Дешевле - наверное, а вот интереснее... Что там интересного вообще? Деревня - деревней.
плюспиццот. и шоппинг никакой.
Дешевле - наверное, а вот интереснее... Что там интересного вообще? Деревня - деревней.
Обе вам не светят. Одна - карточка ученика баскетбольной академии Шарунаса Марчюлёниса, а вторая - какого-то клуба Флинт.Кто знает, в аквапарке Вильнюса есть скидочные карточки на посещение? На сайте вроде бы 2 какие-то указаны, но не могу понять - одна, видимо, карточка банка, а про вторую не разбирусь никак.
я во вторник возвращаюсь и у меня будут. только акция эта до 13 марта или я ошибаюсь?...Девочки, может у кого есть 7 лишних наклеек для акции Филипс в Максиме, буду очень благодарна, пишите в ЛС.
На белорусско-литовской границе - "итальянская забастовка".
Чтобы проехать границу, нужно 12 часов отстоять в очереди.
"Итальянскую забастовку" организовали литовские пограничники. Это значит, что работа осуществляется с соблюдением всех бюрократических процедур, а посему очень медленно. В результате катастрофически снижается производство, в данном случае - количество пропущенного через границу транспорта.
http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,1924,na-bielaruskalitouskai-miazhy-italianski-straik.html
в пятницу вечером пересекали границу в литву. что могу сказать.... очереди в Литву не было вообще. не то, чтобы аж 12-часовых. мы реально оч быстро проскакали белорусский пост. без проблем заехали на литовский ив от тут началась, видимо эта "забастовка". только почему-то она касается граждан, которые едут не по каналу для граждан евросоюза, хоть канал ине красный, а зеленый.... перед нами стояло всего лишь 6 машин (на посту - считаю, что это оч мало), но отстояли мы 1 час 10 мин. работал 1 "пленный" (сорри заранее, никого не хочу обидеть, но иначе это не назовешь никак) литовский пограничник. зато в зеленом канале евросоюза машины обслуживали четыре!!! человека и машин там если и стояло, то не больше двух.... т.е. пропускная скорость была оч хорошей. с такой ситуацией я впервые столкнулась за 9 лет моих поездок в литву на личном транспорте - быть седьмой машиной на посту и простоять 1 час 10 минут в очередиНа белорусско-литовской границе - "итальянская забастовка".
Чтобы проехать границу, нужно 12 часов отстоять в очереди.
"Итальянскую забастовку" организовали литовские пограничники. Это значит, что работа осуществляется с соблюдением всех бюрократических процедур, а посему очень медленно. В результате катастрофически снижается производство, в данном случае - количество пропущенного через границу транспорта.
http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,1924,na-bielaruskalitouskai-miazhy-italianski-straik.html
наклейки выдают до 13, а получить что-нибудь по ним можно будет вроде до 27. Кто литовский знает, переведите:я во вторник возвращаюсь и у меня будут. только акция эта до 13 марта или я ошибаюсь?...
Specialias korteles su suklijuotais lipdukais išsikeisti į virtuvės prietaisus PHILIPS „Silver Line“ galite nuo 2010 m. spalio 11 d. iki 2011 m. kovo 27 d. Akcijos prekių kiekis ribotas.
так ведь страницу назад писали об этом )))))))))наклейки выдают до 13, а получить что-нибудь по ним можно будет вроде до 27. Кто литовский знает, переведите:
Перевод через гугл:Кто литовский знает, переведите:
Specialias korteles su suklijuotais lipdukais išsikeisti į virtuvės prietaisus PHILIPS „Silver Line“ galite nuo 2010 m. spalio 11 d. iki 2011 m. kovo 27 d. Akcijos prekių kiekis ribotas.
Ужас.Перевод через гугл