Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипотенуза

Онажемать
Ну это не Париж или Рим однозначно- но ближе и по сравнению с Минском все же выбор побогаче.

Если с Минском сравнивать, то да, выбор есть Но я лучше проеду подальше и куплю то, что мне нравится.

Бубс

Скромная королева
Если с Минском сравнивать, то да, выбор есть Но я лучше проеду подальше и куплю то, что мне нравится.

Ну если у вас есть такая возможность и чаще 2 раз в год- то да, а если нет- то и Вильнюс вполне себе вариант.

SFE

New member
Елена Васильевна, уже распродадут все к этому времени

Anechka

New member
про вильнюс не могу сказать, я там буду только послезавтра , но в клайпеде уже распродали все,что можно..по крайней мере, мой размер... S-ки уже в новых коллекциях есть не везде...печал((((

ой, правда?
мы тоже 20-21 собрались...

смотря что Вам нужно)))

Anechka, это ведь как повезет, с распродажами-то. Но вообще странно - S-ки обычно как раз и остаются.

Еще хотела дать несколько наводок тем, кто в Вильнюсских магазинах пока не очень ориентируется (тут про магазины для детей от 3-х лет и старше).

Anechka

New member
Anechka, это ведь как повезет, с распродажами-то. Но вообще странно - S-ки обычно как раз и остаются.

Еще хотела дать несколько наводок тем, кто в Вильнюсских магазинах пока не очень ориентируется (тут про магазины для детей от 3-х лет и старше).

ну да))) а мне все время кажется, что L-ки....))) я в акрополис даже не суюсь - бесполезно...
пока наши не особенно знали про озас, там S-ки действительно были...счас уже не всегда.в общем, надо искать новые места...мне понравилось в финляндии - там такие жЭнщины... таких, как я, просто не встречала - вот там на супер скидках висят как раз s и xs

alechik_21

Well-known member
вчера были в Вильне и Тракае
выезжали туда стояли час..обратно 2ч 20 мин
Тракай понравился оченю..хочется туда вернуться..тишина и покой..
Вильнюс,собственно ехали не шопиться,но как всегда были бы не прочь))Но после Каунаса мне там не очень((

Anechka, кинься в меня своим телефоном плиз

Ivetta

Active member
alechik_21,так а что купила?
как сейчас со скидками? зимнее появилось?

alechik_21

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху