По воскресеньям работают некоторые киоски Snoras. И даже довольно многие, я бы сказала. Ну и не стоит ограничиваться Акрополисом - в воскресенье работают отделения банков во всех ТЦ.Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).
Diva-Diva, могу по детскому подсказать)) и чуть-чуть по взрослому Если только в один магазин собираетесь, то ехать нужно в Акрополис, там много детских магазинчиков. Есть Kanz, также захожу постоянно в один (не помню точное название), там иногда Сарабанда попадается и похожие марки одежды. Совсем немножко Pampolina, Mayoral и тому подобных есть в Чиполлино. А вообще испано-итальянские детские вещи сосредоточены в Котрине (это сеть магазинов, включающих в себя и Чиполлино, Baby City). Адрес если нужно, то напишу. Правда его лучше искать с навигатором))) У них там Mayoral, Monnalisa (очень дорогая, но очень красивая одежка), Pampolina, Sarabanda. Обувь разная, в том числе Naturino. Я там всегда "тарюсь"девочки вот собир в вильнюс в первый раз
интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....
вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
девочки вот собир в вильнюс в первый раз
интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....
вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
сейчас межсезонье, нового практически нет, а распродажи почти закончились. тем более, что в этом году они слабые были.по ценам и выбору в этих детс магазах щас будет все ок?
Глядя на этот пост, начинаю понимать, откуда у Diva-Diva такой ник.девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться) девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
похоже, Вам не туда.....кх-кх....вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время....желательно такие которые здесь называют италия)
а можно подробнее...тальянским аутлетам с вылетом из Вильнюса. Там будут и цены приятные, и ассортимент.
Avery, почему не туда. объясните плиз
во-во, и я про то жеDiva-Diva, с вашими желания по брендам лучше не ехать в Вильнюс.
эх..если есть деньги..есть дешевый перелет в кельн...вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время
когда....уже!!! 4 го января начались огромные скидки в серавалле..куда вылет и когда лучше?
ну не везде они закончились..распродажи почти закончились.
это в Вильнюсе они уже почти закончилисьну не везде они закончились..
так с меньшей суммой затолко нужно на шоппинг 2000 евро...а меньше нет смысла терпеть длительные переезды..
и смысла нет ехать, на мой взгляда черути ферре армани.....
Вот это ключевой вопрос. Без ответа на него дальнейшая дискуссия бесполезна.а до этого Вы где шоппились?
сказать что шоппилась не могу.Вот это ключевой вопрос