Виленчанка
New member
Виленчанка, спасибо большое за сообщение!очень мне нравится эта выставка!!!
Не за что.
Я плохого не посоветую
Виленчанка, спасибо большое за сообщение!очень мне нравится эта выставка!!!
агаЯ плохого не посоветую
а еще Мядининкай планируют закрыть на реконструкцию... вопрос только с когда и на каких условияхКогда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.
Когда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.
:shok::shok::shok: правда, что ли?а еще Мядининкай планируют закрыть на реконструкцию... вопрос только с когда и на каких условиях
это так бензовозов величать? )))))))))нефтянники..
так вчера и не 29 марта было......Да, съездили вчера в Вильнюс со старыми правами. Никто не проверял.
я так поняла, что очереди из-за каких-то проблем на Польско-Белорусской границе, поэтому и едут через Литву. Хотя может это только перевозчиков касается....не кончатся даже по тому,что разница в цене бензина ощутимая и литовцы будут табунами ездить заправляться создавая очереди
это так бензовозов величать? )))))))))
А мы тут собираемся 24 февраля в санаторий Друскининкая ехать на машине. Может кто знает, очереди большие на границе после Гродно в Литву? А то у нас маленький ребенок, как-то не хочется долго стоять в очереди, хотя я слышала , что с малышом без очереди, но не всегда это соблюдается.
я тоже там раньше без очередей проезжала. и с ребенком без очереди, естественно, если есть возможность объехать очередь, такое тоже бываетНо на том переходе очереди небольшие как правило, не бойтесь.