Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
Девчата!
Кто знает, в аквапарке Вильнюса есть скидочные карточки на посещение?
На сайте вроде бы 2 какие-то указаны, но не могу понять - одна, видимо, карточка банка, а про вторую не разбирусь никак.

Марпл

New member
Девушки, и еще на дорожку вопрос - H&M действительно нет в Вильнюсе? Так поясок там понравился, когда в Варшаве была....

Кто знает, в аквапарке Вильнюса есть скидочные карточки на посещение? На сайте вроде бы 2 какие-то указаны, но не могу понять - одна, видимо, карточка банка, а про вторую не разбирусь никак.
Обе вам не светят. Одна - карточка ученика баскетбольной академии Шарунаса Марчюлёниса, а вторая - какого-то клуба Флинт.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, может у кого есть 7 лишних наклеек для акции Филипс в Максиме, буду очень благодарна, пишите в ЛС.

SFE

New member
Девочки, может у кого есть 7 лишних наклеек для акции Филипс в Максиме, буду очень благодарна, пишите в ЛС.
я во вторник возвращаюсь и у меня будут. только акция эта до 13 марта или я ошибаюсь?...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На белорусско-литовской границе - "итальянская забастовка".

Чтобы проехать границу, нужно 12 часов отстоять в очереди.

"Итальянскую забастовку" организовали литовские пограничники. Это значит, что работа осуществляется с соблюдением всех бюрократических процедур, а посему очень медленно. В результате катастрофически снижается производство, в данном случае - количество пропущенного через границу транспорта.
http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,1924,na-bielaruskalitouskai-miazhy-italianski-straik.html

Бубс

Скромная королева

"Итальянскую забастовку" организовали литовские пограничники. Это значит, что работа осуществляется с соблюдением всех бюрократических процедур, а посему очень медленно. В результате катастрофически снижается производство, в данном случае - количество пропущенного через границу транспорта.
http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,1924,na-bielaruskalitouskai-miazhy-italianski-straik.html

Только не пограничники, а таможенники. Я им устроила шкандаль на границе, хоть зашевелились чуть-чуть, так пограничник уверял, что он - всегда-пожалуйста, это таможня бастует.

SFE

New member

в пятницу вечером пересекали границу в литву. что могу сказать.... очереди в Литву не было вообще. не то, чтобы аж 12-часовых. мы реально оч быстро проскакали белорусский пост. без проблем заехали на литовский ив от тут началась, видимо эта "забастовка". только почему-то она касается граждан, которые едут не по каналу для граждан евросоюза, хоть канал ине красный, а зеленый.... перед нами стояло всего лишь 6 машин (на посту - считаю, что это оч мало), но отстояли мы 1 час 10 мин. работал 1 "пленный" (сорри заранее, никого не хочу обидеть, но иначе это не назовешь никак) литовский пограничник. зато в зеленом канале евросоюза машины обслуживали четыре!!! человека и машин там если и стояло, то не больше двух.... т.е. пропускная скорость была оч хорошей. с такой ситуацией я впервые столкнулась за 9 лет моих поездок в литву на личном транспорте - быть седьмой машиной на посту и простоять 1 час 10 минут в очереди
а вот очередь из Литву в Беларусь - это была ваще жэсть: забита вся нейстралка, весь выезд с поста, сам пост, и до поста очередь до заправки была (речь идет о Мядининкай-Каменный Лог). зато у белорусов на посту на выезд в страну 2 машины..... видимо в знак поддержки литовских пограничников белорусы тоже никуда не торопились

Бубс, ага, а таможне устроишь - что Вы, что Вы, мы всегда быстро, это все пограничники! (проходили уже не раз...)

Бубс

Скромная королева
SFE, у меня они были собраны в кучу, поэтому видно было, что пограничник быстро собрал паспорта, причем моих криков они явно испугались, хотя муж пугал меня, что начнут досматривать и т.п.- ничего подобного, вышли 2 таможенника и нас пропускали одновременно с литовцами, то есть не было такого. что пропустят 25 литовских машин, которые стояли за мной в очереди до шлагбаума, а потом не спеша принимаются за белорусов. Причем все сидят и покорно терпят. а я решила, что бояться мне нечего- у меня абсолютно ничего запрещенного не было, все законно, так почему я не могу высказать свое отношение? Я еще на белорусах начала заводиться- едем по зеленому каналу, заставили выйти из машины, идти в красный, чтобы там в будке подавать документы, еще требовать, чтоб ребенка привели, просьба позвать начальника смены вернула их в реальность, а то как-то совсем люди не отдают себе отчет в своих требованиях и действиях. Но с белорусами проще- знаешь все кнорки, на какие нужно жать, а с литовцами этими бестолковыми- где на них найти управу- непонятно!

Натуся

Люблю свою семью
я во вторник возвращаюсь и у меня будут. только акция эта до 13 марта или я ошибаюсь?...
наклейки выдают до 13, а получить что-нибудь по ним можно будет вроде до 27. Кто литовский знает, переведите:
Specialias korteles su suklijuotais lipdukais išsikeisti į virtuvės prietaisus PHILIPS „Silver Line“ galite nuo 2010 m. spalio 11 d. iki 2011 m. kovo 27 d. Akcijos prekių kiekis ribotas.

Avery

New member
наклейки выдают до 13, а получить что-нибудь по ним можно будет вроде до 27. Кто литовский знает, переведите:
так ведь страницу назад писали об этом )))))))))
Мы тока блэндер взяли - мне оч даже понравился, там еще и насадка с венчиком, а не только с ножом, короче миксер+блэндер - 2 в 1, не сравнить с Брауном, что у меня до этого был, и мощность 600W

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто литовский знает, переведите:
Specialias korteles su suklijuotais lipdukais išsikeisti į virtuvės prietaisus PHILIPS „Silver Line“ galite nuo 2010 m. spalio 11 d. iki 2011 m. kovo 27 d. Akcijos prekių kiekis ribotas.
Перевод через гугл:
Специальную карточку с наклейкой приклеены к кухонные приборы для обмена Philips Silver Line может с 2010 года 11 октября 2011 27 марта Специальные предложения в зависимости от наличия.

Марпл

New member
Ехали в субботу в 7 утра - были 12 на границе. Прошли за 3 часа!:(((
Возвращались в 11 вечера - пролетели за час все границы. Огромные очереди из фиг и перегонов....

starkolt

New member
девчат,едем через выходные машиной-посоветуйте через какой таможенный пост быстрее и лучше. Едем погулять -может посоветуйте куда там стоит ходить, где есть. Инфы хвалебной много .а минусов нигде никто не пишет.Хочется совет "бывалых" . спасибо

simabu

Member
starkolt, вы посмотрите ссылку Виленчанки на первой странице темы.Там всё так ясно и понятно написано.

starkolt

New member
я прочла конечно же, но там только покупки,а погулять, поесть в городе - может какие" изюминки" есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху