Шоппинг в Вильнюсе-3

-Мария-

Active member
Девочки, видела зимой шины обсуждали, но не нашла самих магазинов, киньте у кого сохранились те, на которые стоит обратить внимание

и еще кто в курсе, в районе 9 мая что будет в Вильнюсе выходным?

olga_xol

New member
Девочки, кто бронировал отель в Вильнюсе, скиньте ссыли

Prima

Active member
olga_xol, мы скоро едем в Radisson Blu Hotel Lietuva 4*, в семейный двухкомнатный номер (нас четверо :) ).
Именно этот номер бронировала через литовских партнёров, но получаю рассылку с букинга, на стандартные двухместные номера часто бывают интересные предложения.

Чеславна

Active member
Prima, отличный номер. У нас еще был с видом на старый город и свой отдельный огромный балкон - красота.
за сколько, если не секрет, вам предложили Ваши партнеры?

Prima

Active member
Prima, отличный номер. У нас еще был с видом на старый город и свой отдельный огромный балкон - красота.
у вас номер с двухъярусной кроватью для детей был? или другой?
Цену точно не озвучу, но дешевле, чем на сайте самого отеля.

Чеславна

Active member
Prima, нет. Номер с двухъярусной кроватью немного дешевле и размером меньше.
А тот с двумя раздельными санузалами, двумя комнатами, 2 теликами, кофемашина капсульная (кофе бесплатный), чайник, гладильная доска и т.д.
Но питание слабовато на мой взгляд, хотя может я слишком придираюсь. Зато пирожные вкусные)))

NNN-N

New member
Вчера были на границе, ехали с Вильнюса, Каменный Лог, удивительно, но 2 границы прошли за 35 минут, приехали на границу в 11.15, большая очередь стояла на въезд в Литву, заметила как то медленно пропускают белорусские машины именно литовцы, машины которые с номерами ЕС, намного быстрее ( даже когда в машине кто то сидит с бел паспортом).

Dashaka

New member
Девушки,
подскажите плиз, сколько стоят машинки маленькие типа хотвилс- железные и разрисованные. А то не могу сообразить, то ли попросить знакомого штук 10 там купить то ли здесь брать?

Знаю, что не в тему. Но видела недавно тут просьбу посоветовать, куда можно с детьми податься в Вильнюсе, поэтому на всякий случай делюсь собственным опытом - Куда сводить ребенка в Вильнюсе.

И просьба большая: если у кого-то на примете есть места, которые мы не посетили и потому не описали, поделитесь, плиз. Чтобы не раздувать тему, которая "не в тему", лучше в личку, наверное.

alechik_21

Well-known member
Чеславна, а скудное это как?)))я тоже придираюсь)в Кроун плазе было вроде и не плохим,но.....и соков не было,за такие деньги можно и получше "стол накрыть")

Чеславна

Active member
alechik_21, ассортимент мог быть и лучше. К номерам нет вопросов, может я просто придираюсь, что дети у меня почти голодные ушли оттуда))
Вот к Мариотту(Варшава) у меня нет никаких претензий.
Блин расписывала 4 гостиницы Вильнюса, и все пропало...

lisenok

Хитрый зверек
Виленчанка, , девочки, может кто знает где в Вильнюсе можно оставить пакет вещей на неделю? какие нить камеры хранения? Кроме ж/д вокзала ничего нет?(сколько там, кстати, стоит?) Может в торговых центрах в ячейку можно закинуть? Или там каждый вечер вскрывают и проверяют содержимое?

Никуша

Космонавт
lisenok, я бы в Озасе или Акро закинула, там же копеечку оставляешь, через неделю, если не будет, можно сказать, что забыла, вот вернулась, пакет безследно не исчезнет

viqa

Well-known member
lisenok, срок хранения на вокзале 7 дней, цена 3-5 лит в зависимости от размера ячейки

lisenok

Хитрый зверек
а где в Акрополисе камеры есть?
Я так понимаю там же где гардероб. За Делано, Макдональдсом, туалетом.

lisenok, я бы в Озасе или Акро закинула, там же копеечку оставляешь, через неделю, если не будет, можно сказать, что забыла, вот вернулась, пакет безследно не исчезнет
Слабо верится, там же живой человек, вечером проверит и выкинет.

Последнее редактирование:

Никуша

Космонавт
а где в Акрополисе камеры есть?

выход где Винотека

Я так понимаю там же где гардероб. За Делано, Макдональдсом, туалетом.

Слабо верится, там же живой человек, вечером проверит и выкинет.

они , возможно, и достанут содержимое ячейки, но никто ничего не станет выкидывать, сделают опись и спокойно можно забрать

понимаете не верно, где там камеры

Ан

New member
Виленчанка, подскажите, пожалуйста - 5 мая будут работать торговые центры? Прочитала что вроде как гос праздник - день матери..

Виленчанка, подскажите, пожалуйста - 5 мая будут работать торговые центры? Прочитала что вроде как гос праздник - день матери..

День матери - это, конечно, важный праздник (как матерь вам говорю), поэтому оставить матерей в такой день без магазинов может только бессердечный, нехороший человек. :)

они , возможно, и достанут содержимое ячейки, но никто ничего не станет выкидывать, сделают опись и спокойно можно забрать
Скорее всего к этому нужно добавить штраф за порчу имущества (вынужденное вскрытие ячейки). За время вашего отсутствия и новый ключ успеют сделать... За это кто-то должен заплатить, вероятно.

Сверху