Шоппинг в Вильнюсе-3

Ponchik

люблю соломки подстелить
на Гедемино 9 и в Акрополисе и т.д, но там не только детская одежда, отличные непромокаемые варежки есть в Акрополисе в магазине Sterntaler, однако, не из бюджетных, но там отличный выбор шарфов, шапок, манишек, перчаток, варежек с трикотажными манжетами

moomimama

Active member
непромокаемые варежки есть в Акрополисе в магазине Sterntaler
Сама обожаю этот магазин, но вот с непромокаемыми варежками у нас получилась загадочная вещь. В первый год их не брало ничего, а когда одели первый раз на следующий год - они промокли насквозь. Не поверила, одела снова. Тоже самое :(

moomimama

Active member
а вы их случайно с ополаскивателем не стирали
Нет, точно не стирала с ополаскивателем.
В течение первого сезона я их тоже периодически стирала и тем же способом, а результат совсем другой. Наверное, просто лимит намоканий исчерпали :)

Vaverochka

New member
Reima была в Мазекее в Панораме. Но я обратила внимание только на 98 размер )отдельно штанишки и курточка), было ли что еще - не знаю.

Leksa

Member
Vaverochka, Спасибо. Мне они уже ответили, тока осталось размер у них узнать.

olga91

Active member
тут. бай
Марафон шоппинга в ТРЦ OZAS – это уникальное событие для всей Литвы, когда в Вильнюс за покупками едут со всей Литвы. На этот раз он пройдет 9-11 ноября. Это самое выгодное время для шоппинга.

В марафоне шоппинга примут участие около 350 магазинов, супермаркетов и бутиков, финский гипермаркет PRISMA. На марафоне шоппинга будет действовать ярмарка, городок детских атракционов. Во всех магазинах ТРЦ "OZAS" три дня будут действовать скидки на все товары: не менее 20 и до 90 процентов.

Гипермаркет PRISMA предложит три дня скидок на все товары: на продукты питания, на все хозтовары и на все напитки.

Никуша

Космонавт
Ну что, товарищи-шопоголики, смело можете отправляться по магазинам, практически во всех обувных скидки 40-50 (Trend Exspre 40, Tamaris 50, Viva 30-50), в основных детских магазинах 40-50, но выборочно, в moonton 50, reservd 50, но мамам девочек 122-140 можно не ходить, я почти всё унесла )) (на куртки скидок нет, выборочно на осенние пальто)

Leksa

Member
Никуша, Ни понил... Так у них же 9-11 ноября марафон шопинга. На фиг они сейчас скидки делают?

Insomnia

New member
Уже не однократно писали, что в Марафон там делать нечего. На границе очереди, в магазине толпы, на вешалках шлак, который и так никому не надо, тока он со скидкой.
Я сама лично не была, но два года подряд читаю такие отзывы об этом марафоне

Никуша

Космонавт
Никуша, Ни понил... Так у них же 9-11 ноября марафон шопинга. На фиг они сейчас скидки делают?

нУ я не знаю :mda: реклама марафона - это замануха исключительно под беларусов.
Будет как обычно пару стоек со скидками, которые итак круглый год стоят, просто в конце зала, а сейчас поставят их по залу и оставят уже скидки 40-50, которые и так сезонно начинаются ИМХО

mamaTanya

New member
Здравствуйте. Решили с мужем впервые съездить в Вильнюс. Билеты на поезд взяли заранее, на 9 ноября. О марафоне прочитала только сейчас. Вот и в раздумьях, так куда лучше податься новичку: в Акрополис или в Озас? Или за день успеем и там, и там? Уезжать обратно будем утром 10-го.

Fiesta!

Миссис
в Акрополис или в Озас?
Акрополис с Озасом находится на одной улице, в пару остановок друг от друга.

Мы с подругой в 10 утра как-то приехали в Озас, обошли его 2 раза, после обеда приехали в Акрополис и из него ушли в 22.00, посетив еще Максиму продуктовую. Так что все реально ;)

Никуша

Космонавт
Акрополис с Озасом находится на одной улице, в пару остановок друг от друга.

Мы с подругой в 10 утра как-то приехали в Озас, обошли его 2 раза, после обеда приехали в Акрополис и из него ушли в 22.00, посетив еще Максиму продуктовую. Так что все реально ;)

если быть точным, находятся они в остановке друг от друга, из продуктовых мне больше нра Prisma.
Озас он не большой, если не планируете весь день убить на покупки, лучше в Озас. И для меня самое большое преимущество, наличие ячеек для покупок ))
Если будете только по магазинам можно как написала Fiesta!

Квакушк@

New member
Подскажите пожалуйста где в Вильнюсе посмотреть коляски от 0 и одежду новорожденному, может спец магазины какие?

Джеймсон

Well-known member
Подскажите пожалуйста где в Вильнюсе посмотреть коляски от 0 и одежду новорожденному, может спец магазины какие?

там цены не дешевле, а иногда и дороже, чем у нас + выбора большого нет.
По памперсам и детскому питанию вот - assorti.lt

Сверху