Шоппинг в Вильнюсе-3

kresh

Active member
тут спрашивали как доехать до Понарамы и Европы с вокзала. До зеленого моста на автобусе 1G, потом на 46-ом одну ост. до Европы и три до Панорамы. В Европе везде висит реклама -50%. В реальности -20,30%. Расщедрился только Резервд, 40-70% на многое

зы. в каждом втором обувном в который заходила в Панораме и Акрополисе видела Тамарисы, про них тут как то спрашивали. Цены от 190 лит

SFE

New member
тут спрашивали как доехать до Понарамы и Европы с вокзала.
без пересадок можно на любом тралике, который идет с вокзала по маршруту Пашилаичу-Юстинишкю (вот не помню номер - то ли 7-ка, то ли 5-ка)

на что? сапоги или туфли?
маловероятно, что на сапоги :))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, подскажите, в Панораме есть детская комната/центр? Чтобы с папами ребятню оставить в лабиринте каком-нибудь. Если есть, подходит ли для двухлеток?

Девушки, подскажите, в Панораме есть детская комната/центр? Чтобы с папами ребятню оставить в лабиринте каком-нибудь. Если есть, подходит ли для двухлеток?

Есть, в глубине детского магазина Kidz One на втором этаже.

Берта

В стране чудес....
Любители Вильни!
Возьмете попутчицу (меня) с собой на этой неделе?

Magda

Well-known member
Подскажите, плиз. Если покупаешь в максиме, и возврат на границе, то получается около 10%. Хотя ставка НДСа около 20%. А нельзя весь НДС вернуть?

Берта

В стране чудес....
@Леся@, напишите, пожалуйста, про ваш маршрут и ваши для меня условия. Можно в ЛС.
Ребенку старшему нужны зимнее пальто, сапоги и т.д. ..... Еще возможно найти эти позиции? Или уже все разобрали и бесполезный номер искать????

@Леся@

Active member
Последнее редактирование:

NightMare

New member
Любители Вильни!
Возьмете попутчицу (меня) с собой на этой неделе?

В фейсбуке Андрей Волков каждые выходные вывозит желающих. Составляет маршрут, учитывает пожелания, забирает у подъезда и привозит к подъезду. Переход границы пешком, что экономит время. На литовской границе ждет другой микроавтобус.
Подробности в группе Минск-Вильнюс. Я ездил, понравилось. 35 долларов в оба конца.
Советую https://www.facebook.com/groups/Minsk.Vilnius/

Крысятка

Active member
В фейсбуке Андрей Волков каждые выходные вывозит желающих. Составляет маршрут, учитывает пожелания, забирает у подъезда и привозит к подъезду. Переход границы пешком, что экономит время. На литовской границе ждет другой микроавтобус.
Подробности в группе Минск-Вильнюс. Я ездил, понравилось. 35 долларов в оба конца.
Советую https://www.facebook.com/groups/Minsk.Vilnius/
а на литовской стороне случайно не белабус встречает?

SFE

New member
нет :)) у него свой транспорт на той стороне - я с Андреем знакома, ездила.

белабус удобен когда на своей машине доезжаешь до границы, оставляешь ее там на площадке, переходишь, и на белабусе до города. и назад так же.

Крысятка

Active member
белабус удобен когда на своей машине доезжаешь до границы, оставляешь ее там на площадке, переходишь, и на белабусе до города. и назад так же.
да-да-да...мой первый ( и единственный пока) опыт с белабусом состоялся не совсем удачно:)))
решили мы с мужем съездить в вильнюс НЕ на своей машине - осмотреться (ну когда я тут искала попутку)
вроде договорились с одним товарисчем с онлайнера. вечером накануне поездки тот нам даёт отбой! а так как я была настроена уже ехать и даже ребёнка пристроила, то решила сесть всё же за руль сама (муж не водит). про белабус знали из интернета, но забронькать места не решились, так как ехали в первый раз и я даже не знала сколько время займёт дорога... припёрлись. машину поставили. прошли, вышли в Литву :))) а где маршрутка? - никто не знает. ходили бродили. спрашивали в кафе - никто не слышал. уговорили тётю из кафе нас отвезти в акрополис по цене белабуса (60 лит на двоих). назад уже через скайп связались с белабусом. правда пришлось около часа ждать. но зато доехали уже за 40 лит на двоих... короче. хорошо, что всё хорошо закончилось, но ехали мы в никуда как говорится:)))
а за 35 дол я щитаю от дома и до дома - отличный вариант. надо будет съездить. а машины у него какие возят?

NightMare

New member

Нет, на Литовскую сторону переходим вместе с Андреем и садимся во второй микроавтобус, с литовскими номерами, принадлежащий ему. Он всех развозит по желаемым местам. Потом всех собирает и развозит по домам.

нет :)) у него свой транспорт на той стороне - я с Андреем знакома, ездила.

Аналогично, только положительные впечатления.

а за 35 дол я щитаю от дома и до дома - отличный вариант. надо будет съездить. а машины у него какие возят?

Читать совсем не умеем? 2 микроавтобуса.

SFE

New member
мой первый ( и единственный пока) опыт с белабусом состоялся не совсем удачно
ну это ж не потому, что белабусы плохие (хотя не отрицаю, косяков хватает, но речь о твоем случае же сейчас), а потому что ты не совсем до конца все продумала по организации вашей поездки :)

Сверху