Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Милы

New member
ой, а мне ж тоже унитаз нужен))))
где смотреть?
я в Эрмитажасе смотрела,там на акции был подвесной,но мы и глазом не успели моргнуть - размели их подчистую и моментом! смотрели немецкие подвесные,но пока не определились точно.

Нусик

Active member
Может кто-то знает, во сколько в первой половине дня пересменка на границе?

Про пуховики. Если интересует не что-то фирменное, то я бы советовала ехать на рынок. По крайней мере, в прошлом году было из чего выбрать. Ассортимент примерно как у нас, только подешевле.

Бубс

Скромная королева
Пеоесменки официально нет. но с 8 до 9 утром и с 20 до 21 вечером смены меняются и работают (если работают) гораздо медленнее.

Tania

New member
Мама Милы, вот-вот - именно за этим- Густавбергс, мы позвонили - их не было - Но - оказывается, во время действия акции их можно оплатить а потом забрать - вот вчера приехали они, поедем забирать. Ты позвони, сказали, что привезут много, а аакция еще действует. Унитаз хороший, это дочернее предприятие от Велрой энд Бох, у нас стоит более 400 уе, а там на акции 230.

Мама Милы

New member
вот-вот - именно за этим- Густавбергс, мы позвонили - их не было - Но - оказывается, во время действия акции их можно оплатить а потом забрать - вот вчера приехали они, поедем забирать.
да??а нам говорили,что уже врятли привезут!(( а это немецкая фирма? я их не видела в живую))
а мой муж забраковал его,сказал - мелковат и не стал выснять детали. Вот балин! надо значит ехать,а у меня доня заболела((

Sonador

Active member
а это немецкая фирма? я их не видела в живую
да-да немецкие, хорошие, у нас сейчас такой стоит и в новую квартиру хотелось бы не хуже, только вот не подвесной, а обычный с бочком, были там такие?

Мама Милы

New member
олько вот не подвесной, а обычный с бочком, были там такие?
мы обычные не смотрели,если сегодня поедем,то могу глянуть;-)
а что с подвесным - уже не хотите? меня начали дружно от него отговаривать,я в замешательстве.((

да-да немецкие, хорошие,
спасибо!

Tania

New member
Вернулась вчера, ехали туда через Бенякони - на въезде в 9.00 очереди не было, у литовцев стояло машин 10, проехали всю за 40 минут, назад - выехали с Акрополиса в 17,30 - на гр были (Бенякони) в 18,20 - выехали от Беларусов в 21.00!!!! При этом очереди на въезд не было к литовцам и у них стояло 2 машины на красном канале, на беларусы не пускали, не понятно почему, т.к. когда мы въехали - очереди у них тоже не было - стояло пару машин, ну и мы встали - а они ваще не работают - ходят туда сюда.
После нас уже наехало машин и очередь была ужасная.
По покупкам, т,к. ехали за унитазами и за кое-чем из спиртного и продуктов - то я довольна, т.к. купила еще сверх того что ожидала, и если б вес позволял купила б еще и пылесос, который в Электромаркете был на скидке, кстати там скидок много - на телики, пылесосы, кофемашины, радиотелефоны. По шмоткам - особо нет ничего. Но каждому свое, меня они особо не интересовали.
Кстати, спиртное в этот раз в Акрополисе оказалось намного дешевле чеи в ДФ на границе.

Мама Милы

New member
т,к. ехали за унитазами
а я жестко обломалась,ибо их и впомине нету в свободной продаже! больше поддаваться на провокации не буду)))) купили пока только инсталяцию под него.
По спиртному сейчас вообще сказка! Шампанское Мартини на скидке и много чего покрепче.

Tania

New member
Мама Милы, ну инсталляция тоже большое дело))) Можно же и другой повесить...
Еще в Электромаркете есть пылесос Зелмер на акции, читала отзывы - супер, с аквафильтром, пылесосит, моет и дизайн суперовый, есть и не аква. Но по весу уже не влазил мне(((

Икры еще выбор большой, и цены хорошие, короче, к НГ прикупиться можно.

Мама Милы

New member
ну инсталляция тоже большое дело))) Можно же и другой повесить...
таки да,будет другой! мужу он всёравно не очень понравился,но цена очень приемлимая,поэтому и поехали и обломались(((

пылесос Зелмер
по мощности слабоват,мне больше Кэрхер нравится.

Tania

New member
Мама Милы, да нормальный, Керхер намного дороже - особенно тот который моет.

Tania

New member
Bilancia, унитаз супер, унас с инсталляцией родной не продается вообще, повезли хорошо,но надо декларировать, учитывая что вся кострукция - унитаз+инсталяция +крышка почти 50 кг (а у нас их было 2) и еще полная машина покупок проехали отлично, таможенник посмотрел на них на покупки и закрыл двери, но если б захотел придраться - то у него это могло бы получиться, но мы еще свекровь брали с собой, на троих как то проще раскидать все.Только долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху