ее подписи есть ссылка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху