Обошла вчера весь Гарюнай вдоль и поперек, крытый и открытый. Вторник-четверг считается оптовым днем, работает максимальное количество точек. Лично мне ничего не глянулось. Купили мужу светлые туфли на дырку (теперь они ему уже и не надо

), и доче леггинсы под джинс с накладными карманами и стразиками. Не нашли ни спортивных штанов, маек качественных мужу (в паре точек Адидаса не было нужного), ни себе приличных юбок, маек, туфле-босаников на среднем ходу, ни дочке одежды, обуви (на малышню вещи есть, подростки в пролете, обувь детская только до 36 размера). Не могу назвать себя превередой, может плохо искала

. Что понравилось: если цена 60 лит, то 5 скинут запросто, у нас с 60 доллярей США 5 не выдуришь на за что.
Зато в Максиме затарились скидочными продуктами, купили мужу джинсы приличные и спортивного плана брюки светлые по демократичным ценам (80 и 60 лит), чемодан за 60 лит, ляле кроссовки за 23 или 26 и две пары матерчатых туфелек (8 и 14 лит) на поносить и выкинуть не жалко, ну и прочих фужерчиков, мисочек, формочек фирменных и сильно скидочных

.
Ехали через Котловку (муж пару раз ездил через Каменный Лог, зарёкся) , в ту сторону стояли 2 часа (в 6 утра), обратно 1,5 (в 15-30). Пограничники работали на мой розум нормуль, машин 15-20 было перед нами туда и обратно. Вроде всё.
P.S. Шоппинг не был целью поездки, надо было шенген размочить для Болгарии.