Шоппинг в Вильнюсе-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga91

Active member
Последнее редактирование:

Anais

мама малышки Евы
Сегодня ночью отстояли в Медининкаи - Каменный Лог 8 часов. Очередь не огромная, что самое обидное, но литовцы вообще не хотят работать. Наших прошли за 3 минуты, даже из машины выходить не нужно было.

Наверное не скоро я отойду от этой поездочки, но всё же спрошу на будущее. Раньше всегда в Максиме покупала такое масло, а сейчас не могу найти ни в каких супермаркетах. Может кто-то видел недавно?
oil_Olys_semi.jpg

julka

New member
Слушайте, совершенно забыла спросить на границе: если у нас самолет из Вильнюса, а на границе такая очередь, что мы не успеваем, можем ли мы без очереди проехать?

vera2007

New member
julka, мы проезжали - просто муж подходил к погранцу, показывал документы и в первую машину - объяснял причину такой наглости. пропускали

Tinker

Active member
я все понимаю, каждый может оказаться в ситуации, когда он опаздывает на рейс
но мое ИМХО надо выезжать сильно заранее и закладывать возможность стояния в очереди, а не прилететь в начало очереди и размахивать билетами
сами на поезде поехали. все прекрасно. все вовремя

julka

New member
Оно-то понятно, что пораньше, но в следующие выходные очередь не возможно будет предсказать, я так думаю.

А поезд на этот раз никак не вариант!

Tania

New member
Нас не пропустили и с билетом. По-фиг нам ваши билеты - сказали. Но очередь двигалась слава богу быстро.
Поэтому - выезжайте заранее.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Для этого надо предъявить билет.
такого правила нет
Такое правило ЕСТЬ! Во всяком случае, точно было.

Нашла только такой документ http://www.bankzakonov.com/republic_pravo_by_2010/blockd9/rtf-z4v5v5.htm
Обратите внимание на пометку в нём "Статус документа - ОТМЕНЕН". Более новое у меня не находится. Но я точно помню, что было в законе упоминание о категории граждан с билетами на самолёт/поезд/пароход и т.п.

Для уточнения можно позвонить в погранкомитет, там точно разъяснят этот вопрос +375 017 216-26-12

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху