Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшкин

New member
Девочки, подскажите куда лучше поехать в озас или панораму? Едем в пятницу :) но будет времени только на один магазин :(

Сarla

Active member
Были на выходных в Вильнюсе. Купли мойку на кухню, дешевле значительно. Посудомоечная машина в Эрмитажасе стила столько же, сколько и у нас.
Надо сказать - Домус Галерея в воскресенье не работет (если кому интересно). Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).

Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).
По воскресеньям работают некоторые киоски Snoras. И даже довольно многие, я бы сказала. Ну и не стоит ограничиваться Акрополисом - в воскресенье работают отделения банков во всех ТЦ.

Diva-Diva

New member
девочки вот собир в вильнюс в первый раз
интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....
вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)

интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....

kelebek

Active member
Diva-Diva,вы уже визу так быстро открыли?
едьте для начала в Акрополис.

arisha

все будет :)

Diva-Diva, могу по детскому подсказать)) и чуть-чуть по взрослому Если только в один магазин собираетесь, то ехать нужно в Акрополис, там много детских магазинчиков. Есть Kanz, также захожу постоянно в один (не помню точное название), там иногда Сарабанда попадается и похожие марки одежды. Совсем немножко Pampolina, Mayoral и тому подобных есть в Чиполлино. А вообще испано-итальянские детские вещи сосредоточены в Котрине (это сеть магазинов, включающих в себя и Чиполлино, Baby City). Адрес если нужно, то напишу. Правда его лучше искать с навигатором))) У них там Mayoral, Monnalisa (очень дорогая, но очень красивая одежка), Pampolina, Sarabanda. Обувь разная, в том числе Naturino. Я там всегда "тарюсь":), когда в Вильнюс приезжаю, особенно на распродажах. Цены низкими не назовешь, но красивоооо.
Взрослая типа Miss Sixty тоже есть в Акрополисе, в одной из Апранг, если не ошибаюсь. Если супер брендовые вещи хотите Дольче Габбана и т.п.), то они в бутичке есть на Гедымино. Адрес, к сожалению, тоже не помню.

Diva-Diva

New member
arisha, пасибо за подробности
навигатор есть... но за адрес была бы рада.
а вот азос стоит заезжать если планир в АКРОПОЛИС ?
а по ценам и выбору в этих детс магазах щас будет все ок?
из взр интер нето что дольче габбана. а черути ферре армани......
главное все стильное.
вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время....

девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться) девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
Глядя на этот пост, начинаю понимать, откуда у Diva-Diva такой ник.

Avery

New member

Diva-Diva

New member
Виленчанка, как вы думаете откуда такой ник. мне уже самой интересно это....
но думаю вы не угадали т.к с вильнюсом это никак не связано.

Avery, почему не туда. объясните плиз

kelebek, нет виза не готова. дел-ся

malvina

Сказочная барышня
Diva-Diva, с вашими желания по брендам лучше не ехать в Вильнюс.
В Вильнюсе преимущественно вещи класса масс маркет. Всё, что идет выше, продается по аховым ценам, скудный ассортимент, и расположены эти бутики, как уже тут писали, в старом городе. Рассмотрите как вариант шоппинга по итальянским аутлетам с вылетом из Вильнюса. Там будут и цены приятные, и ассортимент.

Avery

New member

malvina

Сказочная барышня
Diva-Diva, ищите в инете информацию по
1) итальянским аутлетам
2) лоукост авиакомпаниям, которые летают из Вильнюса или Каунаса в Италию (Ryanair и др)

Gulyasha

Заблокирован
вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время
эх..если есть деньги..есть дешевый перелет в кельн...
а тут уж брендовое раздолье по нормальным ценам.
с вильнюсом и рядом не стояло...

Diva-Diva, или на ранэире каунас-бергамо...потом автобус на серавалле...аутлеты дизайнерские..

и будет вам счастье..
толко нужно на шоппинг 2000 евро...а меньше нет смысла терпеть длительные переезды..

куда вылет и когда лучше?
когда....уже!!! 4 го января начались огромные скидки в серавалле..

ну и по эвропе дизайнерских аутлетов куча.

я люблю цвайбрюкенн дизанер аутлет.
армани версачи и прочие радости..

абы грошы были..)))

распродажи почти закончились.
ну не везде они закончились..
в европе идут вовсю..

SFE

New member
ну не везде они закончились..
это в Вильнюсе они уже почти закончились
толко нужно на шоппинг 2000 евро...а меньше нет смысла терпеть длительные переезды..
так с меньшей суммой за
а черути ферре армани.....
и смысла нет ехать, на мой взгляд :)

Tania

New member
Gulyasha, если человек хочет ферре, армани и т.д. - то врядли аутлет покатит. Там же все коллекции старые. А все что этого года - стоит одинаково как и у нас в бутиках. Если только прямиком в Милан - но уже смысла нет ехать - распродажи то заканчиваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху