белабус удобен когда на своей машине доезжаешь до границы, оставляешь ее там на площадке, переходишь, и на белабусе до города. и назад так же.
да-да-да...мой первый ( и единственный пока) опыт с белабусом состоялся не совсем удачно
))
решили мы с мужем съездить в вильнюс НЕ на своей машине - осмотреться (ну когда я тут искала попутку)
вроде договорились с одним товарисчем с онлайнера. вечером накануне поездки тот нам даёт отбой! а так как я была настроена уже ехать и даже ребёнка пристроила, то решила сесть всё же за руль сама (муж не водит). про белабус знали из интернета, но забронькать места не решились, так как ехали в первый раз и я даже не знала сколько время займёт дорога... припёрлись. машину поставили. прошли, вышли в Литву
)) а где маршрутка? - никто не знает. ходили бродили. спрашивали в кафе - никто не слышал. уговорили тётю из кафе нас отвезти в акрополис по цене белабуса (60 лит на двоих). назад уже через скайп связались с белабусом. правда пришлось около часа ждать. но зато доехали уже за 40 лит на двоих... короче. хорошо, что всё хорошо закончилось, но ехали мы в никуда как говорится
))
а за 35 дол я щитаю от дома и до дома - отличный вариант. надо будет съездить. а машины у него какие возят?