Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игната

New member
Когда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.

Tania

New member
Игната, они не закончаться- они станут еще больше, т.к. поедут многие перегоны машины покупать, в оюле введут новые пошлины по растаможке авто.

SFE

New member
Когда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.
а еще Мядининкай планируют закрыть на реконструкцию... вопрос только с когда и на каких условиях

Olga E.

New member
Про очереди:и мы вчера посунулись на центральную,итог с утра на границе были с 7-30 до 10-30,вечером с 16-00 до 20-00 ,итого 8 часов стояния в обе стороны,получается даже меньше по времени в Вильнюсе были((((

не кончатся даже по тому,что разница в цене бензина ощутимая и литовцы будут табунами ездить заправляться создавая очереди +сезонно перегонщики оживятся,отпуска начнутся.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а кто-нибудь на выходных собирается в Вильнюс? Мне в Максиме надо пополнение для карточки телефонной pildyk купить на 5 литов :)

Игната

New member
Olga E.,но ведь не было очередей, за сорок минут две границы проскакивали. Даже на прошлый Новый год ещё нормально было.

Avery

New member

viktosha

New member
не кончатся даже по тому,что разница в цене бензина ощутимая и литовцы будут табунами ездить заправляться создавая очереди
я так поняла, что очереди из-за каких-то проблем на Польско-Белорусской границе, поэтому и едут через Литву. Хотя может это только перевозчиков касается....

Олёнка181

New member
viktosha, на польской границе очереди больше. Мы ездили в Германию, так поехали через Литву, чтобы меньше в очереди стоять.

Gulyasha

Заблокирован
это так бензовозов величать? )))))))))

ага..я тут на днях летела из вильнюса в германию на самолете..и познаклмилась с женщиной..разговорились..
вот она мне и рассказала..муж у нее нефтянник..бензин в рб возит))

Ангелиша

New member
А мы тут собираемся 24 февраля в санаторий Друскининкая ехать на машине. Может кто знает, очереди большие на границе после Гродно в Литву? А то у нас маленький ребенок, как-то не хочется долго стоять в очереди, хотя я слышала , что с малышом без очереди, но не всегда это соблюдается.

Бубс

Скромная королева
А мы тут собираемся 24 февраля в санаторий Друскининкая ехать на машине. Может кто знает, очереди большие на границе после Гродно в Литву? А то у нас маленький ребенок, как-то не хочется долго стоять в очереди, хотя я слышала , что с малышом без очереди, но не всегда это соблюдается.

У белорусов это соблюдается всегда. С ребенком до 3 лет- без очереди, меня пару раз и с более старшим пропускали. Просто едете в начало очереди и говорите- у меня ребенок до 3 лет, и кто попробует не соблюдать? Телефоны доверия по жалобам на неправомерные действия висят повсюду, позвонить и пожаловаться, что не соблюдается постановление Совмина можно всегда. У литовцев такого закона нет. Но на том переходе очереди небольшие как правило, не бойтесь.

А я хочу на Казюкас в этом году поехать- ездим практически каждый год, отличный праздник!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Но на том переходе очереди небольшие как правило, не бойтесь.
я тоже там раньше без очередей проезжала. и с ребенком без очереди, естественно, если есть возможность объехать очередь, такое тоже бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху